新闻中心 > 焦点图 > 正文

博物馆内学习忙

2019年07月11日09:17  来源:大河网-河南日报

5034

  7月10日,许多中小学生和家长一起在河南省地质博物馆内参观浏览。暑期到来,各类博物馆、图书馆成为学生们学习的好去处。河南日报记者聂冬晗摄

文章关键词:学习 地质博物馆 家长 中小学生 浏览 暑期 图书馆 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 奔着问题去 能改马上改(守初心 担使命 找差距

    主题教育开展以来,国家能源局督促指导系统各部门各单位紧扣工作开展主题教育,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,督促解决突出问题,把指导工作的着力点放到发现问题、解决问题上。

  • 平均1秒9.5次!小学生跳绳震惊网友:这就是“中

    最终,来自上海宝山高境的姜大礼、黄俊凯、金振宇、郑文萱四位队员分别以3X40秒交互绳速度接力853次、2X60秒交互绳速度接力925次打破赛会纪录。高难度表演震惊全场  表演赛中,少年队员姜大礼、黄俊凯、金振宇、郑文萱、林亦晨、陈近易、陆一思、韩锦悦为观众展示了一段高难度的集体自编表演。

  • 杨伟东:推动法治与德治内在融合,实现良法善治

    我国法治建设的重要经验和基本要求,是坚持依法治国和以德治国相结合。为此,需加强对违背核心价值观行为的惩治力度,建立违法失信行为联合惩戒机制,支持和褒奖见义勇为等善行善举。

  • 紧扣外交中心工作 统筹推进确保实效——外交部

    新华社北京7月11日电 题:紧扣外交中心工作 统筹推进确保实效——外交部、中联部扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育 6月27日,中联部在河南省举办“中国共产党的初心和使命”主题宣讲会,向来自19个国家的50多名外国政党领导人和代表介绍“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要目的、意义和主要内容。

  • 把带头做到“两个维护”作为首要任务——论学习

    “带头做到‘两个维护’,是加强中央和国家机关党的建设的首要任务。带头做到“两个维护”,既要体现高度的理性认同、情感认同,又要有坚决的维护定力和能力。不断增强拥护核心、跟随核心、捍卫核心的思想自觉、政治自觉、行动自觉,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,就能在确保全党统一意志、统一行动、步调一致上,发挥好中央和国家机关应有作用。

  • 网售儿童家具,如何买得放心?

    日前,北京市消费者协会发布的试验数据显示,多家知名电商平台上销售的婴儿床、儿童学习书桌椅等商品不符合国家标准。对此,电商平台承担监管责任,对儿童家具产品的质量和评价认真把关,严控“以次充好”或刷单炒信等行为。

  • 走在前 作表率——习近平总书记在中央和国家机

    中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在中央和国家机关党的建设工作会议上发表的重要讲话,深刻阐述了新形势下全面提高中央和国家机关党的建设质量的重大意义,对加强和改进中央和国家机关党的建设做出了全面部署。

  • 各地各部门扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题

    “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,各地各部门结合各自实际,探索方法、创新形式,努力把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实做实做好做到位,推动主题教育深入开展,取得最好成效。近日,证监会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。

  • 作好“三个表率” 让中央放心让群众满意

    中央和国家机关在党和国家治理体系中处于特殊重要位置,是推动党中央治国理政、管党治党决策部署贯彻落实的领导机关。我们要坚决贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,着力推动中央和国家机关党建部署落实落地、各项工作质量提升,不断开创中央和国家机关党的建设新局面。

  • 对标!党员干部必备的8种工作方法

    坚持实事求是,基础在于搞清楚“实事”,就是了解实际、掌握实情;关键在于“求是”,就是探求和掌握事物发展的规律。要认真学习马克思主义基本理论,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断补精神之钙、固思想之元、培为政之本。

慢新闻

河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言 河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有