新闻中心 > 独家 > 正文

阵雨+雷阵雨+局部暴雨!未来几天里最凉快的一天了

2019年07月17日08:00  来源:映象网

5034

今天河南大部地区阵雨登场

尤其是西部南部地区 注意防范强对流

出门请自备小雨伞

今天也是未来几天里最凉快的一天了
高温“虎视眈眈”

35℃+的日子就在不远处 

昨夜到明天白天,全省大部地区有阵雨、雷阵雨,西部、南部地区有中到大雨,局部暴雨并伴有短时强降水、雷暴大风等强对流天气。

2.jpg

未来三天天气预报 

今天夜里到明天,全省阴天,大部分地区有阵雨、雷阵雨,其中三门峡、洛阳、平顶山、南阳、驻马店、信阳六地区有中到大雨,局部暴雨并伴有短时强降水、雷暴大风等强对流天气。全省偏东风3级左右。

最低温度:西部山区17到19度;其它地区24到26度。

最高温度:西部、南部28到30度;其它地区31到33度。

18-19日

18日,西部、南部阴天间多云,有阵雨、雷阵雨;其它地区多云间晴天。

19日,东南部多云间阴天,局部有阵雨;其它地区晴天间多云。

省会郑州

今天夜里到明天,多云间阴天,有分散性阵雨、雷阵雨。东南风2到3级。最低温度:25到26度;最高温度:31到32度。

17日夜里到18日白天:多云,24度到36度;

18日夜里到19日白天:多云,25度到37度。

文章关键词:阵雨 雷阵雨 局部暴雨 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 36℃!省会郑州或迎60年来最热“五一”

    明天,全省晴天间多云,傍晚到夜里驻马店、漯河、周口、商丘四地区和南阳地区东部局部有阵雨、雷阵雨。30日-5月1日  30日,全省晴天到多云,傍晚到夜里东部、南部局部有阵雨、雷阵雨。

  • 冷空气来去匆匆,气温急速飙升超30℃!

    今天夜里,安阳、鹤壁、濮阳、新乡、开封、商丘、信阳七地区多云间阴天,有分散性阵雨,局地伴有雷电、雷暴大风等强对流天气;其它地区晴天间多云。明天白天,商丘、信阳两地区阴天转多云,部分地区阵雨逐渐停止;其它地区多云转晴天。

  • 明起大风降温!三天降10度!河南人挺住!

    北中部偏北风3级左右明天白天加大到5级左右,阵风7到8级;其它地区偏南风2到3级明天白天转偏北风4到5级,阵风6到7级。受冷空气影响,10日全省最高气温明显下降,北中部最高气温较前期普遍下降8到10度,其它地区下降6到8度;10日和11日凌晨,西部山区、北部局部有晚霜冻。

  • 下周天气:周前期晴多雨少 10日冷空气+降雨+大风+降温!!!

    降雨  周前期晴多雨少,降雨偏爱西部、北部地区,量级为零星小雨或阵雨;周后期受冷空气影响,10日全省大部地区有阵雨。7日夜里到8日,西部、北部多云到阴天,部分地区有阵雨或零星小雨;其它地区多云。

  • 这些监控画面,无声却温暖你我

    真实的、有温度的中国 1 在福建莆田 一辆载有一家四口的小轿车 失控坠入了河中 附近的村民第一时间下河救人 短短7分钟,一家四口全部获救 “总有一些爱 护你温暖前行 ”2 凌晨1点多 ”3 

  • 雨下整夜!郑州明日仍有阵雨 最低温度14度

    映象网快讯(记者 燕子丹)10月9日下午,映象网记者从郑州市气象局获悉,9日06时至17时,我市普降小到中雨,局部大雨。最大降水

  • 大风、降温、降雨将至 河南各地气温将断崖式下降

    随后在一股较强冷空气的指挥安排下,大风、降温、降雨方队正迈步向我们走来,近了,近了……明天,全省阴天,大部分地区有小雨,其中西部部分地区有中雨。5日,全省阴天有小雨,西部、南部有中雨,其中西部部分地区有大雨。

  • 假期天气大变!河南多地最高气温骤降12℃以上+7级大风+大雨…

    白天热,晚上凉十一假期进入第二天晴间多云的节奏仍将持续不过到了后天随着冷空气的到来 5日,全省偏北风自北向南逐渐减小到3级左右,最高气温较前期普遍下降8到10度,其中北中部大部分地区降温12度以上。

  • 大风、降温、降雨方队正在向我们走来……

    随后在一股较强冷空气的指挥安排下,大风、降温、降雨方队正迈步向我们走来,近了,近了……明天白天,西部阴天,其中三门峡地区和洛阳、南阳两地区西部部分地区有阵雨;其它地区晴天到多云。

  • 10月4日大降温!雨雨雨+大风……

    根据省、市天气预报,国庆假期河南将经历由晴到雨,由暖到冷的过程。提醒大家:趁这两天天气依然晴好,该晾晒的晾晒,该出游的出游,给家里老人孩子的衣物清洗整理,备好厚衣服哦。

慢新闻

济源网红无证酒驾被查不到20分钟就出来? 有人已被拘 济源网红无证酒驾被查不到20分钟就出来? 有人已被拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有