新闻中心 > 独家 > 正文

出行提示!因雾河南11条高速路段有交通管制

2019年04月22日08:27  来源:河南交通广播

5034

  截至4月22日7点,因雾,实施交通管制的路段有:

  京港澳高速(G4)西平收费站-明港收费站;

  宁洛高速(G36)叶县北收费站-舞阳收费站、谭庄收费站-豫皖界收费站;

  沪陕高速(G40)泌阳收费站、光山收费站-固始收费站;

  大广高速(G45)大新收费站-岳城收费站;

  新阳高速(S38)泌阳东收费站-栎城收费站;

  林桐高速(S49)春水收费站-泌阳北收费站;

  商周高速(S81)康楼收费站-四通收费站;

  郑西高速(S88)长葛西收费站-禹州南收费站;

  永登高速(S32)苌庄收费站-豫皖界收费站;

  兰南高速(S83)鄢陵收费站-襄城收费站;

  机西高速(S89)扶沟西收费站-周口西收费站。

  因雾,京港澳高速(G4)长葛收费站-许昌东收费站禁止七座(含七座)以上客车及货车通行。

  目前,省内其他高速公路均正常通行。

文章关键词:收费站 明港 大广 郑西 货车通行 苌庄 舞阳 鄢陵 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 无锡所有高速站入口安装称重设施:载重合格再通

    (原标题:无锡所有高速收费站入口称重设施安装完毕:载重合格才能通过)   “今后无锡境内货车上高速前,先上‘拒超秤台’检测,载重合格才能通过卡口。称重检测从出口前移到入口,不仅能提高车辆通过收费站的效率,还可以从源头上杜绝上述隐患。

  • 离撤销更近啦!晋新高速豫晋省界收费站开拆

    ​10月11日下午4时30分,大河报·大河客户端记者从路政部门获悉,今天下午2时许,晋新高速豫晋省界收费站开始拆除4个收费岛,其他收费岛和大棚等设施也将陆续拆除。

  • 河南省取消省界收费站项目豫中片区ETC门架建设

    原标题:河南省取消省界收费站项目豫中片区ETC门架建设工程全面完工 豫中片区126座ETC门架分布于我省境内连霍高速郑州及洛阳段、郑州机场高速、郑尧高速等郑州周边14条高速公路上,是我省取消省界收界站项目顺利实施的重中之重。从全面开工到全部完成,历时57天,标志着豫中片区ETC门架建设工程取得阶段性胜利。

  • 交通运输部:11月启动取消省界收费站联调联试

    在昨天(24日)国新办举行的《交通强国建设纲要》新闻发布会上,交通运输部部长李小鹏介绍了目前取消全国高速公路省界收费站工作的最新进展。按照全国取消高速公路省界收费站的工作总体部署,10月份我们要加快推进各项工作,11月份起就要开始联调联试工作。

  • @全体车主︱不装ETC不享受节假日免费通行? 最

    如图,装与不装ETC的区别一目了然特别是在逢年过节时的高速路上每到一个收费站都要停车、排队...内心几乎是崩溃的 高峰时段:出行方面,受国庆假期高速公路免费通行政策影响,预计10月1日凌晨会出现出行小高峰,9时至14时是高速出行高峰时段,9时至11时为当日出行峰值时段。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有