新闻中心 > 热点 > 正文

小S老公送辣妹回家 大方转万元给女方

2019年07月10日11:04  来源:网易娱乐

5034


  小S老公送辣妹回家

  网易娱乐7月10日报道 最近,有媒体拍到小S老公许雅钧现身微风南夜店,不仅喝酒喝到眼神迷离,事后还护送两位风情万种的辣妹回家,其中一位就是黑色会美眉组合中的Mika。

  Mika还晒了自己和许雅钧的聊天记录,聊天记录里,Mika表示有人转了一万元人民币给自己,没办法收,然后就找朋友支招怎么收钱。

  这已经不是许雅钧第一次闹出桃色绯闻。小S自从和许雅钧结婚之后,夫妻两人看似甜蜜,不过许雅钧却在婚后频频传出各种桃色事件,逛夜店的习惯依然没有改掉,一直都是小S在公众面前化解矛盾为老公撑腰,帮助许雅钧度过各式绯闻。不知道这次小S又会怎样帮他辩解呢?

文章关键词:小S 老公 辣妹 许雅钧 女方 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 小S全家福曝光 夫妇穿情侣装力证婚姻幸福

    8月8日,小S(徐熙娣)大女儿在社交平台首度发布了全家福。一旁,小S最小的女儿亲吻爷爷脸颊,送上最温馨的礼物。而小S站在公公婆婆中间,手捧一盆花笑容灿烂,老公站在她身旁,两人身穿同色T恤,站姿亲密,力破感情不和传闻。

  • 小S不吃男嘉宾豆腐了?蔡康永:她口味变了

    花花万物》也进入第二季,不少观众发现原本常在节目中吃男嘉宾豆腐的小S,在新节目里收敛不少,蔡康永最近受访则坦言:“她口味变了”。蔡康永笑说:“如果要谈的是夕阳之恋的话,也不要再走这么‘肉欲’的路线了,就是大家心灵的沟通比较重要。

  • 小S狂赞的网红店被网友吐槽“脏乱差”!

    记者走访的这两家粥店,工作人员都没有穿工作服,也未佩戴任何口罩、手套等用品。"  南京市栖霞区市场监督管理局仙林分局接到记者反映的问题,前去查看,发现该店物品摆放杂乱,有多处卫生死角,比如货架上有油垢。

  • 超模脸!小S女儿首拍写真大片曝光

    许曦文身穿白色的T恤,外面搭配一件oversize的西装,棕色长卷发披肩显得成熟,而细碎的刘海又增强了减龄感,高冷的表情看起来特别酷帅,加上淡红色的眼影,又显得很少女。

  • 大S自曝年龄大了没戏演 曾被邀约演王大陆的妈妈

    据台湾媒体报道,女星大S(徐熙媛)和妹妹小S(徐熙娣),以及阿雅(柳翰雅)、范晓萱参加综艺节目,4人合体聊天百无禁忌。”小S顿了数秒回答“我一时想不起来”,瞬间笑出来,原本的励志气氛又全垮了,大S顿时也翻了白眼。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有