新闻中心 > 热点 > 正文

李荣浩霸气为杨丞琳宣传新歌:支持一下你嫂子

2019年11月13日08:01  来源:新浪娱乐

5034

  

新浪娱乐讯 11月12日晚,李荣浩[微博]通过微博分享老婆杨丞琳[微博]新歌,并写道:“来,支持一下你嫂子的新歌!”虽然言语简短,但却透露出满屏的恩爱气息。有网友留言“你好骚啊!”没想到李荣浩竟然回复了:“哎呦 闻出来了?!”还有网友问道:“你自己新歌呢?没有动静的吗?”(我是弥尔)

文章关键词:新歌 李荣浩 杨丞琳 嫂子 网友留言 老婆 娱乐 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 特写:阿佤人民唱新歌——习近平走进云南佤寨访民生贺新春

    题:阿佤人民唱新歌——习近平走进云南佤寨访民生贺新春 汽车沿着崎岖的山路驱驰,转过一个山头,眼前豁然开朗:山坡上是层层的梯田、碧绿的菜地、盛开的油菜花,司莫拉佤族村的寨门,掩映在绿荫中。接过毛巾擦了擦手,习近平总书记同李发顺夫妻俩一起操作起来。

  • 习近平春节前夕赴云南看望慰问各族干部群众

    1月19日至21日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平来到云南,看望慰问各族干部群众,向全国人民致以新春祝福。新华社记者 谢环驰摄  19日下午,习近平在腾冲市清水乡三家村中寨司莫拉佤族村小卖部了解年货供应情况。

  • 独家视频丨习近平向佤族乡亲致以新春祝福

    习近平离开腾冲市清水乡司莫拉佤族村时,村里的男女老少唱起了欢快的《阿佤人民唱新歌》,簇拥着总书记缓缓走出村寨。习近平向大家致以新春祝福。监制丨申勇  

  • 《七子新歌》MV来了!网友:听完眼眶红了...

      1999年12月20日澳门回到了祖国的怀抱!当天,三百名小朋友在大三巴牌坊前唱起闻一多先生作词的《七子之歌》,感动举国上下。

  • 王思聪懒理风波 默默点赞吴亦凡新歌

    11月6日,有网友发现王思聪在社交网站点赞了吴亦凡的新歌。据悉,王思聪今日传出被北京市第二中级人民法院列为被执行人,执行标的151437840.0,约1.5亿。此时点赞吴亦凡新歌,可见心情并未受风波影响。

  • 周杰伦新歌MV中相机刷屏朋友圈,网友:买不起很伤心

    最近这几天周杰伦的《说好不哭》单曲MV霸占了各平台的榜首。女主送给男主是哈苏500系列中的经典胶片相机,发行当初的售价已不得而知,但从现有的二手市场来看,一台成色不错的哈苏500系列胶片相机机身约在25000元左右,在加上成套的镜头,足够买台小汽车了。难怪有网友心酸的说,热爱摄影的人很难买得起周杰伦新歌MV中的这款相机,还是很伤心……。

  • 周杰伦新曲《说好不哭》强势刷屏引关注

    (记者 高凯)从16日深夜起,知名歌手周杰伦的新曲成为此间最热门的话题,与此同时,人们对这一单曲表现出的惊人热情,也成为了热点背后的热点。从音乐创作上来看,周杰伦在此次新作中并没能带来多少惊喜,其才华也已不似当年般能形成潮流。

  • 周杰伦发新歌 MV同名奶茶店生意火爆

    2019年9月17日晚,顾客在Machi machi杭州店门口大排长龙购买奶茶。而《说好不哭》MV女主角扮演的正是周杰伦日常最爱喝的麦吉Machi Machi奶茶在东京店的员工。受此影响,在杭州的麦吉奶茶大陆首店受到大批乐迷和粉丝的追捧,麦吉奶茶为此在门口发布告示拒绝黄牛倒卖,虽然人们需要排队3-5小时才能买到麦吉奶茶,但依旧大批顾客排队等待。

  • 周杰伦深夜发新歌,服务器挤崩溃!歌还在,青春就还在...

    因为惊人的单曲销量,有网友开玩笑说周杰伦的手机一直在响:“微信到账3元”,“伦伦数钱的整晚:我一块,文山一块,阿信一块,嘿嘿嘿”。”  “周杰伦还是那个最懂我青春的人。

  • 周董新歌男主是假面骑士 这系列捧红多人

    周杰伦新歌MV男主角。更早一点的,系列第23部作品《假面骑士电王》,男主是佐藤健,前文提到的日本20-30岁女性最喜欢的男演员里,前三名里不仅会有福士苍汰,还会有佐藤健。

慢新闻

郑州一小区70人被集体送医?真相来了! 郑州一小区70人被集体送医?真相来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有