新闻中心 > 合作 > 正文

719郑州苏宁小店第二件半价 花式支付享受叠加优惠

2019年07月17日17:51  来源:映象网

5034

一年多的时间里,遍布郑州商圈、社区的110多家苏宁小店很快成了邻里间的“新宠”。加上超级半价日活动,更是让很多居民翘首以盼。距离上次半价日活动,已经过去近1个月,火爆的场景还历历在目,大米、食用油、啤酒、小龙虾相继成为“半价日”活动的爆款。7月19日苏宁小店超级半价日又要来了,而这早已数不清是今年的第几次半价了,每次都能引爆邻里社群。

先店后仓,三公里社区半小时达

苏宁小店扎根社区,主打生鲜、果蔬和日用品等高频消费品类。与传统便利店不同的是,苏宁小店打破了传统零售物种范畴,采取“线上APP+线下便利店”的O2O运营模式,通过线上开放流量入口,打通苏宁整个生态体系,接入产业资源和服务。

那么,苏宁小店719第二份半价都有哪些爆款产品呢?据苏宁小店相关负责人介绍,几乎是除香烟、名酒、蔬果之外的全场商品,购买任意两件商品均可享受五折优惠。熬夜玩游戏的人有福了,用超低价买了啤酒再也不会被老婆骂了;新婚小夫妻有福了,超低价买的厨房调料终于可以不怕错的试验厨艺了;单身的人有福了,靠半价的第二份没准就遇见另一半了;旅行的人有福了,洗化用品半价就在这一天……

据悉,郑州三家前置仓将全面参与到719第二件半价的大促活动当中。只要是在3公里服务范围内的用户,都可以通过小店APP进行线上下单,同样享受第二件半价的巨额优惠,并最快半小时内收到商品,第一时间品尝到新鲜和美味。

花式支付享受叠加优惠,折上折不容错过

7月19日苏宁小店超级半价日当天,使用苏宁支付可享受折上折优惠,最高可立减5元;并有光大银行、华夏银行、工银信用卡、加码活动,持以上银行信用卡的顾客可到店享受折上折优惠;另外,拥有苏宁云钻的消费者们,使用云钻抵现当天可以使用。花式支付,让消费者享受到最实惠的购物体验。

帮客到家 真正的利民优惠价

据了解,随着天气越来越热,对于空调清洗加氟、家电清洗的服务需求日益增加,这一切需求都可以在家门口苏宁小店得到解决。小店轻松下单,专业服务人员上门清洗维修,给居民带来了很大的方便。据悉,本次“719超级半价日”活动苏宁帮客同样加码活动,店内下单,优惠便捷。

现阶段的苏宁小店已经悄然跑通了智慧生活服务圈的模式,全方位地满足用户社区生活的衣、食、住、享、用。在此之外,苏宁小店还接入了家电清洗维修保养、3C产品快修、二手房中介、快递代为收发、家政、电信等服务。一站式满足三公里范围内消费者的诉求,如今,作为最贴近消费者的创新业态,苏宁小店各项创新科技、服务在小店的落地,一举打破了传统便利店的经营方式,为社区便利店的破局提供了新的方式。

文章关键词:郑州 苏宁小店 半价 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 郑大学子智创“巡游哪吒” 再获中国机器人大赛

    8月31日,为时三天的“2019中国机器人大赛”在青岛即墨创智中心体育场落下帷幕。本次斩获水下机器人项目冠军的机器人名叫“巡游哪吒”:长54.3cm、 宽40.8cm、高28.4cm、重12.2kg,就像动漫中新生的“魔丸哪吒”。

  • 【办好一个会 提升一座城】 郑州:打造公共文化

    全国少数民族传统体育运动会是我国规格最高、规模最大的综合性民族体育运动会,作为国家中心城市,郑州市举办这样的盛会,有利于提升城市品质、集中展示中原新形象。事实上,近20年来郑东新区的高速发展让郑州西部城区倍感落寞,公共文化服务区的建设成为推动西区发展的关键一招。

  • 郑州这名小朋友,你火了!你的两次敬礼又帅又暖

    还没等车长反应过来只见男孩向前走了几步朝着公交车左边的方向又敬了一个礼 原来在公交车礼让行人的同时一辆白色私家车也缓缓地停在了斑马线前私家车的行车记录仪清晰地捕捉到了小男孩的两次敬礼 

  • 中秋假期郑州快速公交调整运力 加密车次保障市

    根据郑州市调休安排,为保障调休期间市民乘客出行,结合中秋小长假到来,快速公交公司针对市民出行需求进行运力调整,提前进行作业计划调整,及时调整线路运力配置,制定应急运营预案,采取多样运营组织手段,加强志愿服务力度,保障市民出行需求,积极营造良好和谐出行氛围。

  • 雨又发货!郑州啥时入秋?来看这张河南各地入秋

    今天白天到夜里:多云,偏东风:2到3级 ,最高气温:29-30度,最低气温:19-20度 此时养生要符合节气特点,才能保证旺盛的精力与活力,秋季养生的八个“最佳” ,你需要知道↓↓↓

  • 他们是盛会火炬手

    女,回族,惠济区花园口镇党委委员、副镇长。曾获得郑州市民族团结进步先进个人、郑州市统战工作先进个人称号、郑州市优秀红旗路段路长等荣誉。现任全国台湾同胞投资企业联谊会常务副会长,全国台湾同胞投资企业联谊会华中区区长,郑州台湾同胞投资企业联谊会会长,政协第十二届河南省委员会常务委员。

  • 联播pro:郑州要搞大动作?!马云刚走,董明珠

    马云刚走一个星期,9月2日,珠海格力电器董事长董明珠也来了。省委常委、郑州市委书记徐立毅会见。双方就企业产品创新、合作领域拓展进行深入交流,达成广泛共识。

  • 郑大学子智创“巡游哪吒” 再获中国机器人大赛

    8月31日,为时三天的“2019中国机器人大赛”在青岛即墨创智中心体育场落下帷幕。本次斩获水下机器人项目冠军的机器人名叫“巡游哪吒”:长54.3cm、 宽40.8cm、高28.4cm、重12.2kg,就像动漫中新生的“魔丸哪吒”。

  • 郑州每年新增大量人口有助于增强中心城市功能

    9月2日,2019年中国(郑州)国际期货论坛主论坛在郑州国际会展中心开幕。随着户籍制度改革的深入,郑州这样的城市将继续扩围,不仅可以扩大消费、拉动投资,还可以增强其中心城市功能。

  • 郑州5岁女孩找爸迷了路 民警提醒:出门带娃别分

    据悉,9月1日上午8时许,郑州东站派出所执勤三大队民警朱若愚带领辅警在候车大厅巡逻中发现一名5岁左右的小女孩独自一人四处张望,似乎要哭的样子。最终,经过身份确认,民警将小女孩顺利交还,并嘱咐这位“虎爸”日后要多加小心,熊先生对民警再三表示感谢。

慢新闻

造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕 造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有