新闻中心 > 合作 > 正文

郑州苏宁618新玩法“万幸写字楼”万般宠幸只为你

2019年06月12日17:06  来源:映象网

5034

每天在写字楼里艰苦奋斗,就为了每月底发工资日,可每个月发工资都有那么一段尴尬的日子,还花呗,还信用卡,填各种填坑…忍不住感慨:工资就像大姨妈,一个月一次,一周左右就没了,指望老板涨薪那是不可能的了,只有期待幸运的降临才能缓解生活的苦。   

现在河南苏宁要把这份幸运放大把它完整地回馈给每一个在写字楼里努力的人儿!

苏宁618,万幸写字楼强势登场,将为脱颖而出的写字楼上班族带去幸运和幸福。6月10日至6月18日,郑州各大写字楼的上班族在苏宁易购app进行下单大比拼,经过2天激烈角逐后,下单量总计最高的写字楼评为“万幸写字楼”,将获得苏宁6.18万幸运大礼包。 

本次活动针对郑州市范围内的所有写字楼,而且订单收货地址为写字楼地址方为有效订单。 据悉,6月18日,最终胜出的“万幸写字楼”,将与苏宁一起畅享618夏日狂欢party,啤酒红酒免费喝、西瓜小龙虾任意吃,还可以现场领取精美小礼品。

除此之外,特别值得一提的是,大比拼胜出的“万幸写字楼”内在苏宁易购app下单金额最高的一位用户,将成为“超级锦鲤”,获得一份终极大奖,奖品包含精品包括,苏宁易购年终大促优惠券,智能电饭煲、家用小冷柜,拉夏贝尔时尚女包、百斯盾皮带、洗衣液、爬爬垫……

苏宁618北京“万幸写字楼”以及其中的“超级锦鲤”奖品颇丰,幸运和幸福皆有可能,赶紧号召同事上苏宁易购app下单,说不定大奖就是你们的了!

文章关键词:郑州 苏宁618 写字楼 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州自来水公司党委“不忘初心、牢记使命”知识

    郑州供水营业处代表队队员抢答的话音一落,郑州自来水公司“不忘初心•牢记使命”知识竞赛的会场响起阵阵掌声。

  • 倒计时5天,又一国际峰会即将在郑州召开!

    加快发展数字经济,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大战略决策。2019年9月25日至28日,由河南省人民政府主办,郑州市人民政府承办的“2019数字经济峰会暨河南智能产业生态建设国际交流会”将在郑州市国际会展中心举办。

  • 过了这10天,郑州将迎来一波大事!

    5、通过15家银行(河南省农村信用社、郑州银行、中国银行、中国农业银行、中国邮政储蓄银行、交通银行、中国工商银行、中国建设银行、中国光大银行、兴业银行、中原银行、洛阳银行、中国民生银行、上海浦东发展银行、华夏银行)缴费。

  • 郑州推出“传承红色基因 寻找红色记忆”网络主

    开栏的话:为深入贯彻落实习近平总书记在河南考察时的重要讲话精神,庆祝新中国成立70周年,缅怀革命先烈,告慰革命英灵,传承红色基因。为了纪念林祥谦等烈士,1958年在江岸修建了“二七”革命烈士纪念馆和“二七”烈士纪念碑,同年9月16日,毛泽东亲笔题了“二七烈士纪念碑”七个大字。

  • 速看!过了这10天,郑州将迎来一波好消息!

    5、通过15家银行(河南省农村信用社、郑州银行、中国银行、中国农业银行、中国邮政储蓄银行、交通银行、中国工商银行、中国建设银行、中国光大银行、兴业银行、中原银行、洛阳银行、中国民生银行、上海浦东发展银行、华夏银行)缴费。

  • 保驾护航!致敬郑州地铁14号线“大脑和中枢神经

    9月19日上午,载着第一批试乘人员的列车从铁炉站缓缓驶出。这标志着郑州轨道交通14号线一期工程正式开通,进入初期运营阶段。该线可直达奥体中心站,为刚刚闭幕的第11届全国少数民族传统运动会提供了便利安全的交通服务。这条线也是全国首次采用《城市轨道交通初期运营前安全评估管理暂行办法》(交运规[2019]1号)进行安全评估的地铁线路,细节更加严苛,标准更加规范。

  • 分离12年!哥哥在抖音看到疑似走散的弟弟 迅速

    9月19日中午,在郑州高铁站,来自江西九江的戴先生紧紧握着郑州市公安局嵩山路分局辅警耿成立的手,不停的说着:“谢谢你!谢谢你们!郑州警察,郑州人,你们太好了……”是什么事能让戴先生如此的感动,这要从9月17日网上传播的一条爱心抖音视频说起。

  • 好消息!郑州市车管所6项交管新措施今天起推行

    服务经济社会发展,服务群众企业公安交管6项新措施于今日(9月20日)开始推行,包括3项便捷快办服务、3项网上交管服务。积极进行程序升级调试、服务器扩容,做好业务试办,确保“公安交管服务经济社会发展服务群众企业6项措施”能够顺利办理。

  • 郑州驾驶人请注意!这份名单里有您吗?驾照恐被

    截止2019年9月12日以下AB类驾驶人分别存在逾期未换证、逾期未审验、记满12分等情形,请驾驶人及时依法处理道路交通安全违法行为、交通事故和参加机动车驾驶证审验、换证及满分教育学习、考试。

  • 河南气温下滑凉意足 郑州洛阳等地再迎雨水

    预计今天(19日),在冷空气影响下,河南气温将略有下降,早晚最低气温将在15℃左右,凉意足,午后最高气温也将下滑,像西部部分地区仅20℃。预计,今天白天河南黄河以北和三门峡、洛阳、南阳、平顶山四地和郑州地区西部多云间阴天,大部地区有小雨,局部中雨,其他地区多云。

慢新闻

造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕 造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有