新闻中心 > 天下 > 正文

斯里兰卡政府将连环爆炸遇难人数下调约百人

2019年04月26日09:04  来源:新华网

5034

  新华社科伦坡4月25日电(记者朱瑞卿 唐璐)斯里兰卡卫生部25日发表声明,将21日连环爆炸袭击的遇难人数从359人修正为“250人至253人”。

  声明说,由于爆炸袭击现场惨烈,遗体数量难以确切统计,所以出现较大误差。

  斯里兰卡21日发生8起连环爆炸,地点涉及全国范围内的多座教堂和高档酒店。据此前官方通报,爆炸袭击导致359人身亡,超过500人受伤。

  爆炸发生后,斯里兰卡全国加强了安保措施并实施宵禁,该国从23日起进入全国紧急状态。截至25日,斯警方已抓捕70多名涉嫌参与爆炸案的嫌疑人。

文章关键词:连环爆炸 斯里兰卡 遇难 袭击 宵禁 嫌疑人 抓捕 科伦坡 卫生部 发表声明 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 斯里兰卡结束自4月连环爆炸事件后的全国紧急状

    斯里兰卡总统迈特里帕拉·西里塞纳23日决定不再延长全国紧急状态。这意味着今年4月连环爆炸事件发生后多次延长的紧急状态告一段落。

  • 斯里兰卡警方说连环爆炸案嫌疑人均已被捕或身亡

    斯里兰卡代理警察总长维克勒马拉特纳6日晚在一份声明中说,与4月21日连环爆炸案有关的犯罪嫌疑人均已被逮捕或身亡。

  • 连环爆炸后 斯里兰卡禁止公众场合遮盖脸部

    斯里兰卡首都科伦坡连环爆炸袭击造成253人死亡,约500人受伤。斯里兰卡人口约2100万人,其中70.2%的斯里兰卡人信仰佛教,12%的人信仰印度教,9.7%的人为穆斯林,另有7.4%的人信仰基督教。

  • 斯里兰卡:已识别8名自杀式袭击者身份

    斯里兰卡警方24日说,该国21日发生的连环爆炸袭击已经造成359人身亡、超过500人受伤。参加发布会的斯里兰卡警方发言人鲁万·古纳塞克拉说,警方已在全国逮捕60名嫌疑人,其中32人正由警方羁押。

  • 斯里兰卡爆炸案遇难人数已达359人 58人被逮捕

    据美联社报道,当地时间24日上午,斯里兰卡警方表示,斯里兰卡爆炸案遇难人数已上升至359人,另外,已有58名嫌疑人被逮捕。斯里兰卡总理维克勒马辛哈23日在议会说,斯政府将尽快抓捕涉嫌制造21日连环爆炸的当地极端组织“全国认主学大会组织”成员。

慢新闻

郑州动物园每人3张!门票免费送?官方:别再上当了! 郑州动物园每人3张!门票免费送?官方:别再上当了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有