新闻中心 > 独家 > 正文

郑州市民1000多买条裤子,却不能穿鞋?大哥很激动!

2019年06月12日15:06  来源:小莉帮忙

5034

前两天,郑州的张先生在奥特莱斯花1183买了条裤子,可没穿多久就起球了,经过和销售人员的一番沟通,张先生决定不穿鞋了!

到底咋回事儿,戳视频详细了解

网友评价:买裤子吗?不穿鞋的那种...

文章关键词:裤子 穿鞋 大哥 百草枯 感情经历 奥特莱斯 视频 大学生 原创 痛哭 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 保姆3分钟殴打男童10多次 监控看得家长心碎

    当晚,下班回到家的王先生发现,两岁的儿子轩轩情绪明显不对劲,问保姆怎么回事,保姆也支支吾吾。保姆解释说,之所以做出如此行为,是因为轩轩经常尿裤子,还不怎么听话,她当时的情绪比较急躁。

  • 沈腾与新裤子乐队庞宽同框合影被网友调侃

    近日,新裤子乐队庞宽在社交平台上晒出一张与沈腾的同框合影照。照片中,两人相似度极高,被网友调侃“大型撞脸现场”。

  • 苹果手机放裤袋自燃!广州一男子被烫伤:我裤子

    近日,广州街坊邱先生报料称,自己前几天在工厂上班时遭遇了惊魂一幕——好端端放在裤袋里的手机,突然出现冒烟、发烫。”  记者在邱先生家里看到,他右边大腿和小腿多处都有明显的烫伤痕迹,由于受伤,邱先生目前只能选择在家静养。

  • 男子高铁上摸女孩腿:谁让她穿有破洞裤子

    十几分钟后,动车到达终点站温州南,列车长带着争执不下小陈和沈某下车。可他的狡辩并没有任何作用,最终,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十四条,温州南站民警对沈某涉嫌猥亵他人的行为处以行政拘留5日的处罚。

  • 男子高铁上摸女孩腿 称"谁让她有穿破洞裤子"

    十几分钟后,动车到达终点站温州南,列车长带着争执不下小陈和沈某下车。可他的狡辩并没有任何作用,最终,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十四条,温州南站民警对沈某涉嫌猥亵他人的行为处以行政拘留5日的处罚。

  • Baby元宵节与男友人海滩漫步 有说有笑

    2月19日,Angelababy晒出一组九宫格照片,并配文表示:“元宵节送上我和大雷子的海边漫步工作照,不要再逼我发自拍了,最近不营业。Angelababy晒照  照片中,Angelababy穿着短袖和宽松的裤子在海滩上漫步,而大雷子穿着短袖短裤走在baby身旁与她一起漫步聊天,两人有说有笑互动多,看起来十分放松自在。

慢新闻

造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕 造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有