新闻中心 > 热点 > 正文

成都某水上乐园一游客死亡 医保:心脏骤停

2019年07月09日09:29  来源:新京报

5034

  新京报快讯 据成都乐新投资有限公司官方微博消息,7月6日晚上20点08分左右,国色天乡水上乐园工作人员发现一游客坐在快乐淘气堡水里(水深30cm)神态异常,便立即与其同伴一起将游客带出,工作人员按照应急救援流程立即上报,随后在1分钟内公司相关应急救援人员相继到达现场,救护及医护人员立即对该游客进行心肺复苏急救,安办人员同时拨打120急救电话,工作人员急救一直持续到120到达现场,120到达后接替乐园工作人员继续对该游客进行急救,随后120将该游客送入医院继续进行抢救。

  7月7日11:00,经过一夜全力抢救该游客仍然无自主呼吸及心跳,靠呼吸机等设备维持生命,游客父母选择放弃治疗,并签署医院相关文件。7月7日成都市第五人民医院出具该游客死亡报告,报告诊断该游客死亡系心脏骤停,急性冠脉综合征,以及伴随多器官功能衰竭、肺炎、消化道出血等病症。

  目前,园方正积极配合相关部门调查,并与家属沟通协调,做好相关善后工作。

  编辑  康晰

文章关键词:游客 水上乐园 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 这就是刚刚过去的“十一”黄金周,你感受到了吗

    记者7日从文化和旅游部了解到,国庆7天长假期间,全国共接待国内游客7.82亿人次,同比增长7.81%;实现国内旅游收入6497.1亿元,同比增长8.47%。除此之外,北京南锣鼓巷,杭州湖滨,厦门中山路、鼓浪屿,上海外滩、人民广场,沈阳中街,武汉江汉路,西安小寨、民乐园,长沙黄兴路,重庆观音桥,洪崖洞商圈消费都有显著增长。

  • 这个国庆假期 一组民警打地铺的照片火了

    一组国庆假期中民警为群众让出休息室,自己“打地铺”的照片,近日在网络中流传。记者7日从湖北省公安厅获悉,这一事件发生在湖北荆州,主角是当地东城派出所的民警。已经是深夜,民警们决定先将12名游客带回派出所,让出民警的休息室,供游客们住宿。

  • 《都挺好》巷子居民遭游客敲门:苏大强!

    (原标题:网红打卡地“烦恼”减少,《都挺好》巷子建护巷队劝游客)   近两年,“解锁”网红打卡地成为当下年轻人时髦的出行方式之一。杭州市滨江区城管局工作人员江工则感觉游客素质确实提高了,有些本地游客看到踩踏花草,都会一起劝阻。

  • 别低头!男子过玻璃栈道全程被搀只看天

    近日,浙江湖州安吉灵溪山景区内,一男子因恐高过玻璃栈道时害怕,被保安搀扶着往前走。买来的热饮也成了暖手宝,有的萌娃被冻哭,还有人甚至用意念扛冻。

  • 阿里山森林小火车深受游客青睐

    阿里山位于台湾中南部,开行上百年的森林小火车穿梭在阿里山茂密的森林和起伏的山峦中。新华社记者 陈斌 摄  10月7日,工作人员在阿里山森林小火车行经路线旁作业。新华社记者 陈斌 摄  10月7日,游客从阿里山森林小火车旁走过。

  • 9名游客被困塔克拉玛干沙漠36小时 消防连夜救援

    和田消防连夜救援)   据新疆和田地区消防救援支队7日发布的消息,10月5日14时35分,9名从重庆到新疆游玩的游客在塔克拉玛干沙漠游玩时,因车辆深陷沙漠,无法出来,导致车辆、人员被困沙漠长达36小时,新疆和田地区消防救援支队接到报警后,立即协调两辆沙漠救援车,5名消防指战员赶赴现场进行救援。4个小时后,救援人员在一处沙丘顶发现了9名被困群众,搜救指战员一边向被困人员发放食物并安慰被困人员情绪,一边利用沙漠救援车将被陷的车辆从沙漠中拉出。

  • 国庆假期河南接待游客达6632万人次 民宿成为新

    今年的国庆长假,以爱国主义为主题的红色旅游成为河南省国庆长假最亮丽的色彩。

  • 新疆:国庆假期 静享书香

    10月4日,几名学生在新疆图书馆里看书。新华社记者 丁磊 摄  国庆长假期间,在新疆乌鲁木齐市,不少市民和游客来到新疆图书馆看书学习,度过书香假日。这是10月4日拍摄的新疆图书馆一景。

  • 重庆实力宠粉,为你腾出一座城!

    国庆期间,重庆解放碑、朝天门、洪崖洞、南滨路等地旅游人气爆棚的照片和短视频刷爆各大网络平台,吸引全国海量网友点赞和评论。据悉,仅国庆放假首日,解放碑区域人流量就达到40万人次,朝天门区域人流量达到40万人次,洪崖洞游客接待量达到14万人次。

  • 旅游“新画风”?我来到你的城市,点份你吃过的

    今年国庆假期,有不少游客解锁了品尝美食的新姿势:边逛边吃。据护国寺周边一家特色美食门店的负责人介绍,这几天他们店里的外卖订单量也明显增加。据某在线外卖平台的数据显示,今年10月1日到3日,全国酒店外卖订单同比增速最高的城市依次是兰州、南昌、成都、贵阳、青岛,其中,兰州的酒店外卖订单同比增长高达86.7%。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有