新闻中心 > 社会 > 正文

毛坦厂中学家长挤爆大门 为学子送餐

2019年05月23日08:52  来源:网易新闻

5034

  2019年5月22日,安徽省六安市毛坦厂镇。下午5时,在具有亚洲最大的高考工厂之称的“毛坦厂中学”外,几百位陪读的学生家长带着自己做好的饭菜和马扎凳子等工具来到学校门口为学生送餐。整条马路上坐满了等待学生下课的家长,学生走出校门后就可享用他们的“美食”。不少来晚的家长和学生因为没有位子,只能依靠在电动车或院墙边用餐。部分学生和家长称:在学校门口吃完饭后就可以直接到教室学习,节省了回家的时间。图为正在校门外用餐的学生和陪读的家长。

文章关键词:送餐 学生 学子 2019年 美食 毛坦厂镇 陪读 安徽省六安市 校门 高考 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 送菜、送药、送餐…疫情防控期间外卖小哥格外忙碌

    记者采访了上海、重庆、银川的3名外卖小哥,请他们谈一谈疫情防控期间自己的防护情况和工作的感受。李熊是重庆大渡口区的一名外卖骑手,疫情发生后,他一直坚守岗位,春节也没休息。

  • 报告称节后送餐员等岗位吃香 保洁薪资上涨18.18%

    在餐饮领域,送餐员企业支付月薪由5806元增加到7056元,同比增长21.52%;而服务员职位企业支付薪资同比下降9.20%。报告数据还反映出,2020年春节后制造业中的普工岗位企业支付月薪为5197元,比去年同期增长9.78%,略高于2019年春节后7.28%的涨幅。

  • 中部战区总医院在抗击疫情中组建保障突击队全力支援救治一线

    中部战区总医院是最早投入抗击疫情的军队医院之一。医院决定组建志愿保障突击队的倡议一经发出,立即引起热烈响应,大家踊跃报名、积极参与,不到两天就有200多人陆续加入。

  • 包饺子 迎新春

    当日,30位春节期间留守上海的网约送餐员、家政服务员、交通协管员和环卫职工代表受邀来到上海市总工会机关办公大楼,参加在这里举行的联谊活动。

  • 嚣张!送餐晚点2小时,外卖员辱骂抱怨学生,还要威胁打人

    2020年1月1号晚五点半,湖北科技学院咸安校区新区宿舍楼下,因一位学生对送外卖的送餐人员抱怨送餐晚点了两个小时,外卖送餐人员对学生进行了辱骂。据学校一位旁观的学生介绍说,事情的起因是学生对外卖晚点两个小时抱怨了几句,外卖送餐人员没有听清怀疑是学生在骂人,双方就争执了起来。

慢新闻

8000万扶贫项目偷工减料4000万?官方回应来了 8000万扶贫项目偷工减料4000万?官方回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有