新闻中心 > 豫事 > 正文

张张惊艳!第十一届全国民族运动会宣传海报新鲜出炉

2019年06月12日11:29  来源:第十一届全国民族运动会官网

5034

  中华人民共和国第十一届少数民族传统体育运动会将于2019年9月8日至16日在郑州市举行。这是全国民族运动会第一次在中部地区举办。

  5月8日上午11点整,在登封观星台,火炬点燃,以火种采集为标志,第十一届全国民族运动会的序幕全面拉开。

  多张全国民族运动会的海报已发布,请欣赏

  ↓↓↓↓↓

文章关键词:民族 惊艳 宣传海报 观星台 少数民族传统体育运动会 2019年 全国 欣赏 登封 第十一届 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 文化自信的生动展示

    “只有充满自信的文明,才会在保持自己民族特色的同时包容、借鉴、吸收各种不同文明。来源:敦煌研究院  习近平总书记在这篇重要讲话中再次强调:“文化自信是更基础、更广泛、更深厚的自信,是更基本、更深沉、更持久的力量。

  • 脱贫滋味比糕甜(新春走基层·脱贫攻坚一线见闻)

    ”  学成归来,帕特木汗用连队帮自己申请的无息贷款和自己之前打工攒下的钱,开起了一家蛋糕店。”  “帕特木汗的技术非常好,我们也想尽办法帮她宣传,很快她的蛋糕就成了图木舒克市的‘当红产品’。

  • 潘基文:在习主席领导下,中国战“疫”必胜!

    博鳌亚洲论坛理事长、联合国第八任秘书长潘基文先生通过中国日报发布慰问视频。在视频中,他说:“当知晓中国朋友们处于新型冠状病毒的阴霾下时,我的心便同你们牵系在一起。

  • 硬仗还需硬脊梁

    面对疫情,全国上下一心、众志成城,个体之责任、行业之担当、民族之伟力在关键时刻凸显出来,构筑起一道道防疫控疫的战线。打赢疫情防控阻击战是一场硬仗,我们首先要自身硬起来,这种硬不仅仅是心理过硬、技术过硬,还需要脊梁过硬。

  • 新时代爱国主义的硬核力量

    “以百姓心为心,与人民同呼吸、共命运、心连心”,成为新时代中国共产党人的新气象,也成为激励广大人民发挥爱国主义硬核力量的强大磁场。伟大梦想能否让爱国主义形成硬核力量,既与这个梦想是否契合人民心声紧密相连,又与这个梦想能否实现根本相关。

  • 责任在肩!把笑容留给病人,把泪水留给自己 | 援鄂工作日志

    虽然每天穿着防护服很重很沉很闷热,但是看到自己管护的病人开心的笑容,我的心里暖暖的……  ▲穿上防护服即将上岗,刘丽华为自己加油,为团队鼓劲。日志背后 | “男同事也穿着尿不湿呢…” 刘丽华笑着笑着,却哭了 

  • 山歌、顺口溜、热瓦普…民族地区疫情防控宣传接地气

    新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作启动后,为了防止疫情扩散,一些多民族聚居的社区、乡村,积极尝试用国家通用语言及少数民族语言,用“小蜜蜂”、小喇叭、车载广播等多种设备进行疫情防控宣传动员。

  • 山歌、顺口溜、热瓦普…民族地区疫情防控宣传接地气

    新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作启动后,为了防止疫情扩散,一些多民族聚居的社区、乡村,积极尝试用国家通用语言及少数民族语言,用“小蜜蜂”、小喇叭、车载广播等多种设备进行疫情防控宣传动员。

  • 贵州中医药局:征集民族民间治疗新冠肺炎秘方验方

    原标题:贵州中医药局:征集民族民间治疗新冠肺炎秘方验方和技术方法 本次民族民间献方献技需要在理法方药、诊疗理论、应用程序和有效治疗药物等方面进行详尽描述和说明,确保献方易于判断,可用可推广。

  • 【地评线】燕鸣时评:众志成城 齐心抗疫

    一场疫情之下,伟大民族的斗争精神再度散发光芒,亿万中国人民的齐心协力振聋发聩。看,神州大地之上,亿万中国人民击战疫情的脚步铿锵有力;听,中华大地之上,亿万中国人民坚信的呐喊浑然有力。面对疫情,我们相信,武汉能行;我们相信,中国能赢!

慢新闻

【地评线】紫金e评:夯实就业“稳定器” 聚“双胜”之力 【地评线】紫金e评:夯实就业“稳定器” 聚“双胜”之力

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有