新闻中心 > 映象焦点 > 国内 > 正文

郑州高新区枫杨办持续开展“路长制”市容市貌大提升工作

2019年05月24日16:22  来源:映象网

5034

  为改善市容市貌环境,提升辖区整体形象。5月24日,郑州高新区枫杨办事处持续开展“路长制”市容市貌大提升工作。

  按照“千路优秀,百路卓越,十路极致”创建标准,各级路长、巡查员针对道路薄弱环节,精心组织部署,组织人员深入开展整治工作。督促市政对破损地砖、门前台阶进行翻修,对道路硬隔离浇筑水泥进行加固;整治非机动车乱停放;动员沿街商户擦拭门窗、清扫门前垃圾;对沿街商户“门前四包”落实不到位等问题进行集中整治。

  本次共计督促市政冲洗道路30余条,修补破损地砖4处,清理各类小广告40余处,清除商户门前杂物20余户,摆放非机动车200余辆。

  下一步,枫杨办事处将加大整治力度,以点带面,不断查漏补缺、完善细节,打造更多的优秀道路,推动“路长制”市容市貌大提升工作向更高水平迈进。


文章关键词:郑州 高新区 枫杨办 路长制 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 以高标准助推高质量发展 第16届中国标准化论坛

    10月14日,由中国标准化协会、郑州市人民政府主办,郑州市市场监督管理局承办的第16届中国标准化论坛在郑州市国际会议展览中心举行。

  • 金水路一限高架被医院班车撞掉 早高峰堵车严重

    今天早上7点左右,一辆医院的班车经过金水路 郑州市妇幼保健院门前,撞掉了限高杆,记者佑龙在现场了解到,目前现场三米高的限高杆横梁垂到路面上,现场散落一大片碎玻璃,肇事车辆车损严重,据围观群众,车辆上有个别乘客面部受轻伤,目前交警已经指挥肇事车辆离开现场,但是受到限高杆垂落在路面上的原因,西向东方向车辆完全不能通行,东向西方向小型车辆勉强可以通过,目前金水路 金桥宾馆 西向东主道封闭,交警、市政部门正在处理事故,请大家提前绕行。

  • 流感季来临,郑州各区流感疫苗已陆续到货!

    每年的10月份至次年3月份都是流感等呼吸道传染病的高发季,接种流感疫苗是目前预防流感最简单有效的办法。去年的流感季,全国各地都出现了不同程度的疫苗短缺问题,郑州也不例外。今年市场上流感疫苗的供应,是否能满足大家的需要呢?

  • “郑马”跑完了,郑州还有哪些顶级赛事值得关注

    10月13日,这注定是郑州人狂欢的节日,一年一度的郑州国际马拉松赛在郑东新区CBD鸣枪开跑,2.6万名跑友迎着朝阳,用脚步丈量千年魅力商都。最终,埃塞俄比亚选手包揽了本届赛事男女全程马拉松冠军。如今,“郑马”结束了,那么在农历2020年春节到来之前,郑州还会有哪些顶级赛事值得关注?

  • 2019郑州国际马拉松开赛

    向前向后  [解说]10月13日,来自肯尼亚、埃塞俄比亚、美国、哥伦比亚等多个国家的2.6万名选手,齐聚2019郑州国际马拉松赛。[同期](残疾人选手 王燕钊)可以展示我们残疾人平等参与社会生活,可以感受到马拉松起跑或者颁奖到最后完赛这种热情激情。

  • 郑州将建跨西流湖高架桥,连通金水路西延和湖西

    桥梁工程建设工期一年,建成后,车主可从金水路西延直行至湖西路,减轻西三环交通压力 西站路西延(金水路西延)跨西流湖桥梁工程建成后,车主经过西站路西延(金水路西延)西三环时,可直行至湖西路,再往南至建设西路。

  • 郑州国际马拉松赛:用奔跑丈量一座城市

    13日清晨,许多马拉松参赛选手在河南省郑州市地标建筑“大玉米”下集结,摩拳擦掌准备起跑。 坐一列火车,吃一碗烩面,跑一场马拉松,学一句“中”,跑友们用奔跑丈量着这座中原城市。

  • 郑州交警二大队40多名民警参加郑州国际马拉松,

    赛道上,选手们挥汗如雨,勇往直前,而在赛道旁,郑州交警坚守工作岗位,执勤疏导,维持比赛秩序。郑州交警二大队在做好赛事安保活动的同时,组织40多名民警也参与到比赛中。

  • 郑州警方圆满完成2019郑州国际马拉松赛安全保卫

    郑州警方牢固树立“万无一失、一失万无”的底线思维,按照“大事不能出、小事也不能出”的工作要求,紧盯“防暴恐、防极端、防破坏、防滋扰、防踩踏、防事故”的工作目标,高度重视,超前谋划,科学部署,细化措施,强化责任,班子成员一线靠前指挥,中层干部带头上岗,全体民警履职尽责、文明规范执勤,圆满完成各项安保任务,确保了赛事安全、有序、顺利、圆满。

  • 一次2.6万人的聚会,一场跃动全城的狂欢!2019

    金风送爽,秋色宜人,正是跑步的好时节。在一个来了都说“中”的地方跑一场最“中”的马拉松!1

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有