新闻中心 > 天下 > 正文

广电总局游戏新规: 打斗不能有任何颜色液体出现

2019年04月22日13:53  来源:中新经纬

5034

  【广电总局游戏新规:#未成年人账号不能结婚#打斗不能有液体】4月22日起全国范围内将开放手里国产及进口游戏审批。新的版号申请注意事项显示游戏申请有了新变化,其中,要求打斗系统任何颜色液体都不能出现,包括绿色血液,尸体需尽快消失等。未成年人不能开放结婚系统,但可以享受结婚系统的收益。

  国家新闻出版广电总局发文 游戏版号申报正式重启

  4月19日,原国家新闻出版广电总局官网显示,《出版国产电脑网络游戏作品申请书》或《出版国产移动游戏作品申请表》,以及《出版境外著作权人授权互联网游戏作品申请书》已经上线。

文章关键词:广电总局 打斗 结婚系统 液体 新规 出版国产移动游戏作品申请表 未成年人 颜色 新闻出版 官网 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 内地女记者被港媒围堵 广东广播电视台强烈谴责

    20日,在香港警方例行记者会上,一名来自内地的女记者被港媒记者围攻,原因是他们认为该记者在记者会上拍摄了其他在场记者。在此,我台严正声明:陈晓前女士是我台香港记者站站长,是中华人民共和国国家新闻出版广电总局登记在册的记者。

  • 第二届数字中国建设峰会签约项目总额超2500亿元

    记者从8日闭幕的第二届数字中国建设峰会上获悉,为期3天的峰会共对接数字经济项目587项,总投资额4569亿元,其中签约项目308项,总投资额2520亿元。

  • 广电总局游戏新规: 打斗不能有任何颜色液体出

    【广电总局游戏新规:#未成年人账号不能结婚#打斗不能有液体】4月22日起全国范围内将开放手里国产及进口游戏审批。4月19日,原国家新闻出版广电总局官网显示,《出版国产电脑网络游戏作品申请书》或《出版国产移动游戏作品申请表》,以及《出版境外著作权人授权互联网游戏作品申请书》已经上线。

  • 广电总局游戏新规:未成年人账号不能结婚、打斗

    4月22日起全国范围内将开放手里国产及进口游戏审批。4月19日,原国家新闻出版广电总局官网显示,《出版国产电脑网络游戏作品申请书》或《出版国产移动游戏作品申请表》,以及《出版境外著作权人授权互联网游戏作品申请书》已经上线。

  • 广电总局游戏新规: 未成年不准结婚 打斗不能有

    【广电总局游戏新规:#未成年人账号不能结婚#打斗不能有液体】4月22日起全国范围内将开放手里国产及进口游戏审批。新的版号申请注意事项显示游戏申请有了新变化,其中,要求打斗系统任何颜色液体都不能出现,包括绿色血液,尸体需尽快消失等。

  • 杨烁方否认"出轨""罢演" 坚决拥护广电规定

    近日,有部分网友爆料“杨烁疑似出轨”及“杨烁方不同意降低片酬就罢演”等传闻。本所律师注意到,自2019年4月15日始,部分媒体、网络用户未经审慎核实,陆续散布、发表针对杨烁先生的爆料内容,内容包括“杨烁疑似出轨”、“杨烁方不同意降低片酬就罢演”等。

  • 广电新规4月30日起施行 明星亲子真人秀节目要“

    近日,国家广播电视总局发布《未成年人节目管理规定》,强调未成年人节目不得宣扬童星效应或者包装、炒作明星子女,不得渲染暴力、血腥、恐怖,教唆犯罪或者传授犯罪方法,不得肯定、赞许未成年人早恋,而且“网上网下统一标准”。

  • “限古令”反应激烈引不满?网曝限制或解除

    “史上最严限古令”解除了?26日,网曝广电总局网络司分别召集三家视频平台签署保证书,4月份起各平台古装剧可逐步上线,不过要严控占比,未拿到上线许可的不准提前排播和宣发。

  • 电视剧创作要坚持用明德引领风尚

    国家广播电视总局电视剧司司长毛羽近日在上海说,广大电视剧工作者要始终坚持守正创新,培根铸魂,坚持与时代同步伐,坚持用明德引领风尚。

  • 广电限薪令落地 有明星要求换方式补偿

    具体到电视剧而言,每部电视剧网络剧(含网络电影)全部演员片酬不超过制作总成本的40%,其中主要演员不超过总片酬的70%。今年市场传出“限薪令”后,有媒体报道,因参与综艺节目《中餐厅》薪酬超标,赵薇、舒淇退回4000万元。

慢新闻

造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕 造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有