新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

让爱更容易传递 九张图记录互联网的暖心瞬间

2019年03月22日17:45  来源:未来网

5034

  互联网连接的,是驻守边关的军人的思念;互联网承载的,是危重病人痊愈的希望;互联网传递的,是来自陌生人的温暖和关爱;互联网消除的,是留守儿童和父母之间的距离……互联网让爱更容易传递。


文章关键词:留守儿童 互联网连接 危重病人 痊愈 思念 边关 军人 陌生人 父母 记录 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 减税降费添能助力!传统能源企业摘掉“黑帽子”

    2019年,更大规模的减税降费落地实施,个税改革、深化增值税改革等系列减税降费政策减轻了企业负担,加快了煤炭行业等传统能源型产业转型升级的步伐,为企业向多元化、绿色可持续发展注入强劲动力。

  • 岁月如金,我们正年轻

    “让未成年人远离犯罪,让失足少年重焕生活的希望,让法治意识的根生长在孩子们的心田,就是我的人生使命。2013年,23岁的赵晓龙从北京理工大学毕业,来到中国兵器内蒙古第一机械集团有限公司科研所工作,从此投入国防事业的钢铁洪流。

  • 故意编造传播“毕节、凯里性侵女童”虚假信息者

    日前,贵州省毕节市七星关区人民法院对故意编造传播“毕节、凯里性侵女童”虚假信息的赵明伟、尤泽燚依法分别判处有期徒刑六年、四年六个月。法院审理认为:赵明伟和尤泽燚故意在网上编造传播虚假信息,严重扰乱社会秩序,其行为构成编造、故意传播虚假信息罪。

  • 编造传播“毕节孤儿院女童遭性侵”,两人获刑

    2019年5月31日,赵明伟通过微博将该虚假事实传播给其微友,之后,该虚假事实不断被一些微信群转发。2019年6月27日,赵明伟在天津市北辰区家中被抓获归案;同日,尤泽燚经主动到厦门市公安局思明分局中华派出所接受调查。

  • 2019,谢谢你爱我!

    “我行,我自己来。”她叫张晓宇,他叫张家丰 和许多终成眷属的有情人一样 他们的婚礼幸福甜蜜 这个笑靥如花的新娘 张家丰守护两年不离不弃 张晓宇终于醒来开口说话 喊出了他的名字 

  • 河南省下达冬春救灾资金30080万元

    12月30日,记者从河南省应急管理厅获悉,根据财政部、应急部《关于下达2019年中央自然灾害救灾资金预算的通知》(财建〔2019〕660号),我省下达2019-2020年中央和省级自然灾害救灾资金预算,安排中央财政救助资金27880万元,省级自然灾害补助经费2200万元,共计资金30080万元。

  • 集体宿舍成直播间表演不堪入目 警方:尺度超出想

    很多人通过网络直播平台火了,他们有的搞笑,有的多才多艺。犯罪嫌疑人王某供述,一开始男孩对从事这样的直播是反感的,但是在王某的威逼利诱下,孩子们渐渐适应了这样的生活。

  • 听大山在唱歌!德克士助力重庆留守青少年实现音

    “平凡的我啊,不凡的梦想;小小的我,静静地听大山在歌唱……”数位来自重庆江津贾嗣小学的小小少年们和德克士音乐公益大使刘人语一同唱响公益单曲《听,大山在唱歌》。这是自2010年德克士加入顶新公益基金会公益活动以来,连续十年为“重庆留守青少年关爱项目”注入力量。

  • 2019海南三亚世界女子9球锦标赛 河南选手刘莎莎

    12月12日至19日,由世界花式撞球协会、中国台球协会主办的2019海南三亚女子9球世锦赛在海南三亚举行。2009年,9球世锦赛首次进入中国,此前与该赛事结缘的城市包括沈阳、桂林、峨眉山、澄迈等,2018年,赛事首次登陆三亚。

  • 迷路孩子遇上兵哥哥,网友:看见军人就安心

    视频里,一名儿童在武警某部营门外徘徊。执勤人员了解情况后,把孩子接进营区,给他披上大衣保暖,并让炊事班准备了热面、牛奶。情急之下,孩子妈妈向巡逻的武警官兵求助,官兵经过一个多小时的寻找,终于找到走丢的小孩。

慢新闻

高三年级3月2日开学?漯河市教育局辟谣了! 高三年级3月2日开学?漯河市教育局辟谣了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有