新闻中心 > 独家 > 正文

第三届全球跨境电商大会在郑州开幕

2019年05月10日22:49  来源:河南广播电视台新闻中心

5034

      第三届全球跨境电子商务大会今天在郑州开幕。亚马逊、易贝、阿里巴巴、网易考拉、京东、苏宁等60多家境内外知名跨境电商企业代表会聚郑州国际会展中心,围绕跨境电商创新与合作深入探讨交流,为全球跨境电商发展贡献经验和智慧。

      在今天开幕的第三届全球跨境电子商务大会上,数千名国内外客商齐聚一堂,从不同角度发表真知灼见,共谋跨境电商“中国方案”。


文章关键词:第三届全球跨境电商大会 郑州开幕 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 黄奇帆点赞河南跨境电商 五个“一体化”模式助

    “郑州作为我国最早的五个试点跨境电商的城市,勇于改革开放创新,创造了巨大的发展势头。”5月10日上午,第三届全球跨境电商大会在郑州开幕,中国国际经济交流中心副理事长黄奇帆发表演讲时认为,郑州跨境电子商务的总量、规模、已经是第一批试点的五个城市中的名列前茅,也是整个中国37个跨境电子商务城市中的一个佼佼者。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有