新闻中心 > 独家 > 正文

出行提示!因雾河南11条高速路段有交通管制

2019年04月22日08:27  来源:河南交通广播

5034

  截至4月22日7点,因雾,实施交通管制的路段有:

  京港澳高速(G4)西平收费站-明港收费站;

  宁洛高速(G36)叶县北收费站-舞阳收费站、谭庄收费站-豫皖界收费站;

  沪陕高速(G40)泌阳收费站、光山收费站-固始收费站;

  大广高速(G45)大新收费站-岳城收费站;

  新阳高速(S38)泌阳东收费站-栎城收费站;

  林桐高速(S49)春水收费站-泌阳北收费站;

  商周高速(S81)康楼收费站-四通收费站;

  郑西高速(S88)长葛西收费站-禹州南收费站;

  永登高速(S32)苌庄收费站-豫皖界收费站;

  兰南高速(S83)鄢陵收费站-襄城收费站;

  机西高速(S89)扶沟西收费站-周口西收费站。

  因雾,京港澳高速(G4)长葛收费站-许昌东收费站禁止七座(含七座)以上客车及货车通行。

  目前,省内其他高速公路均正常通行。

文章关键词:收费站 明港 大广 郑西 货车通行 苌庄 舞阳 鄢陵 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 近期走连霍高速 郑州文化路站的注意,上站路线变了!

    即日起至2020年5月底,连霍高速 郑州文化路收费站 北向南匝道入口(英才街方向来车),因交通管制临时封闭(预计管制到本月底结束),文化路收费站南向北匝道入口正常开启中;需要上高速的朋友可以选择南入口(南向北方向,过加油站北20米涵洞即可进入)。

  • 两轿车在收费站发生剐蹭 交警咋对无责任方开罚单?

    ”  随后,对王先生和他妻子不系安全带的交通违法行为,民警依法分别开出了罚款200元记2分和罚款50元的处罚。希望广大驾乘朋友开车上路时,要牢记“系好安全带生命就多一份安全保障”的道理,自觉系好安全带,正确使用安全带。

  • 郑州机场收费站发生轻微交通事故 无责方被罚因其未系安全带

    5月12日上午10时,在郑州机场高速机场站北口内广场发生一起两车剐蹭轻微交通事故。

  • 注意!京港澳高速薛店收费站匝道封闭至6月30日

    因京港澳高速(G4高速公路)薛店收费站改造施工需要,即日起至2020年6月30日,京港澳高速东半幅上下薛店收费站匝道封闭。期间,需途经该站的车辆,请就近绕行京港澳高速新郑站、双鹤湖站、郑州机场站。

  • 你的ETC被黑名单了吗?

    ETC应该算是今年持续不断的热门话题了,随着高速ETC用户的增多,使用过程中碰到问题的人自然就多了起来。车辆插卡进收费站入口,中途拔卡:收费站出口ETC车道以车牌和车型信息、轴数信息为依据,在车辆通行收费站出口时一次性扣通行全程费用。

  • 首发集团告知ETC用户:所谓拔卡省钱纯属谣言

    近日,有市民反映,ETC用户在通过高速公路收费站时,如果拔掉ETC卡,设备无法扫描到设备信息,能够节省通行费,甚至免费通过。针对这一问题,首发集团告知广大ETC用户:所谓拔卡省钱的说法纯属谣言。

  • 全国联网收费公路恢复"落杆"仍免费通行

    疫情期间,全国联网收费高速公路实行抬杆通行,据各地公路部门消息,从今天(4月25日)零点起,全国联网收费高速公路同步开展全路段、全流程测试工作,并恢复常态化管理。

  • 76天后四大离汉通道开启 武汉“解封”瞬间

    中国摄影家协会 陈黎明 摄  4月8日,轮渡靠岸,乘客离开,其中一些乘客乘坐轮渡过江,是为了避免乘坐空间相对密闭的交通工具。中国摄影家协会 陈黎明 摄  4月8日,武汉全境交通解封,曾经作为重要交通工具的轮渡,正在驶离中华路码头,开向汉口的江汉关。

  • 在高速收费站区随意调头:这个真的不能有!

    但是,对在高速收费站区内禁止调头的规定,有一少部分车友可能还不太了解。在高速收费站区内违规调头是非常危险的事情,司机李先生为就为此付出了不小的“代价”。

  • 你好,武汉!

    武汉市正式解除 离汉离鄂通道管控 这一天 距离1月23日武汉 关闭火车站等离汉通道 整整77天 

慢新闻

郑州健康路夜市摊位费涨价?金水区:不向商户收取任何费用 郑州健康路夜市摊位费涨价?金水区:不向商户收取任何费用

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有