新闻中心 > 映象焦点 > 国内 > 正文

郑州市城管局局长李雪生一行到沟赵办事处检查指导路长制工作开展情况

2019年05月24日17:16  来源:映象网

5034

  5月24日下午,郑州市城管局局长李雪生一行到沟赵办事处检查指导路长制工作开展情况,高新区党工委副书记、管委会常务副主任张红军、高新区生态建设工作领导小组副组长兼办公室主任孙君甫、高新区城市管理局局长孙聚岭及沟赵办事处主任弓书亮等相关负责人陪同。

  李雪生一行实地查看了沟赵办事处“路长制”市容市貌大提升工作开展情况,重点查看了枫香街路段及天健湖周边市容市貌整治情况,并对道路两侧绿化问题、树穴卫生、公共设施等细节问题提出意见建议。李雪生指出,沟赵办事处作为城乡结合部,通过“路长制”工作开展,整体市容环境得到明显改善提升,值得肯定。但市容提升工作只有起点,没有终点。李雪生强调,在下一步“路长制”工作开展中,办事处要进一步提高整治标准,注重细节,把市容市貌大提升工作做精做细;同时,注重发动群众商户,加入到整治提升工作中来,形成合力;更要建立起长效化工作机制,不能应付检查,时紧时松,让整治成果长期保持,让居民真切感受到“路长制”工作给生活带来的变化。

  下一步,沟赵办事处将持续推进“路长制”市容市貌大提升活动开展,用“绣花精神”整治市容环境,在不断探索中强推进以路长制为核心的城市精细化管理,将市容市貌大提升工作落实到辖区的各个角落,让城市环境更加美好。


文章关键词:郑州 城管局 李雪生 沟赵办事处 路长制 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 速看!10月13日(本周日)马拉松赛,郑州这些区域禁

    “郑州银行杯”2019郑州国际马拉松赛将于13日(本周日)在郑州市区举行。赛事期间为确保参赛选手的人身安全及赛事需要,决定于2019年10月8日至10月13日对郑州市区部分道路及区域实施临时交通管制。

  • 爱心接力 警民联动!六旬老人离家走失,郑州民警

    时值七十周年大庆安保期间,连绵的大雨,骤降的气温,一个身患抑郁症的老人如何独自在外安全的生存,成为了金水路警方最深的牵挂。

  • 郑州地铁提前运营 精准服务 助力2019郑州国际马

    2019郑州国际马拉松赛将于10月13日(星期日)7:30在郑东新区CBD鸣枪开跑,参赛人数达2.6万人。为切实做好郑州国际马拉松赛事期间的客运组织工作,郑州地铁科学部署、精准服务,全方位“助跑”本次赛事。

  • 提醒!本周日,郑州地铁提前至5:00运营 助力20

    2019郑州国际马拉松赛将于2019年10月13日(星期日)7:30在郑东新区CBD鸣枪开跑,参赛人数达2.6万人。为切实做好郑州国际马拉松赛事期间的客运组织工作,郑州地铁科学部署、精准服务,全方位“助跑”本次赛事。

  • 提醒!本周日,郑州104条公交线路调整,31条线

    21路去程绕行金水路、铭功路、福寿街接原线;回程绕行兴隆街、二马路、铭功路、金水路、文化路接原线。28路去程绕行金水路、铭功路、福寿街接原线;回程绕行二马路、铭功路、金水路、文化路接原线。

  • 郑州国际马拉松比赛日多条公交线路临时调整 停

    郑州国际马拉松赛将于2019年10月13日上午举行,根据郑州国际马拉松赛期间临时交通管制通告,郑州市区多条道路及区域届时将实施临时交通管制。

  • 郑州一轿车晚高峰行驶中突发自燃 女车主吓懵

    10月10日18时45分,郑州市南三环与工人路西向东方向快车道当中,一辆白色轿车突发自燃,迅猛的火势很快将半个车身吞噬。

  • 郑州老旧社区加装新“门神”刷脸”就能开门

    郑州市一马路街道办事处辖区内社区楼院属开放式的老旧小区较多,没有物业管理单位,又紧邻火车站,流动人口多,社会环境较复杂。由于楼院无人看守,来往人员及车辆可以任意出入无主管小区,盗窃现象时有发生。为提高居民楼院的安全指数,在走访征得居民同意后,近日,一马路街道办事处负责人带领社区工作人员推进智能门禁系统安装工作,部分老旧小区安装上了智能门禁,居民安全感大幅提升。

  • 重磅!郑州市国企工资改革方案来了!

    进国企就能拿高工资?那可不一定!国企经济效益不好,工资也得跟着降!近日,郑州市人社局印发《郑州市改革国有企业工资决定机制的

  • 本月底郑州市将首次承办全国羽毛球最高水平专业

    10月10日,碧源杯”2019年全国羽毛球单项冠军赛新闻发布会在郑州市新闻发布厅举行。该赛事将于10月20日—10月27日在郑州奥林匹克中心体育馆举行。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有