新闻中心 > 热点 > 正文

死亡人数上升!日京都大火已致33人丧生

2019年07月19日07:49  来源:中国日报网

5034

死亡人数再上升!日本京都大火已致33人丧生

京都动漫工作室发生大火

  中国日报网7月19日报道 据日本NHK报道,当地时间7月18日上午10点半左右,日本京都市一家动画制作公司“京都动画”的工作室发生火灾。消防部门表示,大火已经导致33人死亡。

文章关键词:大火 死亡人数 日本NHK 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 特朗普有意帮助俄扑灭西伯利亚森林大火 普京婉

    美国总统唐纳德·特朗普7月31日与俄罗斯总统弗拉基米尔·普京打电话时说,美方愿意为俄方应对西伯利亚森林火灾提供帮助,后者婉言谢绝。

  • 郑州一临街店铺突发大火,消防员徒手从隔壁拎出

    7月23日晚22时许,郑州市煤场北街附近发生一起火灾事故,令人惊心的是,隔壁房屋内,30多个液化气罐竟然与起火点咫尺之隔。最吓人的到不是这些,而是电动车修理店隔壁的一家液化气加气点,里面存放着几十个大大小小的液化气罐,一旦大火烧到加气点,后果真的不堪设想。

  • 大暑节气的天气特点

    大暑到来,天气进入最热时期,户外工作的人们应该谨防中暑,注意劳逸结合养护身体,高温酷热这些词汇都是用来描述大暑的天气,也由此可见此时的炎热,下面就让我们详细的了解一下大暑节气的天气特点。实际上,伏旱并非年年都有,若遇盛夏副热带高压较弱,位置偏南或长江中下游地区有一两场台风降雨或时不时有些雷阵雨,就不会出现大范围伏旱。

  • 郑州裕鸿花园、锦艺轻纺城等7家单位被列为重大

    郑州市消防救援支队要求10家火灾隐患单位所在辖区政府按照整改要求,依法督促有关部门和单位加快整改进度,各单位和居民小区要吸取近年来重大火灾事故教训,不断增强全社会防范火灾的能力和水平。

  • 京都大火纵火犯指控小说遭盗用 京都动画社长澄

    据“中央社”报道,日本动画制作公司“京都动画”遭人纵火酿34死34伤惨剧,41岁犯嫌青叶真司曾向警方表示,因小说遭盗用感到不满,不过,“京都动画”社长20日澄清,并未收过青叶投稿的小说。

  • 京都动画工作室大火牵动网友:看到大火我哭了

    据日媒报道,位于日本京都伏见区的“京都动画”工作室18日发生火灾,伤亡严重,目前已造成数十人受伤,10人被认为已死亡。日本NHK报道,“京都动画”工作室火灾的消息通过网络传播到了海外,很多粉丝都纷纷表达了悲伤。

  • 日本一动画工作室发生爆炸并起火造成约40人受伤

    日本警方18日说,日本京都市发生大火,造成约40人受伤,其中10人重伤。另据@环球网【日本“京阿尼”动画工作室发生爆炸并起火】据京都新闻报道,今日上午当地时间10:35左右,京都动画工作室突然出现爆炸随之发生火灾。

  • 大巴高速被追尾突发大火,司机江大笑一分钟救54

    追尾大巴车的小轿车突然着起大火!眼看火势不受控制 危急关头,河南大巴车司机江大笑在一分钟内救了54个人的命!

  • 德国柏林近郊靶场附近爆发森林大火 蔓延600公顷

    据俄罗斯卫星网援引德媒报道,当地时间3日,德国首都柏林附近的勃兰登堡州泰尔托-弗莱明县于特博格镇旁爆发森林大火,过火面积已达600公顷,目前仍未扑灭。山火于3日爆发,但由于其发生在靶场地区,所以使灭火工作变得复杂,那里可能有未爆破的弹药。

  • 郑州时隔7年再现40℃高温 周四起最高温将下降6

    6月2日13时50分,郑州市气象台发布高温红色预警信号:预计未来3小时内郑州市区、巩义、荥阳、新郑最高气温将升至40℃以上。

慢新闻

网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了! 网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有