新闻中心 > 热点 > 正文

恭喜!李荣浩生日当天成功求婚杨丞琳

2019年07月11日10:53  来源:网易娱乐

5034

恭喜!李荣浩生日当天成功求婚杨丞琳

恭喜!李荣浩生日当天成功求婚杨丞琳

  网易娱乐7月11日报道 刚刚,李荣浩在生日当天晒出与杨丞琳的合照宣布成功求婚的喜讯:“今天34岁生日,也是我求婚纪念日,谢谢你答应我。”2015年9月21日,李荣浩在录制节目时首度承认与杨丞琳的恋情。

文章关键词:杨丞琳 李荣浩 李荣浩成功求婚杨丞琳 求婚 生日 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 官宣啦!李荣浩杨丞琳晒结婚照:祝福我们收到了

    9月19日,李荣浩和杨丞琳分别在微博上晒出结婚照,并配上同一段文字:“祝福我们收到了,谢谢。”  据悉,2015年9月21日,李荣浩在录制节目时首度承认与杨丞琳的恋情,今年7月11日,在李荣浩的34岁生日当天,他向杨丞琳求婚成功,还开心发文:“今天34岁生日,也是我求婚纪念日,谢谢你答应我。

  • 杨丞琳晒长腿美照 被粉丝调侃P到墙歪掉

    据台湾媒体报道,艺人杨丞琳穿衣打扮独具风格,平时也常在社交平台分享穿搭,成为许多人心目中的时尚女神。她说完这句之后,马上又耿直承认话中有话,“没修那边”就表示其实“修了别处”,坦白认了还是有修,笑翻粉丝。

  • Ella得知好友杨丞琳被求婚:李白大哥求婚好浪漫

    杨丞琳11日宣布被男友李荣浩求婚,喜讯传遍演艺圈,Ella(陈嘉桦)11日出席活动,她笑说:“我先看到她分享生日快乐,哎呦背后环抱著,好浪漫!夕阳斜照这样,李白大哥求婚,我内心有很大祝福,为他们开心。

  • 杨丞琳谈婚礼要求提两个"不" 丢捧花环节也不需

    7月11日是李荣浩34岁的生日,李荣浩在个人微博中晒出与杨丞琳合照,并配文:“今天34岁生日,也是我求婚纪念日,谢谢你答应我。”李荣浩成功求婚杨丞琳,众多圈内好友及网友纷纷为二人送上祝福。

  • 李荣浩2个月3招追到杨丞琳 直球告白4年后求婚

    据台湾媒体报道,歌手李荣浩在34岁这天宣布求婚成功,杨丞琳正式升格为“准李太太”,究竟当年2人是如何搭上线的呢?曾有人指出,他追女友其实有3招,追爱3部曲成功掳获女方的心。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有