新闻中心 > 天下 > 正文

中国小伙带牛奶被澳海关拦截 一口气喝完2.5升奶

2019年04月06日09:06  来源:观察者网

5034

  现实版《人在囧途》上演了...

  日前,一名中国游客试图将一罐2.5升的牛奶带过澳大利亚海关,这个分量比手提行李中可携带的液体容量高30倍。因不能带上飞机,被机场工作人员拦了下来,男子二话不说,直接干了。

  本文图自外媒

  据英国《每日邮报》4月5日报道,这名游客想把牛奶带回家,因为当地的牛奶价格很低。在中国,牛奶价格是这里的13倍。

  当这名游客得知过海关前必须把牛奶扔掉时,就干脆一口气把一罐牛奶“全干了”。他的朋友则把他狂灌牛奶的情景拍了下来。

文章关键词:牛奶 海关 游客 人在囧途 小伙 每日邮报 现实版 男子 容量 中国 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 真相丨倒牛奶、送土豆......疫情之下美国农民难以承受之痛

    新冠疫情在美国暴发后,各州先后宣布居家令以应对疫情,社会经济生活受到严重影响。”  俄克拉荷马州农场主斯科特·布鲁博格称,此前,政府发放的贸易战补贴仅弥补了他大豆销售损失的60%,这次190亿美元的疫情援助是“完全不够的”。

  • 这样的年轻人,你爱了吗?

    有一群年轻人是这样的 ……幸得有你,山河无恙 愿以吾辈之青春 守护这盛世之中华 

  • 钟南山鼓励每天两杯牛奶,光明低温乳旗舰店入驻苏宁超市

    4月16日光明低温乳旗舰店上线苏宁超市,同时上架将近40款低温奶产品,长期以来,光明乳业利用研发优势不断加快产品升级,据悉,接下来还会有近30款低温乳制品陆续上线。入驻苏宁超市,光明为快速更新的产品,进一步拓展了销售渠道。

  • "美国倒掉数十万加仑牛奶"上热搜 这一幕似曾相识?

    原来,在新冠肺炎疫情期间,美国出现了牛奶过剩的现象,威斯康星州的奶农们被迫倾倒数十万加仑的牛奶。与此同时,在问题得到解决之前,像埃尔贝这样的奶农仍需要每天倒掉大量的牛奶。

  • 郑州苏宁小店牛奶已抢疯,伊利金典纯牛奶68元2提

    2月27日-29日,苏宁小店推出了“疯抢72小时”活动,牛奶乳品、休闲零食、日用百货等商品第二件半价或全场五折,涵盖消费者衣食住行的方方面面。数据显示,受宅经济及复工等因素影响,方便速食、饮料零食类产品销量激增,消费者囤购需求明显,单笔订单费用支出环比大幅增长。其中,线上订单创历史新高,占比增长翻一番。

慢新闻

四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会 四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有