新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

@新疆 祖国大美河山的“调色盘”

2019年07月26日10:53  来源:人民网

5034

  六月的新疆,气候宜人,风景如诗如画。霍城薰衣草花海的紫、喀纳斯“三湾”的绿水青山组成了天然调色盘,让云海在这里逗留得更久,让夕阳不愿离去。

  (文字 柴哲彬 王欲然 摄影 邸敬元 王欲然 剪辑 邸敬元)

文章关键词:邸敬元 王欲然 大美 祖国 喀纳斯 霍城 花海 云海 新疆 夕阳 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 【新时代·幸福美丽新边疆】内蒙古是个好地方

    微风吹,碧草摆动似波浪。牧歌响,牛羊成群,散落草原。鲜花盛开,芬芳争艳,引蜂把蜜采。游客如织,享草原豪迈,绘幸福画卷。(文字/柴哲彬 王欲然 摄像/邸敬元 王欲然 剪辑/邸敬元 )

慢新闻

北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜 北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有