新闻中心 > 热点 > 正文

杭州14岁失联女孩被找到 已与家人见面

2019年07月17日09:06  来源:海外网

5034

image.png

  海外网7月17日电14岁女孩卢佳晨从杭州离家出走,16日早晨在武汉武昌站下车,随后下落不明。据武汉市公安局官方微博17日消息,16日晚,武汉警方主动与该女孩家属及陪同的萧山民警联系后,经视频追踪、走访排查,于17日4时许在洪山区卓刀泉地区一小区将女孩找到。今日(17日)清晨,女孩已与杭州来汉的家人见面。

1563323591965284.png

  据人民日报官方微博16日消息,7月15日13时30分左右,14岁女孩卢佳晨从杭州离家出走。女孩身高156cm,家住萧山区新街镇元沙村135号,读初一。16日早晨卢佳晨在武汉武昌站下车,随后下落不明。

文章关键词:女孩 失联 离家出走 武昌站 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 坦桑尼亚拟建已婚男数据库 女孩可查对象婚姻状

    8月12日,坦桑尼亚达累斯萨拉姆的一名专员透露,当地拟建“已婚男子数据库”。他表示因多次收到女性的抱怨才提出这一想法,希望能够保护她们。所有已婚男士将被要求登记他们的婚姻状况,单身女性可以通过访问数据库来辨别对方是否已婚。

  • 见义勇为抓了小偷却被索赔2000元?郑州外卖小哥

    律师说法  律师表示:第一,在这个事件中,交警应该第一时间赶到现场,出具相关的交通事故责任认定书;第二,如果存在损害的话,应该由犯罪嫌疑人承担主要的赔偿责任,丢手机的女孩作为受益人,要承担适当的补偿责任。

  • 家长要看管好孩子!4岁女童走失 民警倾力找回

    “警察同志,我家小孩失踪了,求求你们赶紧帮忙寻”,8月3日晚7时许,开封市禹王台公安分局繁塔派出所值班民警韩磊、王东亮就接到一位母亲断断续续、心急如焚的报警。韩磊顾不上吃饭一边安抚她的情绪,一边从这位母亲得知该名儿童的详细信息,“走丢时穿着一身戴红色小花的绵绸,小孩姓张……”民警牢牢记下了小女孩的特征。

  • 河南一母亲骑电车时不慎将孩子甩入井内

    8月7日下午14点55分,任集派出所接到报警称,任集乡东郜村东地有一名孩子掉入井中。天气炎热,井内氧气稀薄,情况十分危急,值班民警李欣立即带领值班人员赶赴现场。到达现场后,民警看到孩子身体瑟瑟发抖,李欣立即打开警车车门,用警车护送小女孩前往附近医院就医,在前往医院途中与赶来的救护车相遇,随后在医务人员的帮助下将小女孩转移至救护车。

  • 事发辉县!游乐园内21岁女孩被斑马吞掉一截手指

    近日,有网友通过网络发布“女朋友中指被斑马咬掉半截怎么办”的求助信息,并配发了两张坐在急救车上的照片。据发布者描述,事情发生在8月5日下午,女友是在辉县市五龙山响水河游乐园被斑马咬掉了手指,并且指头被斑马吃掉了。

  • 15岁可以骑电动自行车上路吗?交警:真的不行!

    8月5日,新密交警在巡逻时发现一辆在快车道行驶的共享电动车,上面竟然坐了三个稚嫩的未成年人,情况十分危险,民警立即将该电动车拦下,并对其批评教育后让三人步行离开。成年人驾驶自行车、电动自行车,在确保安全的前提下,在城市市区道路上可以载一名十二周岁以下的未成年人;在其他道路上载人不得超过一人。

  • 泪奔!父亲拼死托举救回落水女儿,自己却沉入水

    8月2日晚上 濮阳一名女童不慎落水 为救女儿 父亲跳入水中拼死将她 托举出水面等待救援 女儿得救了 这位父亲却耗尽了全身力量 

  • 一夜暴富的"锦鲤"女孩:如今刷爆信用卡 陷入焦虑

    ”现在,大半年过去了,信小呆的兑奖之旅却并不那么幸福。信小呆在获奖之前 拥有一份稳定的国企it工作 但经过半个月的深思熟虑 她还是毅然决然地选择了辞职 一段采访信小呆的视频在网上发布 

  • 一夜暴富“锦鲤女孩” 如今刷爆信用卡

    ”现在,大半年过去了,信小呆的兑奖之旅却并不那么幸福。信小呆在获奖之前 拥有一份稳定的国企it工作 但经过半个月的深思熟虑 她还是毅然决然地选择了辞职 一段采访信小呆的视频在网上发布   

  • 狠毒!老虎钳、电线......女童长期遭虐,施暴者

    女童的手掌、颈部、腿部、后背都有伤疤 浑身上下伤痕累累 女童身上的伤痕让人不忍直视 谁也想不到 ”有时会用手掐嘴唇 更变态的时候 孩子身上的肋骨清晰可见 据同村知情者称 一旦被孩子的奶奶知道 

慢新闻

网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了! 网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有