新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

让爱更容易传递 九张图记录互联网的暖心瞬间

2019年03月22日17:45  来源:未来网

5034

  互联网连接的,是驻守边关的军人的思念;互联网承载的,是危重病人痊愈的希望;互联网传递的,是来自陌生人的温暖和关爱;互联网消除的,是留守儿童和父母之间的距离……互联网让爱更容易传递。


文章关键词:留守儿童 互联网连接 危重病人 痊愈 思念 边关 军人 陌生人 父母 记录 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 河南成全国第一教育人口大省 各级各类学校达5.3

    1949年,全省普通中小学专任教师仅3.9万,学历合格率非常低;2018年达到了99.26万,小学、普通初中、普通高中专任教师学历合格率分别达100%、99.69%和98.23%。促进教育公平,不让一个孩子因家庭经济困难而失学,全省学生资助工作开启“河南模式”,硕果累累,进城务工人员随迁子女、残疾儿童、留守儿童等群体受教育权利得到有力保障。

  • 开创富民兴陇新局面——习近平总书记甘肃考察纪

    题:开创富民兴陇新局面——习近平总书记甘肃考察纪实 21日下午,习近平来到兰州黄河治理兰铁泵站项目点,登上观景平台,俯瞰堤坝加固防洪工程,了解当地开展黄河治理和生态保护情况。

  • 数说河南新成就丨70年,河南走出了一条“穷省办

    从目不识丁到读书看报,从“有门没法关,有窗垒着砖,有顶漏着天”到“最好的房子是学校,最美的环境在校园”,从800名高校在校生到220万名大学生……  小学、普通中学在校生均居全国第一位;职业学校、在校生数量均居全国第一位;”省教育厅党组书记、厅长郑邦山表示,在省委省政府的坚强领导下,在社会各界的关心支持下,河南教育的明天一定会更加美好。

  • 守初心 严家风(守初心 担使命 找差距 抓落实·

    满头白发,精神矍铄,面容和善,没一点架子,这便是李宏塔(见图右一,资料照片)给人的第一印象。1987年,李宏塔担任安徽省民政厅副厅长,曾先后4次主持分房工作,分房近200套,可他从未给自己分过一套房子,一直住在一套50多平方米的旧房里。

  • 【在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下—

    我国现有老年人口近2.5亿,习近平总书记指出,我国老年人口增加很快,老年服务产业发展还比较滞后,要推动养老事业多元化、多样化发展,让所有老年人都能老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安。北京市目前已经建成近700个居家养老服务驿站,60岁以上的老年人可以申领养老助残卡支付居家养老服务,还可以免费坐公交车、逛公园。

  • 联播+ | 找准病灶 对症下药 习近平为贫困群众出

    “召开这次座谈会,主要是考虑距离完成脱贫攻坚目标任务只剩下不到两年时间,2019年尤为关键。在基本医疗保障方面,一些贫困人口没有参加基本医疗保险,一些贫困人口常见病、慢性病得不到及时治疗,贫困县乡村医疗设施薄弱,有的贫困村没有卫生室或者没有合格村医。

  • 在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话

    为解决好“扶持谁”问题,我们坚持精准扶贫、精准脱贫,逐村逐户开展贫困识别,对识别出的贫困村、贫困户建档立卡,通过“回头看”和甄别调整,不断提高识别准确率。2019年4月15日至17日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在重庆考察,并主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会。

  • 全国性侵害未成年人犯罪信息库将建立

    最高人民检察院第九检察厅厅长史卫忠2日在相关会议上介绍,检察机关将建立全国性侵害未成年人犯罪信息库,推动形成涉及未成年人相关行业入职查询和从业限制制度。

  • 未成年人网络安全防护网如何加固

    ”肖薇说,通过童星招募引诱未成年人拍摄不雅照片或视频,甚至有可能引发非接触性的猥亵儿童犯罪。今年,“护苗·网络安全进课堂”向乡村进发,聚焦当下未成年人网络安全问题热点,也将充分发挥家庭在网络安全素养培养方面的作用,给出实操建议。

  • 17岁少年朋友圈留"遗书":很累想睡很久

    8月10日16:55,哈尔滨市南岗区测绘路,身着白色短袖上衣,黑色长裤的17岁少年王忠民从所寄宿的画室门口走出后,迟迟未归。今年3月初,年仅17岁的王忠民和同校的十几个学生一起,从黑龙江省牡丹江市宁安市来到哈尔滨市南岗区的一家寄宿制画室学画。

慢新闻

郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关 郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有