新闻中心 > 热点 > 正文

Tony老师我忍你很久了 男子给理发师剃头

2019年04月09日09:07  来源:中国新闻网

5034

  [男子对新发型不满给理发师剃头 网友:Tony老师,我忍你很久了]近日,重庆南岸区理发师李某称,自己被顾客陈某推搡受伤还强行剃头。警方称,陈某理完发后对新发型不满意和李某发生口角,最后用理发器在李某头上一通乱剃后才心满意足地离开。目前陈某已被治安拘留。(记者 贾楠)

文章关键词:新发型 理发师 剃头 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 为见女王换新发型?特朗普“大背头”引起网友讨

    当地时间6月3日,美国总统特朗普将对英国开启为期3天的国事访问。据英国《每日邮报》3日报道,特朗普2日访问了美国弗吉尼亚州的一所教堂。当特朗普和牧师一同站在舞台上的时候,他的新发型展现在了公众面前:头发朝后,梳成了一个“大背头”。

  • 二月二“龙抬头”,郑州一理发店人爆满,有人排

    今天下午河南商报记者在经开区附近的理发店看到理发的市民络绎不绝,有市民排队两个小时仍未排上号。下午五点,河南商报记者注意到前来等待的市民已经将座位坐满,此外还有不少市民站立理发厅内等待。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有