新闻中心 > 热点 > 正文

网友称电费贵 国资委官微硬核配图劝移民

2019年06月27日08:56  来源:环球网

5034

  国资小新:回复@轻舞已去:降不到了,建议移民//@轻舞已去:电费能降到万恶的资本主义水平吗?

文章关键词:国资委 吐槽 硬核 官微 电费 轻舞 移民 网友 配图 资本主义 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 国企带头复工复产 发挥好“压舱石”作用

    应对新冠肺炎疫情,既是一场抗疫阻击战,也是一场经济保卫战。为了恢复国民经济的健康运行,各地国企带头复工复产有着格外深远的积极意义。各地国有企业的复工复产还在有序进行中,为确保我国经济的平稳健康运行贡献了自己的力量。

  • 减免社保费、缓缴公积金……促复工复产出实招

    国务院联防联控机制举行新闻发布会,介绍有序推动各类企业复工复产和稳岗就业工作情况。疫情最为严重的湖北,除保障生活基本需求的相关企业,在疫情有效控制以后再稳妥组织复工复产。

  • 国资委:中央企业加快医疗药品研制生产

    在昨天(18日)上午国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制举行新闻发布会上,国资委相关负责人回应了医药研制、疫情对央企影响等问题。国务院国资委副秘书长 新闻发言人 赵世堂:疫苗研发也在武汉、北京等地紧锣密鼓地推进。

  • 国务院联防联控机制:转产紧缺物资 力保基础供应

    国务院联防联控机制18日举行新闻发布会,介绍中央企业支援新冠肺炎疫情防控情况。央企主动投身抗击疫情第一线,充分发挥主力军、国家队作用,全力支援疫情防控阻击战。

  • 央企采取针对性措施 积极推动海外项目施工

    (记者王宇鹏)今日上午,国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制举行新闻发布会。比如,中国石油致信海外合作者主动宣传介绍中国在疫情防控方面做的工作和取得的成绩、效果,争取合作者的理解。

  • 国资委:欠费不停电不停气不停机 央企全力保障基础产品服务供应

    2月8日上午,国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制举行新闻发布会,介绍中央企业支援新冠肺炎疫情防控的情况。据任洪斌介绍,在油气保障方面,石油石化企业统筹供应渠道,抢调油气资源,为湖北用户提供24小时不间断服务,确保湖北地区能源平稳供应。

  • 国务院国资委:迅速回到正常生产稳定发展的轨道上来

    国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制今天上午举行新闻发布会,相关负责人介绍了国资委和中央企业支援保障疫情防控情况。国资委副主任、党委委员任洪斌介绍,应对新冠肺炎疫情,既是一场抗疫阻击战,也是一场经济保卫战。

  • 任洪斌:支持中小企业发展 引导企业抱团取暖

    (记者 王醒)2月18日上午,国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制举行新闻发布会。但就目前的情况而言,这些央企航司的主要精力还放在抗击疫情,如何执行好包机任务上。

  • 线上招聘远程面试 央企确保招聘工作稳步推进

    (记者王宇鹏)今日上午,国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制举行新闻发布会。国务院国资委宣传局局长、新闻发言人夏庆丰表示,后期需要春季招聘的中央企业,要确保招聘工作稳步推进。

  • 国资委:疫情影响是阶段性暂时性的 不会改变中国经济长期向好的基本面

    2月18日,国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制举行中央企业支援保障新冠肺炎疫情防控情况新闻发布会。国务院国资委党委委员、副主任任洪斌在会上介绍,关于疫情对中央企业发展和生产经营的影响,做以下几方面的介绍:  第一,疫情对生产经营确实造成了影响,对个别行业影响比较大。

慢新闻

疫情防控点收百元通行费?官方:男子拍视频娱乐 疫情防控点收百元通行费?官方:男子拍视频娱乐

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有