新闻中心 > 豫事 > 正文

全国民族运动会执委会召开第二十三次秘书长办公会

2019年06月12日08:38  来源:第十一届全国少数民族传统体育运动会组委会

5034

  距第十一届全国少数民族传统体育运动会开幕还有三个月时间,为了推进各项筹备工作顺利进行,10日上午,本届民族运动会执委会在市委党校召开了第二十三次秘书长办公会。执委会常务副主任兼秘书长、市委常委、统战部长杨福平,执委会副主任兼常务副秘书长、市政协副主席王万鹏出席会议。

  会议主要听取了开闭幕式方案、火炬实地传递火炬手选拔、场馆改造等重点工作进展情况汇报,并对下阶段筹备进行了安排部署。会议还听取了执委会“一办十部”上周工作汇报和本周工作安排,对各部室提请审议问题进行研讨并议定有关事项。

  对于下一步的筹备工作,杨福平表示,各级各部门要聚焦大型活动,按照国家标准对各项方案进一步完善、细化;要聚焦基础建设,确保各场馆改造提升工程如期完工,运转正常,不存隐患;要聚焦核心演练,对交通、安保等进行演练,查漏补缺,确保万无一失;要聚焦问题整改,进一步优化工作模式,加快推动筹备工作进度;要聚焦环境营造,在重点地段、重点场所采取合适有效的方式进一步为民族运动会造势。

文章关键词:民族 环境营造 统战部长 查漏 演练 少数民族传统体育运动会 办公会 市政协副主席 市委党校 问题整改 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 【地评线】金羊网评:抓好黄河流域“大保护、大

    黄河发源于青藏高原,流经9个省区,全长5464公里,是我国仅次于长江的第二大河,黄河流域在我国经济社会发展和生态安全方面具有十分重要的地位。抓好黄河流域“大保护、大治理”,就要提炼黄河文化、讲好“黄河故事”,深入挖掘黄河文化蕴含的时代价值,助力中华民族伟大复兴和永续发展。

  • 推动脱贫攻坚质量“再上一层楼”

    新年前夕,国家主席习近平通过中央广播电视总台和互联网,发表了二〇二〇年新年贺词。眼看着,离全面建成小康社会仅剩下一年时间,脱贫攻坚的任务也变得相当迫切而艰巨。越是到了最后关头,越要保持攻坚定力;越是到了关键时分,越要锐意进取,才能推动脱贫攻坚质量“再上一层楼”。

  • 读懂“万众一心加油干”的深意

    习近平主席在2020年新年贺词中强调,“2020年也是脱贫攻坚决战决胜之年。打赢脱贫攻坚战是一项光荣而艰巨的历史任务,寄托着中华民族数千年的梦想,浸润着中国共产党人不忘初心、牢记使命的深沉情怀。

  • 人民网评:决战,冲锋号已经吹响!

    宣言文章说,“以决战决胜脱贫攻坚的不朽业绩,迎接中国共产党的百年华诞,是庄严的承诺,更是历史的召唤。脱贫只是第一步,好日子都在后头,只有以此作为新生活、新奋斗的起点,才能不负时代、不负韶华。

  • 年底三条高铁开通,网友评论亮了

    北京至张家口高速铁路 张家口至呼和浩特高速铁路 张家口至乌兰察布段 张家口至大同高速铁路 开通运营 网友们纷纷发来贺电 

  • 从四方面入手,创新推进民族事务治理体系和治理

    党的十九届四中全会总结了我国国家制度和国家治理体系的显著优势,作出了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大战略部署。进一步做好民族工作,要求我们坚定不移走中国特色解决民族问题的正确道路,不断推进民族事务治理体系和治理能力现代化,铸牢中华民族共同体意识。

  • 始终凝聚爱国主义的硬核力量

    今年,我国将全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标,同时,全面建设社会主义现代化国家的新征程也已开启,爱国主义的硬核力量要始终凝聚。2020年,让我们要始终凝聚爱国主义的硬核力量,向着如期实现第一个百年奋斗目标和建设社会主义现代化国家的新征程前进。

  • 【党建锐评】唱响新时代爱国主义教育的主旋律

    党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视爱国主义教育,推动爱国主义教育取得显著成效。只有中国共产党才能救中国,只有中国特色社会主义才能发展中国,这是我们理解爱国主义的历史基点,也是我们弘扬爱国主义的现实依据。

  • 【生态文明@湿地】生态文明建设是基于中国智慧

    生态文明建设是为解决环境问题而提出的,但不能把生态文明建设等同于环境保护,否则就没有必要提出这个概念。十八大提出的“五位一体”生态文明建设,是基于中国智慧的中国式治理之道。

  • 时代不负赶路人——写给2020

    且看以新中国70华诞为背景板,腹地中原涂抹出了怎样的绚丽画面——  总书记的关怀指导是那红日的暖。“谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章”,革命老区、黄河岸边,总书记语重心长、字字铿锵;1亿中原儿女早已迈步从头、摩拳擦掌。

慢新闻

武汉回京确诊"黄女士"系黄光裕妹妹?监狱辟谣 武汉回京确诊"黄女士"系黄光裕妹妹?监狱辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有