新闻中心 > 天下 > 正文

莫斯科地铁发行大熊猫交通卡

2019年07月11日07:11  来源:Xinhua

5034

(国际)(1)莫斯科地铁发行大熊猫交通卡

  7月10日,在俄罗斯莫斯科,一名乘客购买莫斯科地铁发行的印有中国大熊猫形象的交通卡。 近日,莫斯科地铁开始发售印有中国大熊猫形象的交通卡,纪念莫斯科动物园建园155周年和今年4月中国大熊猫“如意”和“丁丁”入住该园。这批限量版交通卡发行量为1万张。 新华社发(叶甫盖尼·西尼岑 摄)

(国际)(2)莫斯科地铁发行大熊猫交通卡

  7月10日,在俄罗斯莫斯科,一名乘客展示莫斯科地铁发行的印有中国大熊猫形象的交通卡。 近日,莫斯科地铁开始发售印有中国大熊猫形象的交通卡,纪念莫斯科动物园建园155周年和今年4月中国大熊猫“如意”和“丁丁”入住该园。这批限量版交通卡发行量为1万张。 新华社发(叶甫盖尼·西尼岑 摄)

(国际)(3)莫斯科地铁发行大熊猫交通卡

  7月10日,在俄罗斯莫斯科,一名乘客使用莫斯科地铁发行的印有中国大熊猫形象的交通卡出行。 近日,莫斯科地铁开始发售印有中国大熊猫形象的交通卡,纪念莫斯科动物园建园155周年和今年4月中国大熊猫“如意”和“丁丁”入住该园。这批限量版交通卡发行量为1万张。 新华社发(叶甫盖尼·西尼岑 摄)

(国际)(4)莫斯科地铁发行大熊猫交通卡

  这是7月10日在俄罗斯莫斯科拍摄的印有中国大熊猫形象的交通卡。 近日,莫斯科地铁开始发售印有中国大熊猫形象的交通卡,纪念莫斯科动物园建园155周年和今年4月中国大熊猫“如意”和“丁丁”入住该园。这批限量版交通卡发行量为1万张。 新华社发(叶甫盖尼·西尼岑 摄) 

文章关键词:交通卡 莫斯科地铁 中国大熊猫 发行量 限量版 动物园 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 联播pro:超强交通卡来袭!郑州交通卡也能在北

    解读时事,关注民生。告诉你想了解的,报道你喜欢的!映象网特别推出融合报道“联播pro”,不一样的新闻,不一样的看点!速来围观……

  • 巴黎一女子穿短裙遭公交车拒载 交通公司启动调

    报道称,这辆公交车稍后在路口遇红灯停下,伊莉丝与女伴追了上去,在车窗外问司机为什么不让她们上车。巴黎大区议会主席、大区流动交通署主席瓦莱丽·佩克雷斯对此表示遗憾,她希望在新版交通导向法案中修正相关条款,将公共交通的车载视频录像保留到48小时以后。

慢新闻

河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言 河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有