新闻中心 > 映象焦点 > 国内 > 正文

郑州市城管局局长李雪生到枫杨办事处督导“路长制”工作开展情况

2019年05月24日16:48  来源:映象网

5034

  5月24日,郑州市城管局局长李雪生到枫杨办事处督导“路长制”工作开展情况,区党工委副书记、管委会常务副主任张红军,区生态建设工作领导小组副组长兼办公室主任孙君甫,区城市管理局局长孙聚岭,枫杨办事处等相关负责人陪同。

  李雪生一行认真听取了办事处“路长制”工作的开展情况,实地查看了池南路、翠竹街打造优秀路段的施工情况,并对打造方案提出指导意见。随后来到金菊街,参观“金街利民生·菊香邻里情”主题文化墙,以图文并茂的形式,直观的了解到金菊街村庄历史变迁、邻里风情等相关内容。

  李雪生对这一彰显特色文化主题打造工作给予充分肯定,指出办事处“路长制”工作要突出“一村一品”、“一墙一景”的特色,要从严、从细、从实,落实整改措施,注重细节,不留死角。

  这一路走来,从特色元素浓厚的文化墙、色彩明快的车辆图标,到惟妙惟肖的窨井盖、风景靓丽的电表箱等等。能够看出路长们用真心、真力的付出,换来了辖区有文化、有品位、有温暖、有活力的改变。

  下一步,枫杨办事处将聚力提升道路特色,持之以恒,扎实推进“路长制”工作,为辖区居民营造更加优美的生活环境。


文章关键词:郑州 城管局 枫杨办事处 路长制 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有