新闻中心 > 映象焦点 > 国内 > 正文

郑州市城管局局长李雪生一行到沟赵办事处检查指导路长制工作开展情况

2019年05月24日17:16  来源:映象网

5034

  5月24日下午,郑州市城管局局长李雪生一行到沟赵办事处检查指导路长制工作开展情况,高新区党工委副书记、管委会常务副主任张红军、高新区生态建设工作领导小组副组长兼办公室主任孙君甫、高新区城市管理局局长孙聚岭及沟赵办事处主任弓书亮等相关负责人陪同。

  李雪生一行实地查看了沟赵办事处“路长制”市容市貌大提升工作开展情况,重点查看了枫香街路段及天健湖周边市容市貌整治情况,并对道路两侧绿化问题、树穴卫生、公共设施等细节问题提出意见建议。李雪生指出,沟赵办事处作为城乡结合部,通过“路长制”工作开展,整体市容环境得到明显改善提升,值得肯定。但市容提升工作只有起点,没有终点。李雪生强调,在下一步“路长制”工作开展中,办事处要进一步提高整治标准,注重细节,把市容市貌大提升工作做精做细;同时,注重发动群众商户,加入到整治提升工作中来,形成合力;更要建立起长效化工作机制,不能应付检查,时紧时松,让整治成果长期保持,让居民真切感受到“路长制”工作给生活带来的变化。

  下一步,沟赵办事处将持续推进“路长制”市容市貌大提升活动开展,用“绣花精神”整治市容环境,在不断探索中强推进以路长制为核心的城市精细化管理,将市容市貌大提升工作落实到辖区的各个角落,让城市环境更加美好。


文章关键词:郑州 城管局 李雪生 沟赵办事处 路长制 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州高新区枫杨办全面打响赛事场馆周边城市环境

    为充分调动全社会参与支持民族运动会的积极性,打造“整洁、有序,舒适、愉悦”城市环境。7月18日,郑州高新区枫杨办事处以民族运动会为契机,全面打响赛事场馆周边城市环境综合整治提升攻坚战。

  • @中招考生 这封来自24所中职学校的邀请信请查收

    亲爱的同学,或许此时,你正在规划自己的未来:是上普通高中?还是上中职学校?亦或是直接找一份工作?这个选择,既关系到你自我价值的实现,更关系到你家庭的幸福与美满。其实,只要你不放弃学习和深造,无论选择上普通高中还是中职学校,都有光明的前程。

  • 重磅!郑州超标电动车上牌明起重新免费开放,限

    刚刚,郑州市电动自行车安全综合项目决定针对2019年4月15日前购买的尚未登记备案的非国标电动自行车辆限期开放免费登记备案工作。二手电动自行车车牌过户网点:广大市民可关注微信公众号 “智慧家园e” 了解指定过户网点详细信息,携带资料前往办理过户手续。

  • 郑州自来水三强公司:“潜水哥”湿身抢修,保障

    7月17日上午10点,从郑州自来水热线传来消息:淮河路勤劳街DN300管道发生漏水。负责该辖区供水维修工作的自来水三强公司航海项目部维修二班班长、“潜水哥”张忠庆火速带领人员赶到现场。

  • 郑州“黄牌”电动车主注意啦!明天起可以免费上

    记者今天上午从郑州移动公司了解到,明天起,郑州市电动自行车安全综合项目决定针对今年4月15日前购买的尚未登记备案的非国标电动自行车辆限期开放免费登记备案工作,最长限期为一个月,总量在300万辆的范围内。根据核算,安装点每日最大安装能力为150个,市民可通过“网上预约”或“现场排号”两种方式办理,“网上预约”每个网点每天上限50个,“现场排号”每个网点每天上限100个。

慢新闻

河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言 河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有