新闻中心 > 映象焦点 > 企业舆情 > 正文

郑州公布2018第四季度失信企业名单 多家房企上榜

2019年04月17日09:19  来源:映象网

5034

  映象网讯(记者 刘磊)近日,记者从郑州市城市管理局获悉,郑州市2018年第四季度城市管理领域失信企业和失信个人名单已经出炉。

  郑州市城市管理局官网发布【郑城信领〔2019〕2号】“郑州市城市管理领域信用体系建设工作领导小组关于发布2018年第四季度城市管理领域失信企业和失信个人名单的通告”称,郑州市城市管理局依据《郑州市城市管理局关于推进城市管理领域信用体系建设工作的实施意见(试行)》、《郑州市城市管理领域信用信息管理暂行办法》等相关规定,经郑州市城市管理领域信用体系建设工作领导小组研究,公布2018年第四季度城市管理领域失信企业和失信个人的名单。

  名单中第四季度失信企业共208家,包括一般失信131家,较重失信50家,严重失信27家,多家房地产企业上榜。

  其中,河南绿地金路置业有限公司,一般失信;河南升科置业有限公司,一般失信;河南中永置业有限公司,一般失信;郑州上尤置业有限公司,一般失信;郑州市瑞景置业有限公司,一般失信;河南腾威置业有限公司,一般失信;河南建业恒新置业有限公司,一般失信;河南全通置业有限公司,一般失信;郑州保利亨业房地产开发有限公司,一般失信;河南聚鑫元置业有限公司,一般失信;郑州海亮房地产开发有限公司,一般失信;郑州裕恒置业有限公司,一般失信;河南融创晟元置业有限公司,较重失信;河南瀚海布兰登置业有限公司,较重失信;河南京澳置业有限公司,较重失信;河南祈福明天置业有限公司,较重失信;河南省新蒲置业有限公司,较重失信;河南圣鸿置业有限公司,较重失信;河南世茂海润置业有限公司,较重失信;河南中创置业有限公司,较重失信;河南中珂置业有限公司,较重失信;河南中之祥置业有限公司,较重失信;郑州广运房地产开发有限公司,较重失信;郑州金水碧海房地产开发有限公司,较重失信;郑州启迪置业有限公司,较重失信;郑州鑫岚光房地产开发有限公司,较重失信;河南鑫苑广晟置业有限公司,严重失信;郑州丰益置业有限公司,严重失信。


文章关键词:郑州 失信企业名单 房企 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 最新!郑州地铁5号线时刻表来啦!

    历时4年零5个月的工程建设,郑州市轨道交通5号线工程(以下简称5号线)近日成功通过初期运营前安全评估,定于5月20日10点16分开通载客。

  • 郑州高新区石佛办召开关于餐厨垃圾回收专项会议

    为做好大气污染防治工作,维护良好的市容环境卫生保卫市民“尖上的安全”,对餐厨废弃物实施有效监管,5月17日下午,郑州高新区石佛办事处召开关于餐厨垃圾回收专项会议,

  • 郑州高新区石佛办党工委书记检查指导白杨路“红

    为深化“路长制”工作,全面提升辖区精细化管理水平,不断推动优秀红旗办事处的打造进程,5月17日,郑州高新区石佛办事处党工委书记实地走访查看白杨路“红旗路段”打造工作开展情况,

  • 郑州高新区沟赵党工委“党建引领、共治共享”路

    5月19日上午,沟赵党工委在天健湖广场举行“党建引领、共治共享”路长制长效活动启动仪式,这标志着沟赵办事处路长制市容市貌大提升工作将在基层党建工作的统领下,由职能部门和路队的条状工作模式,向全民动员、全社会参与的全民模式转变。

  • 一锤一镐拆违建 坚决遏制乱搭建

    5月29日上午,郑州高新区梧桐办事处城市管理执法与服务科值班3名队员发现辖区帝苑别墅小区搭建违法建设,该违法建设属区执法大队下发文书后,拒不停工的一处违法建设,带班人员迅速通知区执法大队到现场,果断下达拆除命令。

  • 用脚步丈量道路 当好道路的好管家

    为进一步推进“路长制”市容市貌大提升工作,5月18日上午,郑州高新区梧桐办事处领导带领办事处工作路队,开展5月份拟打造的优秀道路巡查工作,排查路段中存在的问题,并与市政、环卫、绿化等部门工作人员进行商讨解决问题的实际方案。

  • 郑州“路中线杆”花了1.2亿,为啥拔不净?

    一些超高压线杆不在拔除线杆范围,迁改线杆花费高也是原因之一“路中线杆”,总会给市民出行带来通行障碍。国网郑州供电公司一名工作人员向记者表示,经过核实,当初公布的167条道路上的990根低压配网路中线杆截至目前已经基本拔除完毕。

  • 郑州地铁5号线今日开通载客 到明年郑州将有8条

    历时4年零5个月的工程建设,郑州市轨道交通5号线工程(以下简称5号线)近日成功通过初期运营前安全评估,定于5月20日10点16分开通载客。

  • 定了!郑州地铁5号线5月20日10点16分开通载客

    历时4年零5个月的工程建设,郑州市轨道交通5号线工程(以下简称5号线)近日成功通过初期运营前安全评估,定于5月20日10点16分开通载客。

  • 郑州地铁以后长这样:明年将有8条线,未来多达2

    M8:绿博北—祥瑞路,长度为32.0km,共设18座车站,站间距为1.9m,功能定位为中心城加密线。R6:鼎瑞街—新郑长度为38.4km,设11座车站,站间距为3.8km,功能定位为市域放射快线。

慢新闻

飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言 飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有