新闻中心 > 独家 > 正文

本科提前批今日征集志愿 18时停止填报

2019年07月12日07:41  来源:映象网—东方今报

5034

  □东方今报·猛犸新闻记者

  张静 实习生 刘晓晴

根据我省2019年高招日程安排,今天上午8时起,我省本科提前批、体育本科、国家专项计划本科批、对口本科、专升本征集志愿在河南省招生办公室网站和河南招生考试信息网公布,并进行征集志愿填报,提醒考生及时关注有关信息。

填报征集志愿应注意:录取时对生源不足的学校,公开征集志愿。届时未被投档且满足成绩等条件要求的考生可以选择填报征集志愿。考生应确认自己尚未被任何院校录取,已被录取、预录取及阅档状态的考生不可填报。剩余计划量大的院校或专业可能会降分征集志愿,考生应进一步查阅拟报高校招生章程的对应内容,全面了解专业情况和学费标准。征集志愿投档时,以当次征集的志愿为投档依据,即使原来报有这些学校志愿,也须重新填报。除了艺术类外,征集志愿均按平行志愿投档。

按照规定,征集志愿期间,考生可凭本人账号和密码登录“河南省普通高校招生考生服务平台”进入填报志愿界面,查看本人档案运转状态,按照规定程序和时间完成网上志愿填报操作。需要提醒考生的是,征集志愿填报截止时间均为今天18时。请广大考生注意填报征集志愿时间,逾期网上填报系统关闭,考生将无法再进行任何填报操作。

文章关键词:本科 征集志愿 志愿填报 平行志愿 学费标准 招生办公室 提醒考生 降分 生源不足 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 高校毕业生落户省会放开限制

    支持高校毕业生返乡入乡创业创新,对到贫困村创业符合条件的,优先提供贷款贴息、场地安排、资金补贴。启动“学历证书+若干职业技能等级证书”制度试点,鼓励职业院校和应用型本科高校学生在获得学历证书的同时,积极取得多个职业技能等级证书,拓展就业创业本领。

  • 北京大学发出3800多封本科录取通知书

    记者从北京大学获悉,今天起,3800多封北京大学本科录取通知书将陆续抵达全国各地。他们是1958年北京大学历史系新生樊锦诗,1959年北京大学生物系新生许智宏,1977年北京大学经济系新生海闻,1983年北京大学西语系新生董强,1986年北京大学社会学系新生周飞舟,2006年北京大学信息科学技术学院新生黄芊芊,2010年北京大学化学分子与工程学院新生庄方东。

  • 精致又有深意!来看北大新版“大学堂”牌匾录取

    11日起,3800多封北京大学本科录取通知书将陆续抵达全国各地。今年北大推出了全新改版的立体式录取通知书,内有“大学堂”牌匾标志,硬质的录取通知书还可竖立,成为送给新生的别致纪念品。

  • 联播pro:河南本科提前批今日征集志愿 18时停

    解读时事,关注民生。告诉你想了解的,报道你喜欢的!映象网特别推出融合报道“联播pro”,不一样的新闻,不一样的看点!速来围观……

  • 本科院校如何办好家政服务专业

    开设家政服务专业的本科院校和高职院校、中职学校,都要避免以学历为导向办学,不应就开设家政服务专业进行“中本贯通”“中高职贯通”合作。本科院校开设家政服务专业、培养高素质的家政服务人才,应与我国家政服务行业发展形成互相促进的良性循环。

  • 北京首批高考录取通知书已送达 本科普通批录取1

    北京高招录取工作已经开始,首批录取通知书已于7月7日从北京语言大学发出。上午11点半,刘诗懿的通知书被打印出来,由北京语言大学校长刘利签名盖章后生效。7月21日8时至22日20时,未被录取的统考考生填报专科提前批和专科普通批志愿。

  • 寒门女孩清华毕业典礼上发言:用一年时间,做一

    她说:那是我第一次意识到不同地域的教育差异如此巨大,短暂的失落也在我心底埋下了改变家乡教育现状的种子。她说:担当,就是要铭记清华人的家国情怀,不忘初心,坚守理想。担当,就是要铭记清华人的家国情怀,不忘初心,坚守理想。

  • 这个专业要火!月薪过万 教育部要求每省份都要

    在今年3月教育部公布的“2018年普通高校本科专业备案和审批结果”中,只有河北师范大学新增家政学专业,学制四年,学位授予门类为法学。据湖南女子学院官网显示,河北师范大学学前教育(旅游)学院副院长冯玉珠、家政学教研室主任尹汝龙一行来还专门前往湖南女子学院,就家政学专业建设进行交流。

  • 新中国给了我什么

    1948年,我父亲带全家到咸水沽镇说书演出,当地一个地痞叫王六儿,听书不给钱还张口骂人。由于我们到此参观,采区的工人们暂时休息了一会儿,借此机会我给一线采煤工人说了一段评书,常宝华先生也说了段单口相声。

  • 28岁医学规培生遇害:嫌疑人本科同学,动机疑追

    6月30日晚,河南中医药大学第一附属医院规培生李芸(化名)在医院四楼看书时,被同为规培生的高某杀害。2016年8月底,刚本科毕业的李芸被观音寺乡卫生院委派到河南中医药大学第一附属医院进行住院医师规范化培训培养。

慢新闻

河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言 河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有