新闻中心 > 独家 > 正文

中原银行杯河南省HDMT电子竞技联赛即将火热开战!

2019年04月15日14:57  来源:映象网

5034

中原银行杯河南省HDMT电子竞技联赛是由中原银行独家赞助的大型电竞赛事。并获得了河南广播电视台、河南省体育局、河南腾讯等官方授权,贯穿整个河南省18个地市,本着发扬电竞体育正能量为目的,电竞会友,各院校公平竞争,勇夺荣耀!

中原银行杯河南省HDMT电子竞技联赛的首站将在安阳开赛,在这里你肯定能够感受到不一样的电竞氛围,还能与不同学校的游戏好友们同台竞技,可以与他们一同分享自己的技巧和经验,让自己能够更快的走向王者巅峰。

本次比赛的项目为王者荣耀和英雄联盟两个项目,王者荣耀不限制队伍参加,英雄联盟上限为32支队伍。

王者荣耀赛事规则:

1.预选赛采用bo1(一局定胜负)的机制,对战双方采取抽签的形式挑选对手,游戏模式采用5v5自开房间征召模式,由办理中原银行信用卡/储蓄卡多的一方站队可优先ban选。4强战队采取bo3(三局两胜制)决出。

温馨提示(须选手自备手机,自备充电宝,自备微信账号)

英雄联盟赛事规则:

1. 预选赛采用bo1(一局定胜负)的机制,对战双方采取抽签的形式挑选对手,游戏模式采用5v5自开房间比赛模式,由办理中原银行信用卡(储蓄卡)多的一方站队可优先ban选。4强战队则采取bo3(三局两胜制)决出。

报名二维码:

赛事地点:

安阳工学院、安阳师范学院、安阳职业技术学院

中原原银行杯河南省HDMT电子竞技联赛赛事一触即发,热爱游戏的召唤师们赶快和你的队友一同加入吧!

文章关键词:中原银行杯 河南 HDMT 电子竞技联赛 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 王者云集,烽烟又起,6.16 我们来了

    枯燥的期末周末,刷完题目觉得心里空空的,总觉得差点什么?那一定是因为你还没加入他们——中原银行杯河南省HDMT电子竞技联赛“

  • 喜讯!中原银行杯河南省HDMT电子竞技联赛,Cc战

    中原银行杯河南省HDMT电子竞技联赛是由中原银行独家赞助、由河南广播电视台武术世界频道主办、河南省体育局支持、河南腾讯授权的官方赛事。并获得了租号玩、北角秀味、云上电竞酒店的大力赞助。覆盖量贯穿整个河南省18个地市,本着发扬电竞体育正能量为目的,电竞会友,各院校公平竞争,勇夺荣耀!

  • 中原银行杯河南HDMT电子竞技联赛正式开幕 5月11

    河南省HDMT电子竞技联赛中原银行杯是由中原银行独家冠名河南省广播电视台武术世界频道主办、河南省体育局支持、腾讯授权的非职业赛事。

慢新闻

河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言 河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有