新闻中心 > 独家 > 正文

河南省高招本科一批院校平行投档分数线出炉,你过线了吗?

2019年07月18日17:26  来源:映象网

5034

  经过三天的模拟投档,7月18日上午,河南2019年高招本科一批录取工作正式开启。本科一批共投档95802份,文科16399份,理科79403份。其中,特殊类型包含高水平运动队、高水平艺术团、高校专项计划、自主招生投档录取4437人。

  2019年河南省普通高招本科一批院校平行投档分数线出炉,快看在豫录取的各高校的投档线是多少吧!看这里↓↓

  理 科

  文 科

  来源 : 河南省招生办公室

文章关键词:本科 投档分数线 院校 投档线 自主招生 高招 招生办公室 录取工作 高校 2019年 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 教育部:加强本科体育课考核 体质健康不达标不

    教育部日前印发《关于深化本科教育教学改革 全面提高人才培养质量的意见》(以下简称《意见》),意见提出,要严把考试和毕业出口关。落实学士学位管理办法,健全学士学位管理制度,严格学士学位标准和授权管理,严把学位授予关。

  • 产教融合 改革有了新路径

    城市是深化产教融合的重要载体,是改革政策落实的主节点。据初步统计,截至2018年,我国地级以上城市,中高职和应用型本科高校在校生人数10万人以上的有100家左右,全国500余家国家级开发区绝大多数也位于地级以上城市。

  • 教育部:严把毕业出口关 本科生体育不合格不能毕

    资料图:厦门大学要开设“爬树课”。张向阳 摄 图片来源:CFP视觉中国  中新网客户端10月12日电 日前,教育部发布关于深化本科教育教学改革全面提高人才培养质量的意见,文件要求,严把考试和毕业出口关,其中提到,加强学生体育课程考核,不能达到《国家学生体质健康标准》合格要求者不能毕业。

  • 教育部:坚决淘汰不能适应社会需求变化的高校专

    近日,教育部发布《关于深化本科教育教学改革全面提高人才培养质量的意见》(以下简称《意见》),《意见》指出,要深化高校专业供给侧改革,以新工科、新医科、新农科、新文科建设引领带动高校专业结构调整优化和内涵提升,做强主干专业,打造特色优势专业,升级改造传统专业,坚决淘汰不能适应社会需求变化的专业。

  • 兰州大学脑瘫旁听生:数学世界里的追光者

    如今,谢炎廷27岁了,正在兰州大学数学与统计学院旁听博士课程,他成为一个励志传奇,因自强不息而变得独树一帜。”  2019年9月17日,兰州大学建校110周年校庆典礼上,校长严纯华授予谢炎廷“荣誉研究生”称号,并为他佩戴校徽。

  • 河南启动实施“一村一名大学生”培育计划,纳入

    河南省委农办、河南省委组织部、河南省农业农村厅、河南省教育厅、河南省人力资源和社会保障厅日前联合下发《关于实施河南省“一村一名大学生”培育计划的通知》(以下简称《通知》),启动实施“一村一名大学生”培育计划。

  • 同心筑梦映天山——新疆70年改革发展稳定述评

    七十载砥砺前行。时代变迁中,党中央始终牵挂新疆,高度重视新疆工作,发展完善治疆方略,引领新疆改革发展稳定不断迈上新境界。放眼征途,一幅团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的中国特色社会主义新疆锦绣画卷,已经磅礴展开。

  • 大学教授三年不给本科生上课 将被清理出教师系

    昨日(23日),教育部高教司司长吴岩出席北京外国语大学非洲学院和亚洲学院成立仪式时透露,为了让中国的高等教育追上世界上最强的国家,必须让大学的“金专、金课、金师”随处可见,让“水专、水课、水师”无处安身。

  • 275个!2019河南一流本科专业建设点名单公示,

    9月21日,河南省教育厅发布《河南省教育厅关于2019年度河南省一流本科专业建设点拟立项名单的公示》,经高校申报、资格审查、会议评审,拟确定275个专业点为2019年度河南省一流本科专业建设点。

  • 《2019年应届生求职趋势报告》发布 近六成本地

    9月18日,互联网招聘平台BOSS直聘发布《2019年应届生求职趋势报告》(下简称《报告》),《报告》显示:2019年应届生平均招聘薪资为5610元,较2018年同比提高7.5%。今年的应届生似乎更加“佛系”,2019年应届生的平均期望薪资为5280元,同比下降0.3%,这是近3年来应届生期望薪资水平的首次下滑。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有