新闻中心 > 独家 > 正文

河南省高招本科一批院校平行投档分数线出炉,你过线了吗?

2019年07月18日17:26  来源:映象网

5034

  经过三天的模拟投档,7月18日上午,河南2019年高招本科一批录取工作正式开启。本科一批共投档95802份,文科16399份,理科79403份。其中,特殊类型包含高水平运动队、高水平艺术团、高校专项计划、自主招生投档录取4437人。

  2019年河南省普通高招本科一批院校平行投档分数线出炉,快看在豫录取的各高校的投档线是多少吧!看这里↓↓

  理 科

  文 科

  来源 : 河南省招生办公室

文章关键词:本科 投档分数线 院校 投档线 自主招生 高招 招生办公室 录取工作 高校 2019年 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 每名本科生都有导师,人大东大等985试水本科生

    ”  从2019年秋季学期开始,中国人民大学全面实施“导师领航”系列项目,按照“三全育人”的思路,为每一名本科新生配备成长导师。周光礼告诉中国新闻周刊,“本科生实行导师制是精英教育的标配,最早来自于英国牛津大学,15世纪牛津大学创建了住宿学院和导师制。

  • 就业等于当保姆?大学家政专业遇尴尬

    至2018年底,全国家政行业年营业额超5000亿元,同比增加27.9%,人才需求越来越大。广州市家庭服务行业协会秘书长莫小英说,广东清远职业技术学院家政专业培养的学生接受了专业培训,雇主愿意出高薪聘请他们。

  • 王国生在参加农林科技界别联组讨论时指出 凝聚

    1月9日,省委书记王国生、省政协主席刘伟参加省政协十二届三次会议农林科技界别联组讨论。大家一致赞同政协常委会工作报告和提案工作报告,认为两个报告站位高、立意深、措施实,是求真务实的报告、守正创新的报告、凝心聚力的报告。

  • 2020年河南省艺术类省统考专业合格线及分数段发

    猛犸新闻·东方今报首席记者 王姝  1月8日,河南省招生办发布2020河南省艺术类省统考专业合格线及分数段。据悉,专业合格线是对考生专业合格的最低分数要求,也是专科层次录取的最低专业控制分数线。

  • 河南暴雪预警!郑州大到暴雪,省内所有高速管制

    濮阳至卫辉高速公路濮阳段建设用地获批  1月6日,据河南省国土资源调查规划院消息,近日,濮阳至卫辉高速公路(濮阳段)建设用地获自然资源部批复,项目占地338.7163公顷。俄罗斯拟继续下调结婚年龄  据俄新社报道,俄罗斯司法部计划修订相关法律,以调整最低结婚年龄,并明确未成年人结婚的法律依据。

  • 名单公布!河南再添20个文化产业特色乡村,有你

    1月3日,记者从省文化和旅游厅获悉,2019年度河南省文化产业特色乡村评选命名名单已出炉,通许县长智镇岳寨村等20个乡村入选。据悉,下一步,省文化和旅游厅将对入选的乡村在资金扶持、项目推介、人才培养、公共文化服务等方面给予政策倾斜和重点培育。

  • 首批国家级一流本科专业建设点公布,郑大河大40

    记者1月4日获悉,2019年度国家级和省级一流本科专业建设点名单日前公布,在教育部首批认定的4054个国家级一流本科专业建设点中,我省郑州大学、河南大学共有40个专业榜上有名。2019年4月,教育部启动一流本科专业建设“双万计划”,提出2019年—2021年建设10000个左右国家级一流本科专业点和10000个左右省级一流本科专业点。

  • 郑大河大40个专业上榜!首批国家级一流本科专业

    记者1月4日获悉,2019年度国家级和省级一流本科专业建设点名单日前公布,在教育部首批认定的4054个国家级一流本科专业建设点中,我省郑州大学、河南大学共有40个专业榜上有名。

  • 首批国家级一流本科专业建设点公布 郑大河大40

    首批国家级一流本科专业建设点公布 郑大河大40个专业上榜

  • 河南将启动“省创计划” 提升大学生双创能力

    记者昨日从省教育厅获悉,为提升河南高校人才培养能力以及全省大学生的创新精神和创业能力,河南将启动“省创计划”,培养适应创新型国家建设需要的高水平创新型人才。“省创计划”即河南省大学生创新创业训练计划,根据《河南省大学生创新创业训练计划管理办法》,省教育厅负责制定省创计划实施的有关政策,指导、规范项目的运行和管理,组织开展项目立项申报、过程管理、结题验收等工作。

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有