新闻中心 > 映象焦点 > 企业舆情 > 正文

郑州公布2018第四季度失信企业名单 多家房企上榜

2019年04月17日09:19  来源:映象网

5034

  映象网讯(记者 刘磊)近日,记者从郑州市城市管理局获悉,郑州市2018年第四季度城市管理领域失信企业和失信个人名单已经出炉。

  郑州市城市管理局官网发布【郑城信领〔2019〕2号】“郑州市城市管理领域信用体系建设工作领导小组关于发布2018年第四季度城市管理领域失信企业和失信个人名单的通告”称,郑州市城市管理局依据《郑州市城市管理局关于推进城市管理领域信用体系建设工作的实施意见(试行)》、《郑州市城市管理领域信用信息管理暂行办法》等相关规定,经郑州市城市管理领域信用体系建设工作领导小组研究,公布2018年第四季度城市管理领域失信企业和失信个人的名单。

  名单中第四季度失信企业共208家,包括一般失信131家,较重失信50家,严重失信27家,多家房地产企业上榜。

  其中,河南绿地金路置业有限公司,一般失信;河南升科置业有限公司,一般失信;河南中永置业有限公司,一般失信;郑州上尤置业有限公司,一般失信;郑州市瑞景置业有限公司,一般失信;河南腾威置业有限公司,一般失信;河南建业恒新置业有限公司,一般失信;河南全通置业有限公司,一般失信;郑州保利亨业房地产开发有限公司,一般失信;河南聚鑫元置业有限公司,一般失信;郑州海亮房地产开发有限公司,一般失信;郑州裕恒置业有限公司,一般失信;河南融创晟元置业有限公司,较重失信;河南瀚海布兰登置业有限公司,较重失信;河南京澳置业有限公司,较重失信;河南祈福明天置业有限公司,较重失信;河南省新蒲置业有限公司,较重失信;河南圣鸿置业有限公司,较重失信;河南世茂海润置业有限公司,较重失信;河南中创置业有限公司,较重失信;河南中珂置业有限公司,较重失信;河南中之祥置业有限公司,较重失信;郑州广运房地产开发有限公司,较重失信;郑州金水碧海房地产开发有限公司,较重失信;郑州启迪置业有限公司,较重失信;郑州鑫岚光房地产开发有限公司,较重失信;河南鑫苑广晟置业有限公司,严重失信;郑州丰益置业有限公司,严重失信。


文章关键词:郑州 失信企业名单 房企 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州高新区石佛办:全城大清洁 让城市更整洁

    7月12日上午,郑州高新区石佛办事处机关工作人员、辖区各公共单位及沿街商户、及党员群众志愿者们,分别在王屋路、漳河路、泾河路、电厂路以及周边社区开展全城大清洁行动,

  • 郑州上半年线上法拍房共成交967套 均价10827元/

    7月12日,阿里拍卖与诸葛找房联合发布“线上拍卖市场数据研究报告”(简称“报告”),公布了包括郑州在内的国内13个大中型城市房屋网上拍卖信息。

  • 郑州房企“中考”成绩出炉 成交面积榜单TOP10

    在新发布的榜单中,郑州楼市依然交出了耀眼的成绩单,较之去年,也有不少新变化:上榜门槛变高,郑州本土房企市场份额缩减,房企间的竞争也进一步加剧。

  • 郑州多部门联合执法调查河畔简易房 回应:会按程

    近日,有市民反映,郑州西三环和丹青路交叉口附近的金水河畔,有一排长约300米的铁皮简易房,是违章建筑,影响市容市貌,多年来执法部门竟然无人查处,现在依然“坚挺”。

  • 郑州下发新文件 将启动小李庄火车站建设 出台新

    7月12日,郑州市人民政府下发《关于印发郑州市推进运输结构调整工作实施方案的通知》(以下简称《通知》),计划到2020年,全市铁路承担的大宗货物运输量显著提高,集装箱多式联运量大幅增长。到2021年,郑州市建成区物流配送车、邮政快递车辆全部实现纯电动化,探索“航空+高铁”联运模式,2021年建成机场北货运区工程。

慢新闻

辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言 辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有