新闻中心 > 热点 > 正文

崔钟训说谎被戳穿 向警方行贿数万元掩盖酒驾事故

2019年03月18日09:10  来源:网易娱乐

5034

  SBS曝光的对话内容

  网易娱乐3月18日报道 据台湾媒体报道,前韩国男团FTISLAND队长崔钟训(现已退团)卷入行贿警方的罪嫌,他16日亲赴警局接受调查,返家时表示“与警察总长没有关系”,却再度被打脸说谎。据《SBS news》所掌握到的对话,他侥幸地表示多亏了刘会长(朴韩星老公)帮他“盖新闻”,被上铐前给了1000万(约5.9万元),再度曝光这群人对话里的非法行为。

  SBS曝光的对话内容

  SBS曝光的对话内容

  SBS曝光的对话内容

  崔钟训被曝出过去曾有酒驾纪录,没有被媒体爆出来的原因,正是因为背后有“警察总长帮他盖新闻”,《SBS news》17日曝光对话,郑俊英先在群组里亏他差点上了新闻头条,一名朴男还加码酸“你本来可以变得更有名的”,崔钟训才自嘲“多亏00哥(刘会长)的恩惠活了下来!”此时,他再透露“听说在我被上铐以前,哥哥给了1000万元”,曝光一群人行贿的铁证。

  群组里讨论著崔钟训新闻被盖掉的过程,“少女时代”Yuri的亲哥权某也亏“钟训心动了吧”,金某还帮出馊主意“给个签名CD吧”,接着金某再糗崔钟训:“真是不错的经验,被上铐,还在警察面前逃跑,真是可怕又刺激。”

  对话记录里,崔钟训还自白“检方还在调查,我超怕酒驾被抓被戳破,每天都战战兢兢。”最终,由刘会长出面替他解决了酒驾的问题,而当时恰好有另一位艺人曝出酒驾,胜利事后还嚣张喊:“怎么会没有对策呢?不管怎样应该拦下来吧?看样子oo是被经纪公司抛弃了吧。”自豪自己能用钱摆平负面新闻,还亏别人“无法盖新闻”。这段对话在17日晚间被报导,狠狠打脸崔钟训从警局走出来时表示“与警察总长没有关系”的回答。

文章关键词:酒驾 崔钟训 行贿 FTISLAND oo 对话 警方 被抓 少女时代 刘会长 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 韩国女星高速被撞2次身亡 因丈夫上厕所车停路中

    5月6日,当地时间凌晨3时52分左右,女演员韩智星在仁川机场高速路中央下车,被身后的出租车和另一辆SUV连撞两次,随即身亡。韩智星丈夫供述称,当时他着急上厕所,就把车停到了高速路中间的第2车道,应急车灯,等他小解回来,事故已经发生了。

  • 男子遇查酒驾丢下家人弃车逃跑 被抓后酒测竟为0

    5月2日晚10时20分许,省高速公路公安局五分局十大队民警在达陕高速公路宣汉收费站开展查处酒驾醉驾违法行为时,发现一辆川S牌照小型轿车突然在检查点前靠边急刹,违法停在高速路口的匝道上。高速交警立即上前检查,不料该车驾驶员打开车门,翻越高速公路护栏弃车逃跑。

  • 酒后拍摄发布辱警视频 四川一女子被拘留5日

    5月6日,四川省内江市资中县公安局依法对网上发布辱警信息的网民黄某处以行政拘留五日的处罚。趁着酒兴,黄某赶到现场拍摄了两段交警依法履行职务的执法视频,分别配上辱警文字,上传发布在交友软件里泄愤。

  • 凌晨撞人逃逸 满身酒气照顾伤者的"热心群众"被

    司机吕某无证酒后驾驶,撞倒行人后,逃离现场。“凌晨3点”、“满身酒气”、“热心群众”等关键词引起了民警怀疑,但该男子还是一口咬定自己只是路过,见到后主动到医院帮忙的“热心群众”。

  • 老板酒驾出车祸让死者顶包 工人险当冤大头

    不久前,四川会理县境内G108国道发生一起两车相撞事故,造成1人身亡。范、杨二人的解释看似也没什么破绽:胡某是驾驶员,范某坐副驾驶,李某坐驾驶员后面,杨某坐在副驾驶后面。

  • 南阳“醉驾父子兵”一前一后被查 最后一起被刑

    经查,该车未按规定悬挂机动车号牌,驾驶人石某某,准驾车型A2,经呼气式酒精检测仪检测,其涉嫌醉酒后驾驶机动车。桐柏公安交警提醒广大驾驶人:“开车不喝酒,喝酒不开车”不应成为不疼不痒的口头禅,而应成为关乎自己的安危,也关乎他人生命安全的一句警言。

  • 四川男子驾车撞人后 倒车再次从其身上碾过被刑

    5月5日上午9时05分,四川省广元市苍溪县54岁男子李富才驾驶川HX8501白色越野车,在东溪大桥头将51岁的女子崔某某撞到,随后李富才又将车辆倒退,再次从崔某某身上碾压,随后撞在东溪至苍溪班车上,致车停下。

  • 奇葩!男子醉酒后怕摩托被偷直接开进派出所停车

    男子醉酒后觉得自己太晕,不能再骑摩托车,又怕车放路边会丢。近日,内乡县一男子因为担心摩托车停在大街上被盗,饮酒后将摩托车骑到赵店乡派出所,结果因醉酒驾驶被刑拘。

  • 隔夜酒也算酒驾!一司机被暂扣驾驶证6个月并处

    为确保“五一”小长假期间辖区道路平安、有序、畅通,郑州交警一大队全员上岗,积极开展执勤执法工作。针对假期期间酒驾醉驾违法犯罪行为的发生特点,大队部署警力在重点时段、路段开展查处行动,积极消除“酒驾”交通安全隐患。

  • 您的五一交通出行攻略已到货,请及时查收

    请你一定不要错过这个交通出行攻略  今年5月1日开始讲迎来降水过程,部分地区中到大雨。雨天路面湿滑,将对假期出行带来不利影响。

慢新闻

郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣! 郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有