新闻中心 > 豫事 > 正文

第十届

2019年06月18日18:35  来源:第十一届全国民族运动会官网

5034

  时间:2015年8月9日

  地点:内蒙古鄂尔多斯

  概况:经国务院批准,第十届全国少数民族传统体育运动会将由内蒙古自治区承办,于2015年8月9日至17日在鄂尔多斯市举行。

  经国务院批准,第十届全国少数民族传统体育运动会由内蒙古自治区承办,于2015年在鄂尔多斯市举行。 2010年底,内蒙古自治区向国家民委、国家体育总局提出了申办第十届全国少数民族传统体育运动会的意向,国家民委、国家体育总局组成考察组赴承办地内蒙古鄂尔多斯市现场考察了比赛场馆设施,大型活动场地及接待能力等项工作。

第十届全国少数民族传统体育运动会圆满落幕

文章关键词:第十届 少数民族传统体育运动会 国家体育总局 国家民委 8月 比赛 场馆设施 2015年 2010年底 鄂尔多斯市 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 第十届郑州年博会1月11日开幕 进口直销让市民乐

    “法国的红酒、比利时的巧克力、德国的牛奶和啤酒、智利车厘子……”12月23日,映象网记者从河南省商务厅获悉,第十届郑州精品年货博览会将于2020年1月11日-19日(农历腊月十七至廿五)在郑州国际会展中心举办。

  • 中国共产党河南省第十届委员会第十次全体(扩大

    奋力谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章  11月28日,中国共产党河南省第十届委员会第十次全体(扩大)会议在郑州召开。全会指出,要深刻领会习近平总书记视察河南重要讲话和党的十九届四中全会精神,肩负起谱写新时代中原更加出彩绚丽篇章的历史使命。

  • 视频丨现场热议省委全会,参会代表这样说

    11月28日至29日,中国共产党河南省第十届委员会第十次全体(扩大)会议在郑州召开。全会刚一闭幕,参会代表纷纷点赞,反响热烈。新乡市糖业烟酒有限责任公司党委书记买世蕊、辉县市张村乡裴寨村党支部书记裴春亮、河南大学党委书记卢克平、兰考县委书记蔡松涛、新县县委书记吕旅,这些代表们从不同领域,不同角度讲述了参会感受和对报告的理解。

  • 【时政+】省委全会参会代表热议:肩负起谱写新

    11月28日至29日,中国共产党河南省第十届委员会第十次全体(扩大)会议在郑州召开。本次全会动员全省上下不断凝聚强大正能量,持续推动发展高质量,在坚持和完善中国特色社会主义制度、推进治理体系和治理能力现代化上守正创新,在黄河流域生态保护和高质量发展上担当作为,在中部地区崛起中奋勇争先,奋力谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章。

  • 中国共产党河南省第十届委员会第十次全体(扩大

    11月28日至29日,中国共产党河南省第十届委员会第十次全体(扩大)会议在郑州召开。全会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻习近平总书记视察河南重要讲话和党的十九届四中全会精神,动员全省上下不断凝聚强大正能量,持续推动发展高质量,在坚持和完善中国特色社会主义制度、推进治理体系和治理能力现代化上守正创新,在黄河流域生态保护和高质量发展上担当作为,在中部地区崛起中奋勇争先,奋力谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章。

慢新闻

网传登封和航空港区17日开学?官方紧急回应! 网传登封和航空港区17日开学?官方紧急回应!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有