新闻中心 > 独家 > 正文

河南省十三届人大常委会第十五次会议召开

2020年01月03日07:28  来源:河南广播电视台新闻中心

5034

省十三届人大常委会第十五次会议今天在郑州召开。会议深入贯彻落实习近平总书记视察河南重要讲话和党的十九届四中全会精神,就筹备召开省十三届人大三次会议有关事宜作出安排。省委书记、省人大常委会主任王国生主持会议。


文章关键词:河南省十三届人大常委会 第十五次会议 召开 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 【河南省十三届人大常委会】进一步提高乡村教师

    前段时间,家长在群里问老师“睡了吗”,斥责老师布置作业太多引发热议。不过,当城里孩子在烦忧作业多、补习班多的时候,还有部分贫困地区的孩子渴望能多读书。“全面改薄”,即全面改善贫困地区义务教育薄弱学校基本办学条件,是党中央、国务院近年来着力实施的一项惠民工程。25日,河南省十三届人大常委会第六次会议在郑州召开,河南省人民政府副省长霍金花就我省义务教育“全面改薄”工作情况作专项工作报告。

慢新闻

新冠疫情在意大利“爆炸性扩散”意味什么? 新冠疫情在意大利“爆炸性扩散”意味什么?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有