新闻中心 > 映象焦点 > 国内 > 正文

郑州高新区梧桐办事处开展机动车整治专项行动

2019年05月17日16:12  来源:映象网

5034

  长期以来,机动车逐渐成为广大居民出行代步的重要工具。伴随保有量的不断增加,机动车停放占用人行道、盲道等现象时有发生,这一不良现象日益影响着行人车辆的正常通行,甚至造成了极大的安全隐患。

  为营造安全规范、文明畅通的交通环境,5月17日上午,郑州高新区梧桐办事处联合高新区精细办、高新区执法局对辖区内重点乱点区域的违停车辆进行现场贴条处理,督促广大车主高度提高自觉性,在生活和工作中养成守法依规停放车辆的好习惯。此次行动共出动执法人员10余人,执法车辆2台,共贴条处罚车辆50余辆。

  下一步,我办将持续加大对机动车辆乱停放的整治力度,有效遏制机动车“停车乱、乱停车”现象的发生,同时,扩大宣传力度提升广大市民自身文明素质,树立文明停车理念,自觉遵守城市公共秩序,文明停车,为城市的畅通有序贡献一份力量。(宋丽玲)


文章关键词:郑州 高新区 梧桐办事处 机动车整治 专项行动 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • “追迹文明——新中国河南考古七十年展”开幕

    当日,“追迹文明——新中国河南考古七十年展”在郑州博物馆开幕,共有1225件(套)文物参展,集中展示了河南70年来的重大考古发现和研究成果。新华社记者 李安 摄  8月27日,一名参观者在拍摄展品。

  • 文物大展来袭 1225件文物浓缩河南考古70年精华

    8月27日下午,由河南省文物局、河南省文物考古学会联合主办的“追迹文明——新中国河南考古七十年展”,在郑州博物馆开幕。展览共分“证史探源——河南考古助力国家重大课题”、“启封文明——河南考古七十年重大发现”、“惠及民生的河南考古”、“走向未来的河南考古”等四大部分。

  • 燃爆了!“大玉米”换上彩妆 郑州夜景美丽如画

    无独有偶,中原福塔的亮化工程也已经全部完工,夜幕降临,仰望福塔,蓝白黄红变换相映,流光溢彩中抒写着大美河南。晚上,请你在郑州的街头走一走,楼体、屋檐、高架桥、湖边……灿若繁星,熠熠生辉。

  • 如何将郑州西部建得更“美” 郑州上街描绘出发

    在郑州市第十一届委员会第十次全体(扩大)会议上,针对郑州城市功能布局提出了“东强、南动、西美、北静、中优、外联”的布局发展思路,为郑州城市发展和建设指明了方向。

  • 拿着别人身份证,能去郑州房管局查询其名下房产

    手持二代身份证,不过七八秒的时间,就能在郑州市房地产综合管理自助查询平台,查阅个人名下有无房产、多少套房产等信息。"  在现场,针对此事,记者随即询问了10位市民,他们一致表示,希望增设人脸识别程序,非本人不提供该项自助查询业务。

  • 市教育局发文!咱郑州老师的待遇要提高了

    郑州市教育局等部门发布了《关于尽快落实提高教师待遇政策的通知》,对我市教师待遇提高问题进行了明确。具体哪些待遇会提高?哪些人的待遇会提高?

  • 第十一届全国民族运动会期间郑州市部分区域实行

    8月27日,河南省人民政府办公厅发布《关于第十一届全国少数民族传统体育运动会期间郑州市部分区域调休的通告》(以下简称《通告》)。根据《通告》,第十一届全国少数民族传统体育运动会期间,郑州市部分区域实行调休放假。

  • 第十一届全国民族运动会期间,郑州市部分区域实

    8月27日,河南省人民政府办公厅发布《关于第十一届全国少数民族传统体育运动会期间郑州市部分区域调休的通告》(以下简称《通告》)。《通告》要求,调休期间,各有关部门和单位要认真做好值班值守、安全生产、安保维稳、卫生防疫等各项工作,确保社会生产生活正常进行。

  • 官宣!国际乒联确认2019年年终总决赛落户郑州

    今日,记者从河南省体育局获悉,国际乒乓球联合会(ITTF)于今日官宣了2019年国际乒联世界巡回赛总决赛将落户中国郑州,比赛将于12月12日至12月15日进行。

  • 郑州机场新开“郑州—吉隆坡”跨境电商 专线货

    8月27日,郑州机场顺利开通“郑州—吉隆坡”跨境电商专线货运包机。该航线往返班期为每周三班,由波音757-200F机型执飞,载重量25吨每班,包机当天往返。

慢新闻

郑州动物园每人3张!门票免费送?官方:别再上当了! 郑州动物园每人3张!门票免费送?官方:别再上当了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有