新闻中心 > 热点 > 正文

嘻哈基因?陈冠希曝女儿一听到这句就扮酷

2019年05月23日08:49  来源:网易娱乐

5034

  网易娱乐5月23日报道 近日,炫娃狂魔陈冠希再次上线,他分享了一张女儿Alaia扮酷的照片,照片中,Alaia头戴棒球帽,帽子有些大,她穿上黑白条纹的连体裤,露出小脚踝,脖子上还挂了金色链条的装饰物,似乎是一支口红,Alaia双手抱臂表情超酷。

  陈冠希在晒这张照片的同时,配文称:When u say “Yo Yo Yo”,Alaia poses like so!!!意思是只要你说“Yo Yo Yo”,Alaia的pose就会像这样。给该动态点赞的有秦舒培,姑姑陈见飞,奶奶,还有周杰伦,想来这是女儿继承了爸爸的嘻哈基因,对这些嘻哈的词汇格外敏感。

文章关键词:Yo 陈冠希 嘻哈 基因 Alaia yo yo yo 女儿 超酷 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 北美观察丨竟说福奇“制造”了病毒 美国科学政治化已无底线

    当地时间7月25日,据CNN报道,美国一些地方电视台将于本周末开始播出宣扬新冠病毒阴谋论的节目。消息一出,美国民众便开始对福奇博士所遭受到的攻击和不公表示不满,对于美国新冠疫情暴发以来科学政治化的现象更是议论纷纷。

  • 疑被越南博主抄袭 李子柒方回应

    南方都市报消息,昨天(7月1日),“越南博主抄袭李子柒”的话题登上微博热搜,截至昨晚21时30分左右,该话题已有9亿阅读量,7.3万讨论量。7月1日,“越南博主抄袭李子柒”的话题登上微博热搜,有网友指出,在 YouTube上有一名越南博主发布的视频内容与李子柒的内容、风格极其类似。

  • 不一Young的毕业“帮”丨青春不散场 梦想今启航

    前路坦荡 来日方长  央视新闻《你好,新时代》青年融媒体作品大赛之毕业季活动“不一Young的毕业‘帮’”,下一站将走进北京大学、深圳大学、上海交通大学。

  • “云上”盛会 “云上”传播──第四届世界智能大会“云端”唱响好声音

    届世界智能大会是新冠肺炎疫情暴发以来,我国举办的首次世界级重要盛会。人民日报客户端刊发文章《第四届世界智能大会“云”启幕 科技展7×24小时不打烊》,图文并茂还原云开幕式暨主题峰会及“云智能科技展”现场情况。新华网刊发系列原创英文稿件,报道大会详细情况,讲述人工智能领域在疫情大考中的突出表现。

  • CGTN再发新疆反恐纪录片 西方媒体是否沉默依旧?

    CGTN今早播出纪录片《巍巍天山——中国新疆反恐记忆》,有观众评价为“用血泪说明恐怖主义是什么”。从趋之若鹜到噤若寒蝉,纪录片在西方主流媒体引发的怪象令人不解。从CGTN第一部新疆反恐纪录片发布以来,西方主流媒体已经沉默6个月。

  • 《美国队长》9年前预言新冠暴发?看完倒吸一口凉气

    今天,美国君要给大家讲一个严谨的网友经过自己不懈努力破解“阴谋论”的故事。于是,他开始在YouTube上看视频,在必应和谷歌上搜索街景,试图找到那个时间段纽约广场上更清晰的图。

  • “铁粉”正在流失,特朗普连任悬了?

    距离11月的美国总统大选还有不到5个月时间,最近出炉的多项民调显示,美国总统特朗普支持率落后于民主党对手拜登的趋势正日益扩大。NBC/《华尔街日报》6月7日的民调以及美国蒙莫斯大学6月3日发布的一项民调都显示,特朗普在自称是共和党人的调查对象中支持率均大幅领先拜登。

  • 图表|【政府工作报告传递的信心】美好生活信心:让人民有真真切切感受

    十三届全国人大三次会议于5月22日上午9时在人民大会堂开幕,国务院总理李克强作政府工作报告。┃责编:唐希 ┃审核:曾繁华 

  • 中国人的故事|清明思家国,致敬共和国英雄

    光明日报 中国文明网记者 :张瑞玲 杨月通讯员 :杨雅欣 韦欣 王成懋 罗喆欣 潘昱希 曹若鸿 中国青年网出品(ID:youthzqw),转载相关文章请注明出处。长按指纹  一键关注

  • 【地评线】齐鲁视评:泪目沙画!若我归来,请不要叫我英雄

    请不要叫我英雄我只是战胜恐惧后挺身而出的凡人做了一名医者该做的事我要谢谢你你的信任萌生了我最初的力量你的支持温暖了我拳拳之心谢谢你我的家乡你用牵挂写满了52个离家的日夜你用坚强的守护谱写后方抗击疫情的篇章若我归来我要谢谢你我的挚爱家人你用宽宏大量接纳我的不辞而别你用无言的泪水化作思念的信签

慢新闻

美国加州大火是中国激光武器制造?! 美国加州大火是中国激光武器制造?!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有