新闻中心 > 社会 > 正文

毛坦厂中学家长挤爆大门 为学子送餐

2019年05月23日08:52  来源:网易新闻

5034

  2019年5月22日,安徽省六安市毛坦厂镇。下午5时,在具有亚洲最大的高考工厂之称的“毛坦厂中学”外,几百位陪读的学生家长带着自己做好的饭菜和马扎凳子等工具来到学校门口为学生送餐。整条马路上坐满了等待学生下课的家长,学生走出校门后就可享用他们的“美食”。不少来晚的家长和学生因为没有位子,只能依靠在电动车或院墙边用餐。部分学生和家长称:在学校门口吃完饭后就可以直接到教室学习,节省了回家的时间。图为正在校门外用餐的学生和陪读的家长。

文章关键词:送餐 学生 学子 2019年 美食 毛坦厂镇 陪读 安徽省六安市 校门 高考 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 男子穿快递服进高档商场被拒?商场:需走专门通道

    近日,一段快递小哥穿快递服进商场被拦的视频,在网络引起热议。视频中,一名身穿快递服的男子称,他在进入哈尔滨卓展商场二期的时候被保安人员拦下,对方不让他穿送快递的衣服进商场。

  • 高铁外卖小哥:从没见过订餐旅客一面

    10时03分,叶生背上保温配送箱走出配送中心前往站台接车,他每天平均要从配送中心往返站台20多个来回,平均每趟要走1000多步。10时09分,到达站台指定位置后,叶生通过对讲机与站台客运值班员联控,汇报送餐候车情况,等待列车到站。

  • 警惕!这个“外卖小哥”上门送餐却带全套工具,

    这位“外卖小哥”前脚刚走没多久,焦作武陟的李某一家就报了警。武陟县公安局民警锁定犯罪嫌疑人后,通过对比嫌疑人的行动轨迹,很快在一家旅社查到了犯罪嫌疑人的落脚点。

  • 这些人工资突涨30%! "金贵"行业来了

    外卖送餐站站长 米彦宝:返乡有70%左右,留在北京的有30%左右春节值班,车票也紧张,可能年前他们就提前回了。虽然已经预料到,回家乡的收入比北京会有一定程度的降低,但是,孙秀艳更看重在家打工的“性价比”。

  • 聋哑情侣送餐员 不能说话他们却是送单王

    王正林和张培是一对聋哑情侣,都是外卖骑手,来自山东青岛。因为身体上的缺陷,张培和王正林格外珍惜这份工作机会,而正是因为这份认真,这对聋哑情侣档送餐员曾经多次拿下了配送站的“送单王”,现在每人平均月收入万元左右,正准备着买房安家。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有