新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

图解 | 关于建立健全城乡融合发展体制机制和政策体系的意见

2019年05月07日16:05  来源:国家发展改革委

5034

图解 | 关于建立健全城乡融合发展体制机制和政策体系的意见

 

文章关键词:建立 健全 城乡融合 体制机制 政策体系 意见 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 卡特获颁美中关系卓越领袖奖

    美国乔治·布什美中关系基金会12日向美国前总统吉米·卡特颁发首个美中关系卓越领袖奖,以表彰他对两国关系发展做出的贡献。据乔治·布什美中关系基金会负责人介绍,美中关系卓越领袖奖旨在表彰对两国关系发展发挥深远、积极及持久影响力的美国人和中国人。

  • 我国将建立国家技术安全管理清单制度

    记者从国家发展改革委获悉,根据《国家安全法》等相关法律法规,国家发展改革委正牵头组织研究建立国家技术安全管理清单制度,以更有效预防和化解国家安全风险。具体措施将于近期出台。

  • 中国将建立“不可靠实体清单”制度

    根据相关法律法规,中国将建立“不可靠实体清单”制度。对不遵守市场规则、背离契约精神、出于非商业目的对中国企业实施封锁或断供,严重损害中国企业正当权益的外国企业、组织或个人,将列入“不可靠实体清单”。

  • “一带一路”银行间常态化合作机制 成员数量合

    作为前年首届“一带一路”国际合作高峰论坛成果清单中的一项,“一带一路”银行间常态化合作机制为国际金融同业搭建起“一带一路”合作和交流平台。中国工商银行副行长 胡浩:“刚组建这个机制的时候只有35个国家和地区,49个金融机构,现在是55个国家和地区,89家金融机构,有多边机构,有商业银行,有政策性银行,参加的主体是越来越多,这是第一个成果。

  • 我国对“一带一路”沿线国家直接投资超900亿美

    商务部新闻发言人高峰18日说,2013年至2018年,我国企业对“一带一路”沿线国家直接投资超过900亿美元,年均增长5.2%。高峰说,在第二届“一带一路”国际合作高峰论坛期间,商务部将牵头举办贸易畅通和境外经贸合作区两个分论坛。

  • 科技部:中国已与160个国家建立科技合作关系

    科技部部长王志刚14日表示,2018年,中国累计发放外国人才工作许可证33.6万份,在中国境内工作的外国人已经超过95万人。目前,中国已经与160个国家建立了科技合作关系,签署政府间合作协议114项,人才交流协议346项,参加国际组织和多边机制超过200个。

  • 4月新规:多行业迎减税“红包” 中小学要建立

    制造业等行业增值税税率将由16%降至13%;中小学、幼儿园应当建立集中用餐陪餐制度;电动自行车4月15日起实施“新国标”;福建将分阶段对11类食品实施信息追溯;《辽宁省机关事务管理办法》4月16日起施行……4月份,一批新的法律法规将影响我们的生活。对于养老机构的规划,办法提出,新建城区和新建居住(小)区应当按照规划要求和养老服务标准规范相对集中、配套建设相应的养老机构。

  • 党的光辉照耀雪域高原

    西藏民主改革前,农奴只不过是“会说话的工具”。坚定不移坚持中国共产党的领导,坚定不移走中国特色社会主义道路,坚定不移坚持民族区域自治制度,坚定不移贯彻党的治藏方略和习近平总书记治边稳藏的重要论述,西藏的明天会更加光辉灿烂。

  • 卖出一亿空调的苏宁上线自家品牌 葫芦里卖什么

    此事五年之后,南京城有一个思想活跃的体制内小伙,砸碎了铁饭碗,他看中了一个机会,空调必将会从奢侈品变成日用品。27岁的张近东在决定创业的时候想了整整一夜,之后,他在南京宁海路租下了一间200平米的门店,取名苏宁交家电,专卖空调。

  • 人民日报有的放矢:建立健全稳定脱贫长效机制

    防止脱贫后返贫,不仅需要立足当前、切实解决突出问题,更需要着眼长远、建立健全体制机制。防止脱贫后返贫,不仅需要立足当前、切实解决突出问题,更需要着眼长远、建立健全体制机制。

慢新闻

灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了! 灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有