新闻中心 > 天下 > 正文

悲剧!阿尔卑斯山上空两架飞机相撞视频曝光 7人死亡

2019年07月11日14:36  来源:环球网

5034

  【环球网综合报道】据英国《镜报》7月9日报道,近日,阿尔卑斯山上空一架意大利直升机与一架法国轻型飞机相撞的视频曝光,这起事故发生于今年1月25日,导致7人死亡。

  阿尔卑斯山上空两架飞机相撞

  视频显示,直升机起飞几分钟后在空中与游客所乘坐的轻型飞机相撞,之后它们失去控制开始旋转,然后急速下坠,飞机碎片四处散落。

  飞机碎片四处散落

  救援人员证实有5人当场死亡,第二天在雪地里发现了另外两具尸体,遇难者包括法国人、瑞士人、意大利人和比利时人。此外,事故中有两名幸存者——法国飞机的驾驶员Philippe Michel和直升机上的一名德国人——因伤势严重被送往医院。

  警方发言人表示,法国飞机在没有通知当地空中交通管制部门的情况下进入了意大利领空,而直升机没有察觉到飞机正在降落,因而造成了这场悲剧。(实习编译:赵丽婕 审稿:李珊)

文章关键词:阿尔卑斯山 飞机相撞 直升机 视频显示 上空 镜报 领空 游客 空中交通管制 Michel 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 冰川都热化了!极端高温致瑞士隆河冰川消融

    当地时间2019年6月25日,瑞士瓦莱州富尔卡山口(Furka Pass),阿尔卑斯山脉最古老的隆河冰川(Rhone Glacier)消融,游客在冰湖旁围观。极端高温致瑞士隆河冰川消融【3】  当地时间2019年6月25日,瑞士瓦莱州富尔卡山口(Furka Pass),阿尔卑斯山脉最古老的隆河冰川(Rhone Glacier)消融,游客在冰湖旁围观。

  • “求新”“求深”:春节出国自由行凸显新特点

    维也纳是白老师的最后一站,此前她去了巴黎、鹿特丹、海牙、阿姆斯特丹,沿途参观了卢浮宫、奥赛博物馆、蓬皮杜中心、海牙莫瑞泰斯美术馆、荷兰国家博物馆等10家综合性博物馆,还有10多个美术馆。

  • 希特勒21岁时所作水彩画将拍卖 或包含自画像

    【环球网综合报道】据英国《每日邮报》1日23日报道,阿道夫·希特勒年轻时所作的三幅水彩画,其中一副可能包含其自画像,目前正在由柏林一家拍卖行以1.5万英镑(约合人民币13.34万元)拍卖。

  • 用AR翻越阿尔卑斯山

    光明日报记者 陈雪  瑞士,这个被称为“欧洲屋脊”的国家,阿尔卑斯山脉自东向西伸展,塑造了它多样化的地形和生态,也令瑞士成为世界知名的滑雪胜地。瑞士已连续多年在多家国际机构评选的全球创新指数中排名第一。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有