新闻中心 > 热点 > 正文

9名男子为涨粉直播绑架殴打 全部被传唤

2019年07月04日16:57  来源:中新网

5034

  中新网柳州7月4日消息,广西柳州市鹿寨县公安局4日通报,9名男子为涨“粉”在某直播平台策划直播绑架殴打他人,造成不良社会影响。目前,9名嫌疑人已全部被传唤接受调查。

  警方通报截图

  据民警介绍,7月2日22时许,该局获悉有人在快手直播平台直播绑架殴打他人的警情后高度重视,立即启动重大警情处置机制,集中力量开展处置。

  经查,该信息为不实消息。发布者罗某辉(男,21岁,柳城县人,曾因寻衅滋事罪被判刑)等3人,以涨粉丝获点赞为目的,策划纠集汤某文(男,22岁,柳城县人)等6人,以绑架为题材自编自导自演在直播平台进行直播,造成严重不良的社会影响。

  该事件发生后,相关视频、文字被广发转发传播,引发广大群众关注议论。公安机关希望群众勿信谣、勿传谣,对以任何形式恶意造谣、编造传播虚假信息扰乱社会管理秩序的,公安机关将依法惩处。

  目前,9名嫌疑人已全部被传唤接受调查,案件正在进一步办理中。

文章关键词:直播 殴打他人 快手 警情 公安机关 嫌疑人 依法惩处 处置机制 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 揭秘阅兵“第100个方队”

    庆典活动直播总导演在手记中说:国庆当天,军方地方,加起来会有99个方梯队和方阵,在天安门前接受检阅。那天,我们去直播检阅,其实也是在接受检阅。(推荐单位:中央广播电视总台新闻新媒体中心)

  • 主播关美颜被封直播 “萝莉”竟是“大妈”,你

    近日,美妆博主“迷人的郭老师”直播过程中关闭美颜,直播被停,逗乐一众网友,并冲上微博热搜。

  • 商务部:“直播带货”必须合法合规

    商务部新闻发布会上,新闻发言人高峰在谈到“网络直播带货”时说,“直播带货”必须符合有关法律法规。我们将继续同有关部门一起推动电子商务的规范化发展,切实维护电子商务市场秩序和广大消费者的合法权益。

  • 2019年“镜头中的脱贫故事”直播活动走进云南昭

    由中央网信办网络评论工作局、国务院扶贫办政策法规司共同主办,中央广播电视总台社会与法频道承办的“镜头中的脱贫故事”直播活动将于11月14日15时迎来收官场——走进云南昭通。本次直播将通过微话题#镜头中的脱贫故事#与网民实时互动,期待您的积极参与,分享身边的脱贫攻坚感人故事。

  • 李佳琦们带货“翻车”,消费者该找谁算账?

    他被称为最能带货的主播,一张嘴,5分钟卖出15000支口红,堪称销售奇迹,带货地位连淘宝大佬马云都撼动不了。李佳琦直播翻车一事,将“网红带货”置于聚光灯之下。物极必反,在带货网红聚集巨大流量、带动巨额销量的同时,虚假宣传、暴利运营、品质拙劣等行业乱象也逐渐浮出水面。

  • 带货被指虚假宣传 网友纷纷站队李佳琦发声

    继直播“不粘锅”“翻车”的李佳琦再遭虚假宣传质疑,这次的质疑剑指“阳澄状元蟹”这款产品↓↓↓↓  “这个是状元蟹,阳澄湖的大闸蟹。11月12日上午,记者根据链接,在某平台的天海藏旗舰店找到了李佳琦口中的这款“阳澄湖的大闸蟹”。

  • 主播带货乱象:李佳琦被指虚假宣传

    “双十一”,电商狂欢日,主播站到了今年这个舞台的C位。记者获悉,因市场长期充斥假冒阳澄湖大闸蟹,为了规范市场,自2006年开始,阳澄湖大闸蟹地理标志产品保护管理委员会办公室开始采用发放阳澄湖大闸蟹防伪蟹扣的方式来保证正宗。据程佳描述,今年十月份,她在一个直播间中,看到了一位主播正在介绍蟹状元的“阳澄湖大闸蟹”。

  • 李佳琦带货被指虚假宣传 主播带货佣金多为销售

    “双十一”,电商狂欢日,主播站到了今年这个舞台的C位。据程佳描述,今年十月份,她在一个直播间中,看到了一位主播正在介绍蟹状元的“阳澄湖大闸蟹”。”  蟹状元的一位工作人员回复新京报记者称,已将三倍的赔付金额共计897元通过微信转账至程佳手中。

  • 直播“不粘锅”“翻车”的李佳琦再遭虚假宣传质

    “这个是状元蟹,阳澄湖的大闸蟹。”2019年9月的一场直播中,李佳琦指着身旁印有状元蟹logo的红色包装盒子说道,“是最好的,23年老品牌。”这是他在某平台直播的一个场景。如往常一样,手机屏幕左上角的观看人数逼近四百万。

  • 李佳琦带货被指虚假宣传 主播佣金多为销售额20%

    “阳澄状元蟹”变身“阳澄湖的大闸蟹”,一带货主播被“打脸”。“阳澄状元蟹”变身“阳澄湖的大闸蟹”,一带货主播被“打脸”。据程佳描述,今年十月份,她在一个直播间中,看到了一位主播正在介绍蟹状元的“阳澄湖大闸蟹”。

慢新闻

郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了 郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有