新闻中心 > 独家 > 正文

本科提前批今日征集志愿 18时停止填报

2019年07月12日07:41  来源:映象网—东方今报

5034

  □东方今报·猛犸新闻记者

  张静 实习生 刘晓晴

根据我省2019年高招日程安排,今天上午8时起,我省本科提前批、体育本科、国家专项计划本科批、对口本科、专升本征集志愿在河南省招生办公室网站和河南招生考试信息网公布,并进行征集志愿填报,提醒考生及时关注有关信息。

填报征集志愿应注意:录取时对生源不足的学校,公开征集志愿。届时未被投档且满足成绩等条件要求的考生可以选择填报征集志愿。考生应确认自己尚未被任何院校录取,已被录取、预录取及阅档状态的考生不可填报。剩余计划量大的院校或专业可能会降分征集志愿,考生应进一步查阅拟报高校招生章程的对应内容,全面了解专业情况和学费标准。征集志愿投档时,以当次征集的志愿为投档依据,即使原来报有这些学校志愿,也须重新填报。除了艺术类外,征集志愿均按平行志愿投档。

按照规定,征集志愿期间,考生可凭本人账号和密码登录“河南省普通高校招生考生服务平台”进入填报志愿界面,查看本人档案运转状态,按照规定程序和时间完成网上志愿填报操作。需要提醒考生的是,征集志愿填报截止时间均为今天18时。请广大考生注意填报征集志愿时间,逾期网上填报系统关闭,考生将无法再进行任何填报操作。

文章关键词:本科 征集志愿 志愿填报 平行志愿 学费标准 招生办公室 提醒考生 降分 生源不足 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 定了!一批高校明确秋季开学时间

    (二)研究生:8月29—30日在校研究生报到注册,8月31日开始上课;9月5日2020级研究生报到注册,9月6日入学教育,9月7日开始上课。2.在校学生(不含2020级新生) : 7月11日(星期六)正式放假;预计8月31日(星期一)正式开学,具体返校时间等待学校通知,未接到通知前,学生不得返校。

  • 四川音乐学院原书记坐拥三情妇 受贿索贿900多万元

    上游新闻记者统计发现,柴永柏在川音党委书记任上共有3名“特定关系人”,分别为秦某、张丽和古风,其中张丽、古风分别是柴永柏担任川音党委书记时期川音研究生处副处长和手风琴电子键盘系主要领导。张丽在法庭上也坦白表示,“刘某是想通过我拉拢与柴永柏的关系,好找柴永柏利用职务便利帮忙。

  • @河南考生 关注本科提前批和专升本等征集志愿时间

    根据河南省2020年普通高招录取工作安排,本科提前批、国家专项本科批、专升本和对口本科的征集志愿时间为8月11日8:00-18:00;艺术类本科提前批征集志愿时间为8月12日8:00-12:00。

  • 四川音乐学院原书记坐拥三情妇 受贿索贿900多万元

    上游新闻记者统计发现,柴永柏在川音党委书记任上共有3名“特定关系人”,分别为秦某、张丽和古风,其中张丽、古风分别是柴永柏担任川音党委书记时期川音研究生处副处长和手风琴电子键盘系主要领导。张丽在法庭上也坦白表示,“刘某是想通过我拉拢与柴永柏的关系,好找柴永柏利用职务便利帮忙。

  • 速看!河南高招本科提前批录取开始,第一志愿共计投出档案21511份!

    艺术类分艺术本科提前批、艺术本科A段、艺术本科B段和艺术专科批,其中美术类、书法类专业在艺术本科A段、艺术本科B段和艺术专科批今年首次实行平行志愿。考生志愿按程序运转后,高校已公布的招生计划余额和新增的招生计划,省招办将在8月11日向社会公布(艺术类除外),统一征集志愿。

  • 河南2020高招录取开始 本科提前批第一志愿批量投档21511份

    我省2020年普通高招录取工作今天开始。现将今年高招录取准备工作以及本科提前批的相关情况介绍如下。

  • 公示!国家级表彰!

    31. 赵 江,男,汉族,1965年12月生,中共党员,大学本科学历,学士学位,南阳市新冠肺炎救治专家组组长、南阳市中心医院呼吸内科二病区主任。4. 赵 江,男,汉族,1965年12月生,中共党员,大学本科学历,学士学位,南阳市新冠肺炎救治专家组组长、南阳市中心医院呼吸内科二病区主任。

  • 留守女生高考选择引热议,考古学真的很“冷”吗?

    吉林大学考古学院副教授赵俊杰说,近年来,全国多家高校考古学专业招生人数不断扩张,吉林大学考古学院目前每年招生在60人左右。记者梳理发现,考古学专业就业方向比较广阔,包括考古所、文物局、博物馆、文保中心、高校、勘探公司、拍卖行、新媒体行业等。

  • 多地确定新学期开学日期:错峰返校 分批报到

    根据中国政法大学此前发布的通知,8月29日,该校2017级新闻学专业本科生,2018级和2019级本科生、研究生返校,2020级第二学士学位学生报到,8月31日正式上课。例如,在湖北,根据湖北省疫情防控指挥部此前发布的通告,全省中小学和幼儿园秋季学期按照往年惯例开学。

  • 留守女孩学考古,自己的路勇敢走

    ……  新闻速递:近日,湖南留守女孩钟芳蓉以文科676分的优异成绩报考北京大学考古专业一事引发关注。经济日报:制定“强制休假”制度,虽然善意满满,但要想真正落地执行,还需要在补齐制度短板上下功夫。

慢新闻

台东市区突然响起防空警报,有人吓坏:“共军打过来了?!” 台东市区突然响起防空警报,有人吓坏:“共军打过来了?!”

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有