新闻中心 > 独家 > 正文

本科提前批今日征集志愿 18时停止填报

2019年07月12日07:41  来源:映象网—东方今报

5034

  □东方今报·猛犸新闻记者

  张静 实习生 刘晓晴

根据我省2019年高招日程安排,今天上午8时起,我省本科提前批、体育本科、国家专项计划本科批、对口本科、专升本征集志愿在河南省招生办公室网站和河南招生考试信息网公布,并进行征集志愿填报,提醒考生及时关注有关信息。

填报征集志愿应注意:录取时对生源不足的学校,公开征集志愿。届时未被投档且满足成绩等条件要求的考生可以选择填报征集志愿。考生应确认自己尚未被任何院校录取,已被录取、预录取及阅档状态的考生不可填报。剩余计划量大的院校或专业可能会降分征集志愿,考生应进一步查阅拟报高校招生章程的对应内容,全面了解专业情况和学费标准。征集志愿投档时,以当次征集的志愿为投档依据,即使原来报有这些学校志愿,也须重新填报。除了艺术类外,征集志愿均按平行志愿投档。

按照规定,征集志愿期间,考生可凭本人账号和密码登录“河南省普通高校招生考生服务平台”进入填报志愿界面,查看本人档案运转状态,按照规定程序和时间完成网上志愿填报操作。需要提醒考生的是,征集志愿填报截止时间均为今天18时。请广大考生注意填报征集志愿时间,逾期网上填报系统关闭,考生将无法再进行任何填报操作。

文章关键词:本科 征集志愿 志愿填报 平行志愿 学费标准 招生办公室 提醒考生 降分 生源不足 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 《2019年应届生求职趋势报告》发布 近六成本地

    9月18日,互联网招聘平台BOSS直聘发布《2019年应届生求职趋势报告》(下简称《报告》),《报告》显示:2019年应届生平均招聘薪资为5610元,较2018年同比提高7.5%。今年的应届生似乎更加“佛系”,2019年应届生的平均期望薪资为5280元,同比下降0.3%,这是近3年来应届生期望薪资水平的首次下滑。

  • 高学历人才开始追捧月嫂行业 考五六个证月入过

    在广州一家月子会所,护理长黄利娴戴着口罩,穿一袭白大褂,温柔地在给一名新生儿喂奶——你可能很难想象,这位行业内的金牌月嫂拥有名牌大学毕业的本科学历。根据广州市家庭服务行业协会诚信自律平台对79820名家政人员的调查发现,家政从业人员的学历有所提高,研究生有5人,本科生345人,占总人数0.4%,大专生和中专生3197人,占总人数4%,高中生9369人,占总人数11.8%,初中及以下66904人,占总人数83.8%。

  • 研招推免系统9月22日开通 每人可填三个平行志愿

    (原标题:2020年研招推免系统9月22日开通 每人可填三个平行志愿)推免生,即普通高等学校推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生。按照政策,具有研究生推免资格的高校,可以推荐本校规定数量的优秀应届本科毕业生免初试,直接到报考单位参加复试和办理接收手续。

  • 好多同学没考上研究生,这位49岁的宿管阿姨,考

    其实,早在2018年入职交大之前的三年多时间,原梦园就经常旁听交大的汉语言和英语专业课程了。原梦园虽然刚报到,但她对自己毕业后的目标早已清晰——当一名乡村教师志愿者。

  • 河南:职称评审 重大研究成果可“一票决定”

    大学本科以上毕业从事工程技术工作满14年,可直接申报高级工程师职称;重视实操,重大原创性理论研究成果可“一票决定”。为畅通评价渠道,河南将打破人事关系、户籍和档案限制,进一步畅通和规范非公有制领域工程技术人才职称申报评审渠道。

  • 护理服务:护“身”更护“心”

    新中国成立初期,全国仅有护士3万余名;到2018年底,全国注册护士总数已超过400万,长期以来医护比例倒置的问题得到了根本性扭转。1978年40多万、1985年63万、1995年112万、2005年135万……国家卫健委医政医管局副局长焦雅辉说,新中国成立70年来,特别是最近十几年来,我国护理工作驶上了发展“快车道”。

  • 马云卸任阿里巴巴董事局主席 从马老师回归马老

    视觉中国资料  2019年9月10日,阿里巴巴成立20周年,55岁的马云卸任阿里巴巴集团董事局主席。四年后,《2018年胡润百富榜》出炉,因为蚂蚁金服估值上升,马云身价在半年时间上涨了700亿元,以2700亿元再次成为中国首富。

  • 河南高职院校单招扩招名单公布 72所高校可报名

    9月3日,河南省教育厅发布《关于公布河南省2019年高等职业院校扩招单独考试招生高校名单的通知》(以下简称《通知》),我省2019年高等职业院校扩招单独考试招生高校名单公布,黄河科技学院等72所高校入选。

  • 复旦大学迎新亮点多

    9月1日,在复旦大学2019年迎新现场,一名学生在展示赠送给新生的新生手册和特别设计的钥匙扣、笔记本。学校推出人脸识别“刷脸”报到、云端智能驱动AI机器人现场快速答疑、垃圾分类知识普及等,成为迎新活动亮点。

  • 想出国当汉语教师志愿者吗?

    8月16日,记者从省教育厅获悉,为密切人文交流,促进我省对外教育交流与合作,孔子学院总部计划招募286名汉语教师志愿者,明年赴大洋洲及非洲毛里求斯。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有