新闻中心 > 社会 > 正文

终于有正当理由发呆了 多部门建议每天发呆5分钟

2019年05月15日20:28  来源:中国新闻网

5034

  【终于有个正当理由发呆了!#多部门建议每天发呆5分钟#】日前,国家卫生健康委疾病预防控制局等多部门联合发起“中国健康知识传播激励计划”项目,其中建议市民每天给自己留5分钟发呆时间。专家表示,人在高压的状态下如果不能及时进行情绪管理,会对家庭生活、工作和社交产生不良影响。而发呆是很好的精神调剂手段。#对此你想说#?

文章关键词:正当理由 建议市民 激励计划 情绪管理 疾病预防控制 健康知识 部门联合 卫生健康 5分钟 调剂 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 搬梯子,还是扔砖头(钟声)——看清美国某些政

    ”一项统计数据也显示,加征关税使美国消费者和进口商去年每月损失44亿美元,且美国收取的关税收入“不足以弥补购买进口商品的消费者所承受的损失”。一言以蔽之,加征关税给美国人带来的绝非“福音”,而是“噩梦”,为关税“埋单”的最终还是美国消费者和企业界。

  • 申请者注册商标“黄渤”被撤销 不服起诉

    北青报记者查询中国商标网发现,王某在2011年5月13日申请注册第9459209号“黄渤”商标,于2012年5月28日获得核准,核定使用在第33类葡萄酒等商品上,专用期至2022年5月27日止。2017年8月黄渤向商标局就该商标提出无正当理由连续三年不使用撤销申请(根据我国商标法规定,注册商标没有正当理由连续三年不使用的,任何单位或者个人可以向商标局申请撤销该注册商标。

  • 难道非要撞了南墙才回头(钟声)

    “一场经贸摩擦,让世界看到了一个有担当负责任的中国和一个一意孤行的美国。我们奉劝美国那些政客听听美国社会各界的呼声,听听世界各国的批评警告,及早醒悟、迷途知返,莫要一条道走到黑,不撞南墙不回头。

慢新闻

濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息 濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有