新闻中心 > 军事 > 正文

斯里兰卡爆炸后全国宵禁民航暂停 关闭社交媒体

2019年04月22日10:40  来源:中新网

5034

  中新网4月21日电 综合报道,斯里兰卡多个教堂和,酒店21日复活节当天发生爆炸,已造成数百人伤亡。斯里兰卡已经宣布宵禁,并关闭了社交媒体和通讯服务。此外,斯里兰卡民航局也暂停了国内所有航班。

  据路透社消息,多起爆炸发生后,斯里兰卡政府21日已经宣布宵禁,并即时生效。斯里兰卡政府还关闭了社交媒体和通讯服务。

  此外,斯里兰卡机场当局表示,对斯里兰卡国内所有航班发出,级别威胁警报。斯里兰卡民航局局长尼马尔斯瑞表示,暂停国内所有航班。

  科伦坡的班达拉奈克国际机场实行更多级别安全措施,安全部队已经进驻机场。

  目前尚无组织或个人宣称对爆炸案负责。

  据此前报道,斯里兰卡已经发生8起爆炸袭击,导致187人死亡,400余人受伤。

文章关键词:斯里兰卡 宵禁 航班 民航局 社交 班达拉奈克 部队 通讯服务 科伦坡 袭击 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 正能量!焦作好的哥拾金不昧感动外国友人

    原来,8月30日下午1点20分左右,来自斯里兰卡的三名外国友人在丰收路海天假日大酒店门前打车前往河南理工大学,鲁玉海驾驶车牌号为豫H·TM070的出租车刚好在附近,这三名外宾便坐上了鲁玉海所开的出租车。在焦作市城市客运处着急等待的斯里兰卡外宾看到自已的行礼后,情不自禁的竖起大拇指,表达了自己谢意,为焦作出租车司机点赞,并与张洋洋合影留念。

  • 正能量!焦作好的哥拾金不昧感动外国友人

    原来,8月30日下午1点20分左右,来自斯里兰卡的三名外国友人在丰收路海天假日大酒店门前打车前往河南理工大学,鲁玉海驾驶车牌号为豫H·TM070的出租车刚好在附近,这三名外宾便坐上了鲁玉海所开的出租车。在焦作市城市客运处着急等待的斯里兰卡外宾看到自已的行礼后,情不自禁的竖起大拇指,表达了自己谢意,为焦作出租车司机点赞,并与张洋洋合影留念。

  • 中国批准《中华人民共和国和斯里兰卡民主社会主

    新华社北京8月26日电(记者王茜)十三届全国人大常委会第十二次会议26日决定批准《中华人民共和国和斯里兰卡民主社会主义共和国引渡条约》。这个条约的批准和生效,有利于加强中斯两国在司法领域的合作,有利于促进两国关系的进一步发展。

  • 斯里兰卡结束自4月连环爆炸事件后的全国紧急状

    斯里兰卡总统迈特里帕拉·西里塞纳23日决定不再延长全国紧急状态。这意味着今年4月连环爆炸事件发生后多次延长的紧急状态告一段落。

  • 斯里兰卡爆炸案新进展:炸药为IS青睐的"撒旦之

    综合法新社等媒体21日报道,斯里兰卡调查人员表示,4月21日在斯里兰卡3座教堂和3座酒店引爆的炸药是由本地激进穆斯林组织NTJ制造的,但他们运用的是来自IS恐怖分子的专业知识。5月4日,斯里兰卡总统迈特里帕拉·西里塞纳接受采访时表示,相信“伊斯兰国”是爆炸案的幕后黑手,并誓称将在年底的大选前为国家带来稳定,并将根除恐怖主义。

  • 2018感动交通年度人物|扎根海丝古港 照亮复兴之

    在印度洋岛国斯里兰卡,有这样一群“一带一路”的建设者。2018年是招商港口接管HIPG运作的第一个完整年度,完成货物吞吐量为2017年的3.2倍,吞吐量和靠泊船舶艘次均创历史纪录。

  • 习近平会见斯里兰卡总统

    国家主席习近平14日在北京人民大会堂会见来华出席亚洲文明对话大会的斯里兰卡总统西里塞纳。西里塞纳表示,我对前不久斯里兰卡系列恐怖袭击事件中中国公民遇难深表哀悼,感谢中方坚定支持斯方的反恐努力。

  • 斯里兰卡警方说连环爆炸案嫌疑人均已被捕或身亡

    斯里兰卡代理警察总长维克勒马拉特纳6日晚在一份声明中说,与4月21日连环爆炸案有关的犯罪嫌疑人均已被逮捕或身亡。

  • 6名中国公民在斯里兰卡爆炸袭击中遇难 5人受伤

    根据中国驻斯里兰卡大使馆4月30日晚间发布的消息,斯里兰卡“4·21”爆炸袭击共导致6名中国公民不幸遇难、5名中国公民受伤。据报道,4月21日复活节当天,斯里兰卡发生连环炸弹爆炸案,3座教堂和4家酒店先后遇袭,另有一所民宅在警方进入搜查时发生爆炸。

  • 斯里兰卡爆炸主谋家族18人或已死亡,其家乡成极

    斯里兰卡连环爆炸案至今已导致超过260人遇害,500人受伤。1990年,斯里兰卡内战时期,信奉印度教的反政府武装泰米尔猛虎组织在卡坦库迪两座清真寺内对穆斯林发动袭击,导致超过100人死亡,其中大部分遇难者是儿童。

慢新闻

造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕 造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有