新闻中心 > 独家 > 正文

河南省十三届人大常委会第十一次会议召开

2019年07月22日22:29  来源:河南广播电视台新闻中心

5034

河南省十三届人大常委会第十一次会议今天在郑州开幕。省委书记、省人大常委会主任王国生主持会议。

文章关键词:河南省十三届人大常委会 郑州 王国生 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 河南省十三届人大常委会第十二次会议闭幕 王国

    大河网讯(河南日报记者李点)圆满完成各项议程后,省十三届人大常委会第十二次会议9月27日下午在郑州闭幕。省委书记、省人大常委会主任王国生主持会议并讲话。省人大常委会副主任赵素萍、李文慧、马懿、王保存、徐济超、张维宁、乔新江和秘书长丁巍出席会议。

  • 联播pro:好消息!8月底前郑州将增设2.4万个临

    编者按:解读时事,关注民生。告诉你想了解的,报道你喜欢的!映象网特别推出融合报道“联播pro”,不一样的新闻,不一样的看点!速来

  • 河南省十三届人大常委会第十一次会议召开

    河南省十三届人大常委会第十一次会议今天在郑州开幕。省委书记、省人大常委会主任王国生主持会议。

  • 【河南省十三届人大常委会】进一步提高乡村教师

    前段时间,家长在群里问老师“睡了吗”,斥责老师布置作业太多引发热议。不过,当城里孩子在烦忧作业多、补习班多的时候,还有部分贫困地区的孩子渴望能多读书。“全面改薄”,即全面改善贫困地区义务教育薄弱学校基本办学条件,是党中央、国务院近年来着力实施的一项惠民工程。25日,河南省十三届人大常委会第六次会议在郑州召开,河南省人民政府副省长霍金花就我省义务教育“全面改薄”工作情况作专项工作报告。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有