新闻中心 > 独家 > 正文

郑州3月份大气优良天数22天 同比增加10天!

2019年04月16日15:25  来源:映象网

5034

发布会现场

映象网讯(记者 燕子丹 文/图)4月16日,映象网记者从郑州市生态环境局月例行新闻通气会上了解到,今年3月,郑州市城区空气质量综合指数,同比下降17.4 %,优良天数为22天,同比增加10天。

据介绍,3月,郑州市城区空气质量在全国重点城市排名第141位,其中主要污染物PM10月均浓度为113微克/立方米,同比下降13.1%;PM2.5月均浓度为54微克/立方米,同比下降34.9%;SO2月均浓度为11微克/立方米,同比下降26.7%;NO2月均浓度为49微克/立方米,同比上升8.9%;CO月均浓度为0.7毫克/立方米,同比下降30.0%;O3-8h月均浓度为101微克/立方米,同比上升3.1%。


文章关键词:郑州 3月份 大气 优良天数 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 第二届中国粮食交易大会在郑州开幕 王国生陈润

    夏至时节,农业大省河南迎来了一场全国性的“粮食盛会”。省委书记王国生、省长陈润儿、国家粮食和物资储备局局长张务锋出席大会,共同启动开幕装置,并在开幕式后和与会嘉宾进行了巡馆。

  • 频繁盗窃女性内衣“变态”嫌犯被监控逮个正着

    吴庆和灵感来了:立即查看刚刚启用的视频监控。细心的网格辅警刘瑞峰马上拿来流动人口登记本核实嫌疑人的身份、住址等信息,并通过辅警通调出嫌疑人的图像与现场图像对比,立即准确无误地确定了嫌疑人。

  • 第二届中国粮食交易大会在郑州开幕

    夏至时节,农业大省河南迎来了一场全国性的“粮食盛会”。今天上午,以“新机遇、大融合、聚优势、谋共赢”为主题的第二届中国粮食交易大会在郑州国际会展中心隆重开幕。

  • 专家确认郑州青台遗址“北斗九星”为5000多年前

    新华社郑州6月21日电(记者桂娟、李文哲)郑州青台遗址发掘出的“北斗九星”,20日被专家确认为5000多年前仰韶文化中期的天文遗迹,将中国“观象授时”的历史提前了近千年。

  • 第二届中国粮食交易大会在郑州开幕 王国生陈润

    夏至时节,农业大省河南迎来了一场全国性的“粮食盛会”。6月21日上午,以“新机遇、大融合、聚优势、谋共赢”为主题的第二届中国粮食交易大会在郑州国际会展中心隆重开幕。

慢新闻

辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言 辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有