新闻中心 > 豫事 > 正文

张张惊艳!第十一届全国民族运动会宣传海报新鲜出炉

2019年06月12日11:29  来源:第十一届全国民族运动会官网

5034

  中华人民共和国第十一届少数民族传统体育运动会将于2019年9月8日至16日在郑州市举行。这是全国民族运动会第一次在中部地区举办。

  5月8日上午11点整,在登封观星台,火炬点燃,以火种采集为标志,第十一届全国民族运动会的序幕全面拉开。

  多张全国民族运动会的海报已发布,请欣赏

  ↓↓↓↓↓

文章关键词:民族 惊艳 宣传海报 观星台 少数民族传统体育运动会 2019年 全国 欣赏 登封 第十一届 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • “第十一届全国民族运动会”马上项目比赛落幕

    7月17日晚,由国家民委和国家体育总局主办,呼和浩特市人民政府承办,郑州市人民政府支持的第十一届全国少数民族传统体育运动会(以下简称“第十一届全国民族运动会”)马上项目比赛,在内蒙古自治区呼和浩特市落下帷幕。参赛的河北、山西、内蒙古、河南、云南、西藏、青海、新疆、新疆生产建设兵团等9个代表队奋勇拼搏、积极进取,各有所获。

  • 联播+丨习近平内蒙古之行处处见“初心”

    夏时节的内蒙古,绿意盎然、繁花点点。7月15日至16日,习近平总书记来到内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。深入居民社区,走进村民家中,倾听民声、体察民情;参观博物馆,观看特色文艺活动,共话民族文化保护传承;头顶烈日,沿着崎岖的护林小道察看林木长势……习近平总书记用脚步丈量民情,用真情温暖民心,用行动诠释着“不忘初心、牢记使命”的深刻内涵。

  • 助力全国民族运动会,让世界听见郑州!70架钢琴

    7月18日 ,由中共郑州市委宣传部主办的2019 郑州BOYA钢琴艺术节,在郑州市人民政府新闻发布厅召开新闻发布会。据介绍,2019 郑州BOYA钢琴艺术节将于8月23日至25日在郑州国际会展中心举办,并展开为期三天的艺术节活动及BOYA奖全国琴童钢琴比赛的总决赛。

  • 守望相助 祖国北部边疆风景线越来越亮丽

    苍茫辽阔、一碧万顷;资源富集、物产丰饶.....新中国成立70年来,内蒙古谱写了各民族团结奋斗、共同繁荣发展的壮美篇章。今天的内蒙古,人民安居乐业,社会安定祥和,自驾游、出境游、康养游成为时尚,全区居民恩格尔系数下降到27.1%,老百姓的生活芝麻开花节节高。

  • 伟大民族精神畅想

    习近平主席庄重地用四种精神——伟大创造精神、伟大奋斗精神、伟大团结精神、伟大梦想精神,深刻阐释中华民族精神,深情描绘亿万人民构建共同精神家园的美好图景。中华民族是具有伟大创造精神、伟大奋斗精神、伟大团结精神、伟大梦想精神的民族,坚决地发扬这种精神,就一定能够实现中华民族伟大复兴,就一定能够赢得更加美好的未来!

慢新闻

河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言 河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有