新闻中心 > 热点 > 正文

死亡人数上升!日京都大火已致33人丧生

2019年07月19日07:49  来源:中国日报网

5034

死亡人数再上升!日本京都大火已致33人丧生

京都动漫工作室发生大火

  中国日报网7月19日报道 据日本NHK报道,当地时间7月18日上午10点半左右,日本京都市一家动画制作公司“京都动画”的工作室发生火灾。消防部门表示,大火已经导致33人死亡。

文章关键词:大火 死亡人数 日本NHK 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 曝光!郑州航空港区艾美特酒店被列为重大火灾隐

    为消除火灾隐患,全力维护全区消防安全形势稳定。郑州航空港消防救援支队同时通过航空港消防官方微信对消防安全隐患单位进行曝光,呼吁广大人民群众对这些重大火灾隐患的整改情况进行监督。

  • 中亚沙漠“地狱之门”大火近50年不灭

      当地时间2019年11月18日(具体拍摄时间不详),摄影师Adrian Rohnfelder来到卡拉库姆沙漠,用镜头拍摄下土库曼斯坦小镇达瓦

  • 突发!开封一老旧仓库发生大火,消防出动30余辆

    11月14日8点左右,开封市中山路老市委大院一四层老旧仓库失火,开封市各消防支队共出动消防车30余辆进行救援,由于地方狭窄,救援进行缓慢,大火烧了一个半小时仍未扑灭,目前没有发现人员伤亡。救援正在紧张进行中。

  • 澳大利亚森林大火已致2死数十伤 专家:未来还会

    海外网11月9日电 近日,澳大利亚东部的森林大火仍在肆虐。当地相关部门9日宣布,目前事件已造成2人死亡、7人失踪、超过30人受伤,还有100多栋房屋被损毁。目前,位于南半球的澳大利亚正处于夏季,有专家警告说,气候变化等因素可能会让夏季火灾情况更严重。

  • 澳大利亚大火肆虐:两个州进入紧急状态、超300只

    【环球网报道 记者 侯佳欣】近日,澳大利亚东部丛林大火肆虐,灾情加剧。据路透社报道,上周末,新南威尔士州和昆士兰州的火灾造成3人死亡,150所房屋被烧毁。

  • 澳大利亚大火持续恶化 消防人员努力控制火势

    海外网11月10日电 近日,澳大利亚东部的森林大火仍在肆虐。当地政府10日发表声明称,如果任由火势蔓延,到下周二(12日)大范围的火势或将难以控制,甚至造成民众伤亡。目前消防员们正努力控制火势。

  • 澳大利亚森林大火不止 3死40伤再创新高

    据澳大利亚新南威尔士州消防部门消息,截至今天(10日)早上,该州仍有72处大火在持续,其中36处没有得到控制,另有11处大火正在观察中。

  • 【火焰蓝一周年】云南森林消防:戎装虽变 初心

    2018年11月9日,国家综合性消防救援队伍授旗仪式在人民大会堂庄严举行。在直升机支队,张英海是一名特级飞行员,来云南之前,一直在驻扎于大庆市的森林消防局直升机支队执行灭火救援任务。

  • 加州大火持续 球星詹姆斯影星施瓦辛格赶紧撤了

    美国加州山火持续肆虐,近20万人紧急撤离,全州进入紧急状态。”而这些被迫撤离的人里,包括不少明星,比如NBA球星勒布朗 詹姆斯,好莱坞传奇影星阿诺德 施瓦辛格,漫威神盾局“寇森”扮演者克拉克 克雷格等。

  • 鸡蛋壳不仅是一味良药,还能解决不少生活问题!

    煮熟的鸡蛋剥壳,去掉内层的白色薄膜后,将蛋壳晾干,然后掰碎研磨成粉,同样地,磨得越细越好。大家可以把两个鸡蛋的蛋壳剥出打碎后放入壶内,然后倒入五分之四的清水煮沸,十分钟后水壶里的水垢就会轻松脱落。

慢新闻

河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实 河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有