新闻中心 > 合作 > 正文

719郑州苏宁小店第二件半价 花式支付享受叠加优惠

2019年07月17日17:51  来源:映象网

5034

一年多的时间里,遍布郑州商圈、社区的110多家苏宁小店很快成了邻里间的“新宠”。加上超级半价日活动,更是让很多居民翘首以盼。距离上次半价日活动,已经过去近1个月,火爆的场景还历历在目,大米、食用油、啤酒、小龙虾相继成为“半价日”活动的爆款。7月19日苏宁小店超级半价日又要来了,而这早已数不清是今年的第几次半价了,每次都能引爆邻里社群。

先店后仓,三公里社区半小时达

苏宁小店扎根社区,主打生鲜、果蔬和日用品等高频消费品类。与传统便利店不同的是,苏宁小店打破了传统零售物种范畴,采取“线上APP+线下便利店”的O2O运营模式,通过线上开放流量入口,打通苏宁整个生态体系,接入产业资源和服务。

那么,苏宁小店719第二份半价都有哪些爆款产品呢?据苏宁小店相关负责人介绍,几乎是除香烟、名酒、蔬果之外的全场商品,购买任意两件商品均可享受五折优惠。熬夜玩游戏的人有福了,用超低价买了啤酒再也不会被老婆骂了;新婚小夫妻有福了,超低价买的厨房调料终于可以不怕错的试验厨艺了;单身的人有福了,靠半价的第二份没准就遇见另一半了;旅行的人有福了,洗化用品半价就在这一天……

据悉,郑州三家前置仓将全面参与到719第二件半价的大促活动当中。只要是在3公里服务范围内的用户,都可以通过小店APP进行线上下单,同样享受第二件半价的巨额优惠,并最快半小时内收到商品,第一时间品尝到新鲜和美味。

花式支付享受叠加优惠,折上折不容错过

7月19日苏宁小店超级半价日当天,使用苏宁支付可享受折上折优惠,最高可立减5元;并有光大银行、华夏银行、工银信用卡、加码活动,持以上银行信用卡的顾客可到店享受折上折优惠;另外,拥有苏宁云钻的消费者们,使用云钻抵现当天可以使用。花式支付,让消费者享受到最实惠的购物体验。

帮客到家 真正的利民优惠价

据了解,随着天气越来越热,对于空调清洗加氟、家电清洗的服务需求日益增加,这一切需求都可以在家门口苏宁小店得到解决。小店轻松下单,专业服务人员上门清洗维修,给居民带来了很大的方便。据悉,本次“719超级半价日”活动苏宁帮客同样加码活动,店内下单,优惠便捷。

现阶段的苏宁小店已经悄然跑通了智慧生活服务圈的模式,全方位地满足用户社区生活的衣、食、住、享、用。在此之外,苏宁小店还接入了家电清洗维修保养、3C产品快修、二手房中介、快递代为收发、家政、电信等服务。一站式满足三公里范围内消费者的诉求,如今,作为最贴近消费者的创新业态,苏宁小店各项创新科技、服务在小店的落地,一举打破了传统便利店的经营方式,为社区便利店的破局提供了新的方式。

文章关键词:郑州 苏宁小店 半价 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 实时播报:截至1月7日11:28,河南全省高速公路恢

    截至今天早上8点,因雨雪天气及路况原因,郑州交运集团各汽车站发班停班情况如下:  中心站:开班406班,其余视路况开班。截至2020年1月7日8:30,河南全省已开通(禁止危险品车辆通行)的路段有:  京港澳高速(G4)郑州新区收费站-新郑收费站、临颍收费站-漯河南收费站、鸡公山收费-信阳北收费站;

  • 警情通报!郑州一林肯4S店试驾中发生事故,致1

    临近春节,映象君提醒大家一定要注意安全!

  • 刑事技术大显神威!郑州警方破获韩王陵、宋陵等

    中原大地是中华文明的重要发祥地,古都郑州是全国著名的历史文化名城,这片厚重的土地曾见证了历史的风云与兴衰,也掩盖着大量的珍贵历史遗迹。这本来是我们的宝贵遗产和民族骄傲,但近年来却被一些不法之徒盯上,成了他们非法攫取利益的目标。

  • 两会专访丨学者王军的“数据之河”

    可在学者王军眼里,黄河还是一条“数据之河”,在那奔腾不息的浪花里,翻涌的是生态治理的密码、各类资源的漩涡。”这是王军为他“建立沿黄流域生态环境空天地一体化大数据平台”的构想,描摹的美好前景。

  • 郑州男子街头被邀请免费“洗脸”,居然花了八千

    轻信街头清颜堂免费脸部养护项目,男子被邀请“洗脸”,结果被套路了,最后花了8800元!

  • 郑州一林肯4S店试驾中发生事故致1死4伤

    据郑州市公安局交通巡逻警察支队官方微博发布,2020年1月12日12时50分许,接市局110指挥中心指令:迎宾路田园路向东约100米处发生一起交通事故,有人受伤。民警迅速赶到现场处置,并对现场伤员进行救治。

  • 在郑州高铁东站坐网约车,请到这里上车

    在郑州东站乘坐网约车,有没有出现这种情况,司机找不到乘客,乘客找不到车辆?从春运开始起,司机接单和乘客上车可以到高铁东站东北侧停车场内的网约车专用上客区乘车啦。

  • 郑州公交配备“爱心便民袋” 暖心服务让市民纷

    1月12日下午,市民王先生带领家人前往二七商圈购买年货,害怕私家车无处停放,王先生便和家人一同选择乘坐公交车前往。上车后,女儿在喝饮料的时候不小心洒了一身,由于出门着急,王先生和家人都没有携带纸巾,正在这时,一名乘客提示王先生,车门旁边的袋子里有纸巾。就这样,一小包纸巾解决了王先生棘手的麻烦。

  • “跑腿小哥进警营 同心共筑安全网”郑州郑东分

    在全国第34个110宣传日期间,郑州市公安局郑东分局积极响应省公安厅和市局号召,采取形式多样的方式方法,开展了内容丰富的宣传活动,进一步拉近了警民关系,架起一道“连心桥”。

  • 【两会好声音】省人大代表张立勇:建议调整郑州

    1月10日下午,河南省十三届人大三次会议郑州代表团审议《政府工作报告》。会上,省人大代表张立勇建议,省委、省人大、省政府支持郑州升格为副省级城市。

慢新闻

温州490例里有40%是全新变异的病毒?辟谣:假的 温州490例里有40%是全新变异的病毒?辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有