新闻中心 > 热点 > 正文

嘻哈基因?陈冠希曝女儿一听到这句就扮酷

2019年05月23日08:49  来源:网易娱乐

5034

  网易娱乐5月23日报道 近日,炫娃狂魔陈冠希再次上线,他分享了一张女儿Alaia扮酷的照片,照片中,Alaia头戴棒球帽,帽子有些大,她穿上黑白条纹的连体裤,露出小脚踝,脖子上还挂了金色链条的装饰物,似乎是一支口红,Alaia双手抱臂表情超酷。

  陈冠希在晒这张照片的同时,配文称:When u say “Yo Yo Yo”,Alaia poses like so!!!意思是只要你说“Yo Yo Yo”,Alaia的pose就会像这样。给该动态点赞的有秦舒培,姑姑陈见飞,奶奶,还有周杰伦,想来这是女儿继承了爸爸的嘻哈基因,对这些嘻哈的词汇格外敏感。

文章关键词:Yo 陈冠希 嘻哈 基因 Alaia yo yo yo 女儿 超酷 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 港澳台大学生实习分享:追梦的夏天,不燃怎Young!

    8月2日,“2019港澳台大学生网信企业实习计划”结业式在京举办,港澳台实习生分享自己在网信企业实习的满满收获,一起见证互联世界的发展,也确定了未来追梦的方向!

  • 国家计算机病毒应急处理中心监测发现十款违法移

    针对上述情况,国家计算机病毒应急处理中心提醒广大手机用户首先不要下载这些违法有害移动应用,避免手机操作系统受到不必要的安全威胁。建议打开手机中防病毒移动应用的“实时监控”功能,对手机操作进行主动防御,这样可以第一时间监控未知病毒的入侵活动。

  • “晓,I love you!”

    感谢你的不放弃。”这是河南省舞阳县 北舞渡镇贾湖村村民 贾洪涛写的一篇日记 也是他与妻子韩红晓之间 生活和感情的真实写照 1996年 贾洪涛和韩红晓 经人介绍相识结婚 

  • “熙”奇世界“乐”活体验 熙地港郑州恐龙化石

    2019年5月10日,由CityOn熙地港(郑州)购物中心与河南省地质博物馆联合举办的岘山龙恐龙化石展全国购物中心首展,在熙地港郑州正式揭开帷幕。一场穿越一亿年的真恐龙化石展,一系列特色活动与优惠,将为消费者唤醒摩登生活体验。

  • 斯里兰卡爆炸 四名失联中国公民疑似死亡

    监控显示,一名袭击者背着双肩包进入教堂,随后爆炸发生。连环爆炸发生后,美国、英国、日本、澳大利亚、加拿大等国相继发布旅行警告,提醒公民谨慎前往斯里兰卡。

  • 人工智能靠什么走向大众

    视觉AI迅速成为人工智能领域最重量级的研究领域,源自于其在安防、医疗、无人驾驶等多个领域的应用前景。在众多的视觉AI应用场景中,AI医学图像分析是近年来热度极高的一个细分领域。

  • 【中国那些事儿】寻味世界 中国风味再次续写美

    世间万物,唯有美食、美景不可辜负。吃过老金煎饼的美国人都纷纷竖起大拇指,认为口感很丰富,而且他们觉得做煎饼的过程也非常有趣,让人意想不到。

  • 河南再添一项世界纪录 这一次是塔沟武校的《少

    猛犸新闻·东方今报首席记者 袁晓强 萌友 冯威锋 薛明瑞/文图  在中央广播电视总台2019年春节联欢晚会中,由河南少林塔沟武校20000余名学员组成的表演团队表演了大型武术节目《少林魂》。

  • 代购“生死劫”:没有了代购,以后只能买高价货

    代购者王芳最近有些迷茫。在代购的圈子里,刘钰的代购生意俨然已经小有规模,但最近一年以来,刘钰也感觉到代购生意已经越来越难做了。”  王芳则认为,在某种程度上,代购其实促进了一些国外品牌进入中国市场。

  • 【中国那些事儿】中国这三座大桥又刷屏 外国网

    这可是中国建造的世界上跨度最大的铁路拱桥,大桥全长1024米,宽度近25米,主跨为单跨达490米的钢桁拱,可同时停靠4列火车。此次修复工作中,灯光照明工程备受关注,他们保留了大桥上玉兰灯的原貌,通过创新工艺降低其能源消耗。

慢新闻

郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关 郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有