新闻中心 > 独家 > 正文

“出彩河南人”首届最美退役军人揭晓,25人获此殊荣

2019年07月31日07:32  来源:映象网-猛犸新闻

5034

  

7月30日晚,“出彩河南人”之首届最美退役军人宣传推介活动结果揭晓,25位退役军人获此殊荣。

  “出彩河南人”之首届最美退役军人宣传推介活动,由中共河南省委宣传部、河南省退役军人事务厅、河南省军区政治工作局主办,河南广播电视台、河南日报报业集团协办,河南广播电视台公共频道承办。活动以全省各行各业各领域的优秀退役军人为候选对象,通过单位推荐、严格筛选、集中展示、网络投票以及组委会综合评定,最终推选出25名“出彩河南人”之首届最美退役军人。他们是全省退役军人的优秀代表,反映了广大退役军人立足各行各业、积极投身改革开放时代大潮、永葆本色、奋发图强的优秀品质和良好精神风貌,激励着广大退役军人在不同的人生阶段和工作岗位上,砥砺奋进、无私奉献、造福社会,争做出彩河南人。

  当选“出彩河南人”之首届最美退役军人的人物分别是(按姓氏笔画排序):马步青、王多义、亓国杰、王国顺、史培西、吕秀彦、刘淮、杨少民、张平洋、李应贤、陈金莲、张琪、陈鑫垒、郑玉海、金海江、贺民楠、赵金豹、郭晓建、郭志社、温飞、董林伟、蔡友明、蔡旭芝、裴战国、薛德龙。

  “出彩河南人”之首届最美退役军人宣传推介活动发布仪式将于8月1日建军节当晚在河南广播电视台公共频道重要时段首播。

文章关键词:出彩河南人 最美退役军人 广播电视台 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 心灵史诗│今年,谁将“感动中原”?

    此次宣传推介活动从2019年9月底启动至2020年2月结束,活动推介条件和范围与往年相同,按推荐、初评、公示投票、终评、表彰、宣传推介六个阶段进行。河南广电“不忘初心 牢记使命”主题教育全面启动 

  • “出彩河南人”2019感动中原十大年度人物宣传推

    5.在外求学、务工、服役、经商等活动中,艰苦奋斗,自强不息,乐善好施,热心社会公益事业,能够用实际行动维护河南人声誉,展示出彩河南人的良好形象。3.邮寄信件:郑州市郑花路18号,河南广播电视台都市频道“感动中原人物宣传推介活动组委会办公室”收,邮编:450008。

  • “出彩河南人”之2019感动中原十大年度人物宣传

    “出彩河南人”之2019感动中原十大年度人物宣传推介活动近日启动。活动由省委宣传部指导,河南广播电视台和河南日报报业集团主办,将持续到明年2月。即日起,公众可登录大河网(www.dahe.cn)、映象网(www.hnr.cn)、都市频道微信公众号下载推荐表,并通过拨打电话或发送邮件方式向组委会推荐,推荐时间截至2019年11月15日。

  • “出彩河南人”之2019感动中原十大年度人物宣传

    ​  温暖常在,感动你我。近日,“出彩河南人”之2019感动中原十大年度人物宣传推介活动正式启动。该活动由省委宣传部指导,河南广播电视台和河南日报报业集团主办,河南广播电视台都市频道具体承办。作为弘扬河南人精神的重要人文品牌活动,从2005年开始,感动中原十大年度人物宣传推介活动已经成功举办了14届,推选出了张玉滚、王锋、李芳、胡佩兰、陇海大院等140余位先进典型人物和群体,充分展示了河南人的良好形象和精神风貌,激发起亿万中原儿女的奋斗激情,助力中原更加出彩。

  • “出彩河南人”之2019感动中原十大年度人物宣传

    据悉,此次宣传推介活动从2019年9月底启动至2020年2月结束,活动推介条件和范围与往年相同,按推荐、初评、公示投票、终评、表彰、宣传推介六个阶段进行。3.邮寄信件:郑州市郑花路18号,河南广播电视台都市频道“感动中原人物宣传推介活动组委会办公室”收,邮编:450008。

慢新闻

非郑州户口银行开卡还需开工作证明? 涉事银行回复执行有偏差 非郑州户口银行开卡还需开工作证明? 涉事银行回复执行有偏差

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有