新闻中心 > 社会 > 正文

范冰冰公开晒自拍 大方分享护肤秘籍与粉丝互动

2019年04月17日14:23  来源:网易娱乐

5034

  网易娱乐4月17日报道 范冰冰逃税事件后网上关于她的消息屡传不断,好在前不久外媒报道她正式复出参演《355》,另外她本人也更新动态公开近况,她表示一切都好,只是休息的时间多了些。

  4月16日,范冰冰再一次分享了社交媒体动态,这次她更是主动向大家公开晒出自己的自拍照,照片中范冰冰头戴可爱猫咪帽子,淡妆露面尽显女神气质,看起来精神状态十分不错。

  范冰冰也大方分享了自己的美肤秘笈,在结尾她也明确表示在自己下一次会拍视频更新动态继续分享自己的美妆知识,由此可以看出她透露自己将正式回归到日常更新中。

文章关键词:范冰冰 粉丝 护肤 355 秘籍 自拍照 美肤 视频 外媒 猫咪 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 范冰冰李晨分手3天就聚餐 分别时依依不舍

    6月27日晚上,范冰冰发文宣布和李晨分手,称“我们不再是我们,我们依然是我们”。李晨和范冰冰走进餐厅都熟门熟路,都不需要服务员带路就直奔隐蔽性超好的包厢。在吃完饭后,范冰冰和李晨一起走出餐厅大门,为了不被路人认出,两人都戴上了口罩,压低帽檐快步离开。

  • 范冰冰这出分手大戏,技术含量太高了

    范冰冰为啥住那里,分分钟可以给你180个理由,但所谓的怀孕结婚,真的看起来非常不靠谱,而且是肉眼可见的不靠谱。选了个良辰吉日官宣分手引爆网络后,钮钴禄·冰冰盛装回归,并且伴随了一系列复出大动作。

  • 爱美第一位!范冰冰分手后现身美容院

    6月29日,范冰冰在参加完读书会活动后,现身某美容机构做美容。当时范冰冰一袭宽松长裙,头顶八角帽,手拿卡通手机壳少女心……

  • 范冰冰怀孕了孩子却不是李晨的?女方粉丝发声辟

      搜狐娱乐讯 近日,有网友曝出了一条爆炸性的消息,范冰冰疑似怀孕了!但孩子不是李晨的!还晒出了范冰冰的孕照。  爆料网

  • 范冰冰李晨宣布分手:我们不再是我们,我们依然

    人的一生可能会经历各种告别,在我们的相遇中收获的爱和温暖都化为了永恒的力量,感谢一路走来你所有的给予,支持和爱。谢谢未来还会有的关心和爱护。

慢新闻

阜外医院偷运患者血样出境?谣言! 阜外医院偷运患者血样出境?谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有