新闻中心 > 独家 > 正文

注意啦!7月16日起郑州S167路、20路、251路优化调整

2019年07月12日17:09  来源:映象网

5034

映象网快讯(记者 阮海峰)为方便市民出行,经郑州市交通局批准,7月16日起,郑州公交S167路、20路、251路将进行优化调整。

郑州公交提醒请广大市民关注线路变化信息,获取相关信息可查询郑州行APP,如有疑问可拨打郑州公交客服热线63881333或郑州公交官网、郑州公交微博、微信服务平台等进行咨询。

具体情况如下:

S167路

因七里河北路众旺路施工结束,S167路开往东风南路公交站方向恢复七里河北路、众旺路、祥盛街道路通行,不再绕行东风南路祥盛街。

开往东风南路公交站方向撤消东风南路公交站站位停靠,增设七里河北路东风南路、祥盛街东风南路站位。

20路

为方便沁河路市民出行,20路途经道路调整为沁河路、桐柏路、淮河路接原线路,不再经过秦岭路、航海路。

调整后撤消航海路秦岭路(开往火车站方向)、航海路航淮二街、桐柏路航海路站位停靠,增设沁河路秦岭路(开往沁河路西三环方向)、沁河路航淮二街、沁河路桐柏路站位。

251路

为方便市民接驳换乘地铁2号线出行,251路首末班时间由6:30——19:30调整为6:00——20:00。


文章关键词:郑州 公交 s167 20路 251路 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 五一去哪儿丨郑州动物园添新成员啦,完美诠释“萌即正义”!

    ​最近,郑州市动物园新降生了一批“萌宠”,河马、环尾狐猴、中美貘、赤猴、绿猴等动物均成功产仔,幼崽们的勃勃生气将园内由疫情带来的沉重氛围一扫而空。

  • 太好看看看看看看看了啊!!!!!

    这个故事从我们生活的城市开始......河南首部城市鸟类纪录片《飞鸟家园》·冬季篇发布!△《飞鸟家园》·冬季篇丨完整视频在刚刚

  • 热热热!郑州五一 假期天气出炉,最高温36℃

    大家期望已久的夏天就要来了。据郑州市气象台分析,今天(4月27日)应该是本周最凉快的一天了,15:00的气温为22.5度,明天的最高气温预计会有28度,本周余下的日子最高气温都要30°C+了,顶峰会出现在周四和周五,也就是4月30号和5月1号,最高气温会达到36度左右,35度以上的天儿,气象上就称为高温日。明天的风力较大,周日午后有出现阵雨,雷阵雨等短时强对流天气的可能,假期期间户外游玩要注意防暑防晒,及时补充水分,在林区不要使用明火。

  • 郑州第二期消费券明日开抢 苏宁线下门店全场通用

    ​为活跃消费市场,支持全市商贸和文体旅游行业复工复产复市,结合郑州市疫情防控要求,4月28日10点,郑州市人民政府将向全体在郑人员投放1.2亿元的“消费券”,消息一出迅速引发市民热议,不少市民已经开始摩拳擦掌,等待抢券时刻的到来,同时,记者从郑州苏宁获悉,此消费券在郑州苏宁易购线下门店全场通用 。

  • “世界级”的超画质大屏,海信电视高端新品在郑州发布

    “2020年海信将围绕高画质、智能交互、云服务,保持高频的产品技术创新节奏,为消费者带来不断升级的大屏娱乐新体验,引领行业掀

慢新闻

四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会 四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有