新闻中心 > 天下 > 正文

中国小伙带牛奶被澳海关拦截 一口气喝完2.5升奶

2019年04月06日09:06  来源:观察者网

5034

  现实版《人在囧途》上演了...

  日前,一名中国游客试图将一罐2.5升的牛奶带过澳大利亚海关,这个分量比手提行李中可携带的液体容量高30倍。因不能带上飞机,被机场工作人员拦了下来,男子二话不说,直接干了。

  本文图自外媒

  据英国《每日邮报》4月5日报道,这名游客想把牛奶带回家,因为当地的牛奶价格很低。在中国,牛奶价格是这里的13倍。

  当这名游客得知过海关前必须把牛奶扔掉时,就干脆一口气把一罐牛奶“全干了”。他的朋友则把他狂灌牛奶的情景拍了下来。

文章关键词:牛奶 海关 游客 人在囧途 小伙 每日邮报 现实版 男子 容量 中国 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 山寨牛奶泛滥农村:饮料包装成奶 进价20卖50

    春节长假期间,记者在北方一些省区采访发现,假冒伪劣牛奶在农村大量销售。一些礼盒装的山寨牛奶由于样子“高大上”,价格又比正品便宜,成为节日里的畅销品。

  • 通讯:中国扩大开放为白俄罗斯乳业带来发展机遇

    记者看到,这家乳业公司生产的很多乳制品贴有白俄罗斯农业和食品部去年开始实施的有机食品标志。兹德拉乌什卡乳业公司与中国的合作情况正是白俄罗斯对华乳制品出口的一个缩影。

  • 可怕!男子突然肚子疼,医生抽出一管“牛奶血”

    现代快报消息,半夜突然腹痛难忍,苏州40岁的王先生来到苏州科技城医院急诊就诊。现代快报记者了解到,根据王先生的症状及检验结果,医生诊断其为急性胰腺炎,而这和他少运动,饮食油腻有关系。

  • 北京女子用牛奶砸公交司机 致公交发生剐蹭被刑

    司机因车辆已驶出公交站,拒绝了邓某要求,邓某突然用手提的整箱牛奶击砸司机手部,公交车司机躲闪中车偏离正常行驶方向,紧急刹车后,仍与左侧车道一辆正常行驶的小轿车发生剐蹭。

  • 进口博览会期间牛奶棚食品赶制5万份应急备餐盒

    进口博览会期间,光明乳业成员企业牛奶棚食品是场馆最大的应急备餐供应企业。进口博览会期间,共要储备5万份常温餐盒。其中,6、7、8号货2万份,9号10号备货3万份。这几天,企业调配了专门人手,负责备货、包装、入库,以便在突发情况时,可以随时按要求调拨。

慢新闻

飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言 飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有