新闻中心 > 热点 > 正文

崔钟训说谎被戳穿 向警方行贿数万元掩盖酒驾事故

2019年03月18日09:10  来源:网易娱乐

5034

  SBS曝光的对话内容

  网易娱乐3月18日报道 据台湾媒体报道,前韩国男团FTISLAND队长崔钟训(现已退团)卷入行贿警方的罪嫌,他16日亲赴警局接受调查,返家时表示“与警察总长没有关系”,却再度被打脸说谎。据《SBS news》所掌握到的对话,他侥幸地表示多亏了刘会长(朴韩星老公)帮他“盖新闻”,被上铐前给了1000万(约5.9万元),再度曝光这群人对话里的非法行为。

  SBS曝光的对话内容

  SBS曝光的对话内容

  SBS曝光的对话内容

  崔钟训被曝出过去曾有酒驾纪录,没有被媒体爆出来的原因,正是因为背后有“警察总长帮他盖新闻”,《SBS news》17日曝光对话,郑俊英先在群组里亏他差点上了新闻头条,一名朴男还加码酸“你本来可以变得更有名的”,崔钟训才自嘲“多亏00哥(刘会长)的恩惠活了下来!”此时,他再透露“听说在我被上铐以前,哥哥给了1000万元”,曝光一群人行贿的铁证。

  群组里讨论著崔钟训新闻被盖掉的过程,“少女时代”Yuri的亲哥权某也亏“钟训心动了吧”,金某还帮出馊主意“给个签名CD吧”,接着金某再糗崔钟训:“真是不错的经验,被上铐,还在警察面前逃跑,真是可怕又刺激。”

  对话记录里,崔钟训还自白“检方还在调查,我超怕酒驾被抓被戳破,每天都战战兢兢。”最终,由刘会长出面替他解决了酒驾的问题,而当时恰好有另一位艺人曝出酒驾,胜利事后还嚣张喊:“怎么会没有对策呢?不管怎样应该拦下来吧?看样子oo是被经纪公司抛弃了吧。”自豪自己能用钱摆平负面新闻,还亏别人“无法盖新闻”。这段对话在17日晚间被报导,狠狠打脸崔钟训从警局走出来时表示“与警察总长没有关系”的回答。

文章关键词:酒驾 崔钟训 行贿 FTISLAND oo 对话 警方 被抓 少女时代 刘会长 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • “喝一点儿不碍事”,大概每个酒驾司机被查以前

    “每个夜晚都是违法司机集中“出动”的时间,即便交警非常努力地检查着、纠正着,还是拦不住成群结队的侥幸者们。也难怪这位驾驶员情绪有些波动,在不懂交通法的司机眼中,不带驾照就只是一个忘性的问题而已。

  • 车主必看!不到1小时,4人接连被记12分,全是因

    有很多驾驶人朋友都问过我们一个问题:到底喝了酒之后多长时间才不会被测出酒驾?带着问题,我们先来看几个案例。昨天一大早,广

  • 河南车主必看!不到1小时,4人接连被记12分,全

    12分钟后,7点39分,一辆刚驶出收费站的黑色轿车在交警示意下靠边停车,交警刚一靠近,便闻到从车窗内飘出的酒气。早晨起来,陈某感觉已经没了酒气,便开车上路返回,不料刚下高速就被交警拦下,还测出酒驾。

  • 惊险!女司机怀抱幼儿开出“S”形车...别让孩子

    一辆轿车在车流中 左右摇摆开出“S”形 交警怀疑司机酒驾将其拦停 而当司机摇下车窗后 大家都惊出一身冷汗 8月7日下午5点多 兰考交警通过监控巡查时 发现一辆银色轿车 两次行驶到路口时 

  • 南阳一市民遇怪事 轿车莫名被拖走又莫名被放

    7月19日,豫R0U356白色奥迪轿车的车主田付会到南阳油田公安局交警支队询问自己的车为何被拖,被告知,让当事人田付德到场。8月7日,南阳油田公安局交警支队通知豫R0U356的车主,把车开回去,拖车造成的损伤由警方负责,无需车主负责。

  • 小伙专盯酒驾司机碰瓷敲诈 理由简单:你喝酒了

    为维护社会治安大局持续平稳,全力做好新中国成立70周年大庆和第十一届全国少数民族传统体育运动会安保工作,郑州市公安局航空港分局凝聚全警之力,深化“雷霆行动”,聚焦现行违法犯罪案件,打好主动仗,不断提升严打防控能力水平。近日,航空港分局八岗派出所经过缜密侦查,破获一起“碰瓷”敲诈勒索案件,抓获犯罪嫌疑人1名。

  • 父亲酒驾进收费站前与儿子换位置被逮 12分全扣

    打开车门,副驾驶座上的人一身酒气,在询问过程中,副驾驶男子拒不承认是自己开的车,坚称是坐在主驾驶位的儿子开车。民警立刻将两人分开询问,儿子承认由于走错道,是心急的父亲开的车。这位父亲因饮酒后驾驶机动车,被处以罚款1900元、驾驶证记12分并暂扣6个月的处罚。

  • 出租车司机涉酒驾被查时痛哭:全家指着我吃饭

    7月22日,山东济南。交警夜查时,一名出租车司机涉嫌酒驾。听到要吊销驾照,的哥痛哭称“全家指着我吃饭呢”,其将被罚款行拘吊销驾照,且5年内不得再考取驾照。

  • 福州1000多名非机动车多次违法人员被纳入失信“

    近日,福州公安交警部门持续开展路面非机动车违法行为查处专项行动,对多次违法的行为人纳入失信“黑名单”。作为福州社会信用体系建设工作内容,公安交通管理领域联合惩戒工作被列为福州市诚信建设的特色项目之一。

  • "妹夫"?男子酒驾不忘给警察介绍女友:已被刑事立

    男子酒驾不忘给民警介绍女朋友:已被刑事立案)   7月21日,云南玉溪,男子酒驾被查,为逃避抽血花样百出,不仅要给执法民警介绍女朋友,还一口一个“妹夫”。民警哭笑不得,只能哄着来。经鉴定,男子涉嫌醉驾,已被刑事立案。

慢新闻

网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了! 网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有