新闻中心 > 豫事 > 正文

关于第十一届全国少数民族传统体育运动会运动员登记、交流和报名的通知

2019年06月12日09:45  来源:第十一届全国民族运动会官网

5034

  各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团民(宗)委(厅、局)、体育局,中央军委政治工作部宣传局:

  根据《中华人民共和国第十一届少数民族传统体育运动会总规程》(以下简称“总规程”)、各单项规程以及《全国少数民族传统体育运动会组织管理办法》的有关规定,定于2018年12月1日至2019年5月30日,使用中华人民共和国第十一届少数民族传统体育运动会(以下简称“第十一届全国民族运动会”)运动员登记交流报名网上信息系统(以下简称“信息系统”)进行运动员登记、交流、报名工作。信息系统由国家民委负责管理。现将有关事项通知如下:

  一、时间安排

  (一)第一次报名。

  开始时间为2018年12月1日9时整,截止时间为2018年12月30日24时整。

  (二)登记。

  开始时间为2019年1月1日9时整,截止时间为2019年3月15日24时整。

  (三)交流。

  开始时间为2019年5月1日9时整,截止时间为2019年5月10日24时整。

  (四)第二次报名。

  参加竞赛项目的运动员第二次报名开始时间为2019年5月11日9时整,截止时间为2019年5月30日24时整;仅参加表演项目的运动员第二次报名开始时间为2019年4月1日9时整,截止时间为2019年5月30日24时整。

  上述时间节点提前设定,信息系统自动开关,无法人为干预,相关操作只能在信息系统开放时间段内进行。报名截止后,所有信息不得更改、删除或增加。录入信息系统的人员信息将作为运动员资格审查、证件制发的唯一信息来源,务必确保录入的人员信息真实、准确、有效。各代表团要严格按照要求,合理安排工作,按时完成任务。

  二、注意事项

  (一)第一次报名。

  各代表团仅填报拟参加的竞赛项目、拟报名的表演项目数以及参赛运动员预计人数。

  (二)登记。

  1.参加第十一届全国民族运动会竞赛项目的运动员必须登记;仅参加表演项目的运动员不登记。

  2.登记运动员的资格必须符合运动会总规程和各单项规程的有关规定。

  3.一名运动员只能登记一个竞赛项目(即十七个竞赛项目中的一个)。

  4.登记运动员数上限为该项目单项规程规定的参加人数的两倍。

  5.一名运动员只能由一个代表团登记。两个或两个以上代表团拟登记同一名运动员的,相关代表团须向主办单位提交该运动员户口复印件或学校(国家承认学历的教学机构)全日制学籍证明,以及运动员本人意见。主办单位先后依学籍、户籍、本人意愿认定运动员登记身份。

  6.各代表团填报完运动员信息后,可使用信息系统的导出功能,将运动员身份信息(姓名、性别、民族、身份证号码等)导出,供省级公安机关通过全国人口基本信息资源库进行核实;如有错误,在信息系统开放时间段内可进行修改。

  7.国家民委负责对运动员登记信息进行审核。审核不通过的运动员无法进行第二次报名。审核通过的运动员,各代表团不能修改、删除该运动员信息。

  (三)运动员交流。

  1.对已通过登记审核的运动员,各代表团可在信息系统开放时间段内通过信息系统进行交流。

  2.每个代表团每个竞赛项目输入的交流运动员人数不超过2人。

  3.运动员交流分为定向交流和非定向交流。

  定向交流:如代表团之间已就某运动员交流事宜协商一致,并征得运动员本人同意,运动员输出方可指定运动员输入方并点击“运动员输出”;被指定的运动员输入方选择该名运动员并点击“运动员输入”。

  非定向交流:如代表团需要将本代表团某运动员向外交流,且未指定运动员输入方,则该代表团在“运动员输出”时应选择输出至“运动员交流中心”,该名运动员即可被其它代表团选择。需要该运动员的代表团,在征得运动员本人同意后,在运动员交流中心选择该名运动员并点击“接收”。

  (四)第二次报名。

  1.各代表团拟报名的竞赛项目,只能在第一次报名所确定的竞赛项目中选择。

  2.各代表团拟报名参加竞赛项目的运动员,只能在已通过登记审核的运动员中选择,报名参赛的项目须与运动员登记时的项目一致。

  3.各代表团拟报名的表演项目,数量和类别需符合表演项目单项规程规定;拟报名参加表演项目的运动员资格,必须符合总规程和表演项目单项规程的有关规定;已提交登记且拟兼报表演项目的运动员,如未通过登记审核,则不能报名参加表演项目。

  4.必须在全部运动员报名信息填报完成并确认无误后,再点击“报名完成”。点击“报名完成”后,所有运动员报名信息无法修改。

  5.点击“报名完成”后,必须将信息系统自动生成的表格打印并加盖省级民族、体育主管部门公章,于2019年6月10日前(以当地寄出邮戳日期为准)邮寄至国家民委文宣司。

  联系人:德力黑 赵 彬

  电 话:010-66508090 66508072

文章关键词:2019年 国家承认学历 报名信息 报名完成 运动员输出 竞赛项目 少数民族传统体育运动会 学籍 教学 表格打印 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 【地评线】秦平:释放新兴消费潜力 对冲疫情影响

    2月16日出版的今年第4期《求是》杂志发表中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话》。要加快释放新兴消费潜力,积极丰富5G技术应用场景,带动5G手机等终端消费,推动增加电子商务、电子政务、网络教育、网络娱乐等方面消费。

  • 图解:中国人均GDP超1万美元意味什么?

    经济日报-中国经济网编者按:2019年,我国人均GDP迈上1万美元的台阶,在中国经济发展中具有里程碑意义。标志着我国在从中等收入国家向高收入国家跨越的进程中又前进了一大步,对促进我国经济结构转型和经济健康可持续发展提供支撑,成为市场信心稳、底气足的重要基础。

  • 国家外汇管理局:2019年我国国际收支保持基本平衡

    国家外汇管理局今日公布的国际收支平衡表初步数据显示,2019年,我国国际收支保持基本平衡,经常账户呈现顺差,跨境资金流动平稳。具体来看,一是经常账户呈现顺差,其中货物贸易顺差增长,服务贸易逆差缩小。

  • 我想给你一个拥抱

    视频介绍 来源:人民网-人民视频 发布时间:2020年02月13日10:00 共0条新闻 

  • 海外网评:疫情虽险,但对中国外贸影响有限

    新冠肺炎疫情突如其来,加大了国内经济下行压力。中国外贸的健康发展,不仅在于外贸结构和动能的调整,也在于内外市场的结构性调整和多元化拓展。不仅如此,中国年进口额已连续两年超过2万亿美元,中国市场的重要性已经与美国相差无几;另一方面,市场多元化潜力巨大,外贸“朋友圈”不断拓展。

  • 人均GDP破万彰显中国经济非凡气质

    “中国经济是一片大海,而不是一个小池塘。(经济日报-中国经济网专栏作者 毛同辉)  经济日报-中国经济网评论理论频道开放投稿,原创评论、理论文章可发至cepl#ce.cn(#改为@)。

  • 人均GDP破万彰显中国经济非凡气质

    “中国经济是一片大海,而不是一个小池塘。(经济日报-中国经济网专栏作者 毛同辉)  经济日报-中国经济网评论理论频道开放投稿,原创评论、理论文章可发至cepl#ce.cn(#改为@)。

  • 录音带浸海水25年仍能播放 漂流一路又"物归原主"

    这盘录音带是在2017年被英国艺术家曼迪·巴克(Mandy Barker)在西班牙富埃特文图拉岛的一片海滩上发现的。”  录音带展出者巴克说:“这盘被海水冲刷了25年的录音带还能够播放,已经是个奇迹了。

  • “黑天鹅”后或是“金凤凰” 中国经济前景依然光明

    鼠年新春,一场突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情让全体中国人民进入紧急战“疫”状态。经济日报-中国经济网记者 佟胜良 摄  疫情可能对中国经济造成冲击,但也可能催生新的机会。

  • 【党建锐评】疫情下中国经济长期向好的基本面不会变

    【编者按】在农历庚子年新春佳节来临之际,湖北省武汉市等多个地区发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情,并迅速蔓延至多个省、区、市,严重威胁着人民群众的生命安全和身体健康。虽然疫情会对中国经济增长带来一些负面影响,但可以预见的是,这种影响是阶段性的、暂时性的,不会改变中国经济长期向好的基本面。

慢新闻

网传登封和航空港区17日开学?官方紧急回应! 网传登封和航空港区17日开学?官方紧急回应!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有