新闻中心 > 豫事 > 正文

关于第十一届全国少数民族传统体育运动会运动员登记、交流和报名的通知

2019年06月12日09:45  来源:第十一届全国民族运动会官网

5034

  各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团民(宗)委(厅、局)、体育局,中央军委政治工作部宣传局:

  根据《中华人民共和国第十一届少数民族传统体育运动会总规程》(以下简称“总规程”)、各单项规程以及《全国少数民族传统体育运动会组织管理办法》的有关规定,定于2018年12月1日至2019年5月30日,使用中华人民共和国第十一届少数民族传统体育运动会(以下简称“第十一届全国民族运动会”)运动员登记交流报名网上信息系统(以下简称“信息系统”)进行运动员登记、交流、报名工作。信息系统由国家民委负责管理。现将有关事项通知如下:

  一、时间安排

  (一)第一次报名。

  开始时间为2018年12月1日9时整,截止时间为2018年12月30日24时整。

  (二)登记。

  开始时间为2019年1月1日9时整,截止时间为2019年3月15日24时整。

  (三)交流。

  开始时间为2019年5月1日9时整,截止时间为2019年5月10日24时整。

  (四)第二次报名。

  参加竞赛项目的运动员第二次报名开始时间为2019年5月11日9时整,截止时间为2019年5月30日24时整;仅参加表演项目的运动员第二次报名开始时间为2019年4月1日9时整,截止时间为2019年5月30日24时整。

  上述时间节点提前设定,信息系统自动开关,无法人为干预,相关操作只能在信息系统开放时间段内进行。报名截止后,所有信息不得更改、删除或增加。录入信息系统的人员信息将作为运动员资格审查、证件制发的唯一信息来源,务必确保录入的人员信息真实、准确、有效。各代表团要严格按照要求,合理安排工作,按时完成任务。

  二、注意事项

  (一)第一次报名。

  各代表团仅填报拟参加的竞赛项目、拟报名的表演项目数以及参赛运动员预计人数。

  (二)登记。

  1.参加第十一届全国民族运动会竞赛项目的运动员必须登记;仅参加表演项目的运动员不登记。

  2.登记运动员的资格必须符合运动会总规程和各单项规程的有关规定。

  3.一名运动员只能登记一个竞赛项目(即十七个竞赛项目中的一个)。

  4.登记运动员数上限为该项目单项规程规定的参加人数的两倍。

  5.一名运动员只能由一个代表团登记。两个或两个以上代表团拟登记同一名运动员的,相关代表团须向主办单位提交该运动员户口复印件或学校(国家承认学历的教学机构)全日制学籍证明,以及运动员本人意见。主办单位先后依学籍、户籍、本人意愿认定运动员登记身份。

  6.各代表团填报完运动员信息后,可使用信息系统的导出功能,将运动员身份信息(姓名、性别、民族、身份证号码等)导出,供省级公安机关通过全国人口基本信息资源库进行核实;如有错误,在信息系统开放时间段内可进行修改。

  7.国家民委负责对运动员登记信息进行审核。审核不通过的运动员无法进行第二次报名。审核通过的运动员,各代表团不能修改、删除该运动员信息。

  (三)运动员交流。

  1.对已通过登记审核的运动员,各代表团可在信息系统开放时间段内通过信息系统进行交流。

  2.每个代表团每个竞赛项目输入的交流运动员人数不超过2人。

  3.运动员交流分为定向交流和非定向交流。

  定向交流:如代表团之间已就某运动员交流事宜协商一致,并征得运动员本人同意,运动员输出方可指定运动员输入方并点击“运动员输出”;被指定的运动员输入方选择该名运动员并点击“运动员输入”。

  非定向交流:如代表团需要将本代表团某运动员向外交流,且未指定运动员输入方,则该代表团在“运动员输出”时应选择输出至“运动员交流中心”,该名运动员即可被其它代表团选择。需要该运动员的代表团,在征得运动员本人同意后,在运动员交流中心选择该名运动员并点击“接收”。

  (四)第二次报名。

  1.各代表团拟报名的竞赛项目,只能在第一次报名所确定的竞赛项目中选择。

  2.各代表团拟报名参加竞赛项目的运动员,只能在已通过登记审核的运动员中选择,报名参赛的项目须与运动员登记时的项目一致。

  3.各代表团拟报名的表演项目,数量和类别需符合表演项目单项规程规定;拟报名参加表演项目的运动员资格,必须符合总规程和表演项目单项规程的有关规定;已提交登记且拟兼报表演项目的运动员,如未通过登记审核,则不能报名参加表演项目。

  4.必须在全部运动员报名信息填报完成并确认无误后,再点击“报名完成”。点击“报名完成”后,所有运动员报名信息无法修改。

  5.点击“报名完成”后,必须将信息系统自动生成的表格打印并加盖省级民族、体育主管部门公章,于2019年6月10日前(以当地寄出邮戳日期为准)邮寄至国家民委文宣司。

  联系人:德力黑 赵 彬

  电 话:010-66508090 66508072

文章关键词:2019年 国家承认学历 报名信息 报名完成 运动员输出 竞赛项目 少数民族传统体育运动会 学籍 教学 表格打印 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 央视公布中秋晚会节目单 易烊千玺蔡琴郭兰英亮

    2019年中央广播电视总台 

  • @所有人!中秋免费玩到嗨,竟有这么多地方!硬

    临时交通管制期间,将视情提前解除或分时段解除部分路段的临时交通管制。交通:中秋小长假全省无大范围大雾天气,有利于交通出行,但需关注西部、北部地区小雨天气对15日返程时段的不利影响。

  • 三大账本看中国经济巨变

    70年,财政收入从相当于303亿斤小米起步,到增长近3000倍;工业从一穷二白,到129家企业霸屏世界500强榜单;百姓从“吃不饱穿不暖”,到全面奔小康。三本账本透出的巨变,正是新中国建立70年来,国家由弱变强、百姓由贫到富的真实写照。

  • 苏宁发布中秋大数据,螃蟹销量首次超过月饼

    日前,苏宁易购发布中秋节大数据,报告显示,9月1日至11日,月饼、白酒、各式礼盒、大闸蟹及蟹卡成为中秋消费主角,销量分别同比增长134%、143%、139%和156%。在口味上,咸甜口味依旧陷入南北混战模式,红枣月饼是南京人的心上月,台式蛋黄月饼同时俘虏北京、上海双城人。

  • 关爱道德模范!习近平这样为他们“点赞”

    【编者按】近日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平对全国道德模范表彰活动作出重要指示。新华社记者 李学仁 摄  2017年11月17日上午9时30分,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平来到人民大会堂金色大厅,亲切会见参加全国精神文明建设表彰大会的600多名代表。

慢新闻

郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关 郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有