新闻中心 > 豫事 > 正文

第十届

2019年06月18日18:35  来源:第十一届全国民族运动会官网

5034

  时间:2015年8月9日

  地点:内蒙古鄂尔多斯

  概况:经国务院批准,第十届全国少数民族传统体育运动会将由内蒙古自治区承办,于2015年8月9日至17日在鄂尔多斯市举行。

  经国务院批准,第十届全国少数民族传统体育运动会由内蒙古自治区承办,于2015年在鄂尔多斯市举行。 2010年底,内蒙古自治区向国家民委、国家体育总局提出了申办第十届全国少数民族传统体育运动会的意向,国家民委、国家体育总局组成考察组赴承办地内蒙古鄂尔多斯市现场考察了比赛场馆设施,大型活动场地及接待能力等项工作。

第十届全国少数民族传统体育运动会圆满落幕

文章关键词:第十届 少数民族传统体育运动会 国家体育总局 国家民委 8月 比赛 场馆设施 2015年 2010年底 鄂尔多斯市 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 拼搏,让每项比赛更精彩

    听新闻版面信息  由国家民委、国家体育总局主办,河南省人民政府承办的第十一届全国少数民族传统体育运动会9月8日在郑州开幕,2万多名各族运动员在赛场上奋力拼搏、永不言败的精神处处可见。

  • 胡同里的“北京设计周”

    当日,作为第十届北京国际设计周东城分会场朝阳门站活动,以“为人民设计5.0:可持续社区”为主题的活动在北京史家胡同博物馆开幕。

  • 中国红十字会第十一次全国会员代表大会闭幕

    3日,中国红十字会第十一次全国会员代表大会在京闭幕。中国红十字会第十一届理事会第一次会议选举全国人大常委会副委员长陈竺为中国红十字会会长,选举梁惠玲为中国红十字会常务副会长。

  • 我国将持续加强知识产权保护

    以“知识产权与时代同行”为主题的第十届中国知识产权年会2日在杭州开幕。——着眼国际,更大力度加强知识产权保护国际合作,加快构建多边、周边、小多边、双边“四边联动、协调推进”的知识产权国际合作新格局。

  • 再聚内蒙古 共奏一曲时代欢歌

    火种采集在延安民族学院旧址举行,一位老者用蒙古族传统的火镰取火法点燃火盆 本届民族运动会赛会期间还举办了中国少数民族传统体育文化展、民族大联欢、表演项目颁奖晚会等活动。

  • 2019第十届中国国际创意设计推广周启幕 三大版

    8月16日上午,2019第十届中国国际创意设计推广周在海口拉开帷幕。本届“创意周”创新创业竞赛是海南省贸促会引进的一个国际创新创业竞赛项目,本次竞赛分教师组和学生组,学生组设置创业组、创客组、国际组和命题组。

  • 河南籍作家李洱获得第十届茅盾文学奖

    届茅盾文学奖评奖办公室今天公布了本届茅盾文学奖的获奖作品,分别是:《人世间》(梁晓声)、《牵风记》(徐怀中)、《北上》(徐则臣)、《主角》(陈彦)和《应物兄》(李洱)。

  • 2019·佛坪第十届秦岭大熊猫文化旅游节精彩内容

    7月25日,2019·佛坪第十届秦岭大熊猫文化旅游节即将拉开帷幕。

  • 全国民族运动会执委会 赴鄂尔多斯市考察学习

    昨日,在全国民族运动会马上项目比赛间隙,第十一届全国少数民族传统体育运动会执委会相关成员来到鄂尔多斯市考察学习,与第十届全国少数民族传统体育运动会鄂尔多斯市筹备工作执行委员会相关成员单位就办好民族运动会进行座谈交流。

  • 第九届

    东道主的贵州代表团更是前所未有地派出了1千余名名运动员参赛,其中197名竞赛项目运动员参加15个竞赛项目中的74个小项比赛,另有835名表演项目运动员携39个表演项目参加角逐。这些卓有成效的宣传工作,扩大了民族运动会的影响力,提升了贵州的知名度和美誉度。

慢新闻

郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关 郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有