新闻中心 > 热点 > 正文

曝董璇已与高云翔离婚 疑为保全个人财产

2019年07月15日12:11  来源:网易娱乐

5034

  网易娱乐7月15日报道 有知情人爆料称,董璇在5月份已经和高云翔离婚了,原本办理离婚需要两个当事人都在现场,但由于高云翔被案件缠身在澳洲无法回国,所以他只能通过与民政局工作人员视频通话的方式来办理。

  该知情人还透露了两人在这个时刻离婚的原因,是与今年4月份的唐德起诉高云翔有关,目前经过查询董璇并不是北京艺璇公司的法人,但该媒体称通过企业查询网站发现,公司目前的实际控制人和受益所有人皆是董璇,疑似是董璇为了保护个人财产不受牵连。

文章关键词:董璇 高云翔 离婚 个人财产 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 100秒回顾高云翔董璇离婚始末

    7月16日,新京报从知情人士处获悉,高云翔、董璇已在法院完成离婚诉讼,高云翔并未出庭。但随着2018年高云翔因涉嫌性侵在澳大利亚悉尼被捕,其主演作品的出品方唐德影视对其财产申请保全后,高云翔、董璇便长期被官司缠身。

  • 曝董璇高云翔离婚 工作人员未回应律师这样说

    7月15日,网曝董璇[微博]高云翔已于今年5月离婚,且离婚方式相当新颖,高云翔并未出席,而是远在澳洲视频通话“云离婚”。结婚、离婚自由是婚姻法的基本原则,协议离婚双方共同到场是确认双方自愿离婚的条件之一,一般要求双方必须亲自到婚姻登记机关递交申请,陈述理由。

  • 范冰冰《巴清传》首轮播映权卖9亿 或坏账

    经北京市第一中级人民法院审查,最终裁定查封、扣押或者冻结高云翔、北京艺璇名下价值6382.4万元的财产。根据“天眼查”显示,北京艺璇文化经纪有限公司是由高云翔、董璇夫妇共同成立,注册资本500万人民币。

  • 高云翔夫妇6000万冻结:18公司任职 唐德市值减6成

    天眼查显示,北京艺璇文化经纪有限公司目前由董璇100%持股,高云翔于2018年10月23日前也曾担任这家公司的股东。2018年3月29日,《巴清传》男主角高云翔在海外陷入性侵风波,截至当日收盘,唐德影视市值蒸发8亿。

慢新闻

土豪患绝症坐直升飞机在天空撒3000万?真相来了 土豪患绝症坐直升飞机在天空撒3000万?真相来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有