新闻中心 > 社会 > 正文

高三生拜孔子场面壮观 学弟学妹擂鼓送别

2019年06月06日08:58  来源:东方IC

5034

  2019年6月4日,吉林省长春市宽城区养正高级中学举办2019届学生毕业典礼,离校前,高三毕业班学生列队祭拜至圣先师孔子,学弟学妹们击鼓踏歌壮行,高三学子跨过状元门,与老师泪别。

文章关键词:学弟 学妹 孔子 高三学子 擂鼓 2019年 状元门 毕业班学生 宽城区 踏歌 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 学霸是怎样炼成的?看完不禁感叹……

    全部被清华、北大等一流名校录取,其中2位同学直博。李嘉荣是寝室里公认的学霸,“做作业做到两三点是家常便饭,记得有一次,我写着写着作业天就亮了。他们告诫学弟学妹:“只有比别人更优秀,你才有选择的权利。

  • 古力学弟 柯洁或将入学清华工商管理专业

    近日,《2019年优秀运动员免试入学推荐名单》正在公示中。其中清华大学的特招名单中赫然有着围棋国际运动健将柯洁,他将就读于清华大学的工商管理专业。古力是聂卫平的得意门生,柯洁在聂卫平围棋道场学棋定段,围棋界两人就是师兄弟。

慢新闻

灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了! 灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有