新闻中心 > 豫事 > 正文

宠物狗跑丢5小时找到后眼珠被打爆,女主人看到痛哭

2019年04月09日07:58  来源:映象网-猛犸新闻

5034

  猛犸新闻·东方今报记者 巫晓/文图

  4月6日,家住郑州市高新区翰林国际丁楼庄园的毛女士向东方今报微信公众号(dfjb65830000)后台留言爆料,称自己家一只6岁的宠物狗泰迪早上跑丢,等找回来后发现,眼珠子被打爆了一个,所幸毛女士第一时间将狗送到了宠物医院,没有生命危险。

  据毛女士介绍,当天上午9点种左右,她的母亲下楼遛狗,一不小心狗跑掉了,她的母亲没有追上。毛女士说,在当天下午2点种左右,小区的邻居发现在这条泰迪在该小区14号楼2单元的电梯口,一动不动,眼珠受伤。当毛女士看到狗受伤较为严重后,大哭一场,她说:这条狗她养了6年,感情很深。

  随后,毛女士寻找导致狗受伤的原因,可是因为该小区内有很多监控盲点,无法找到有效的线索。兽医介绍,这条泰迪的眼睛应该是人为造成的。

  对此,有网友表达了对该条泰迪的同情,认为“袭狗者”太狠。但是,也有网友表达了不同的看法,表示如果这条跑丢的泰迪存在攻击小朋友的情况,被家长不小心打伤了怎么办?目前,毛女士仍在寻找“袭狗者”。

文章关键词:毛女士 宠物狗 眼珠 宠物医院 泰迪 女主人 痛哭 袭狗者 猛犸 视频 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言 河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有