新闻中心 > 独家 > 正文

“出彩河南人”首届最美退役军人揭晓,25人获此殊荣

2019年07月31日07:32  来源:映象网-猛犸新闻

5034

  

7月30日晚,“出彩河南人”之首届最美退役军人宣传推介活动结果揭晓,25位退役军人获此殊荣。

  “出彩河南人”之首届最美退役军人宣传推介活动,由中共河南省委宣传部、河南省退役军人事务厅、河南省军区政治工作局主办,河南广播电视台、河南日报报业集团协办,河南广播电视台公共频道承办。活动以全省各行各业各领域的优秀退役军人为候选对象,通过单位推荐、严格筛选、集中展示、网络投票以及组委会综合评定,最终推选出25名“出彩河南人”之首届最美退役军人。他们是全省退役军人的优秀代表,反映了广大退役军人立足各行各业、积极投身改革开放时代大潮、永葆本色、奋发图强的优秀品质和良好精神风貌,激励着广大退役军人在不同的人生阶段和工作岗位上,砥砺奋进、无私奉献、造福社会,争做出彩河南人。

  当选“出彩河南人”之首届最美退役军人的人物分别是(按姓氏笔画排序):马步青、王多义、亓国杰、王国顺、史培西、吕秀彦、刘淮、杨少民、张平洋、李应贤、陈金莲、张琪、陈鑫垒、郑玉海、金海江、贺民楠、赵金豹、郭晓建、郭志社、温飞、董林伟、蔡友明、蔡旭芝、裴战国、薛德龙。

  “出彩河南人”之首届最美退役军人宣传推介活动发布仪式将于8月1日建军节当晚在河南广播电视台公共频道重要时段首播。

文章关键词:出彩河南人 最美退役军人 广播电视台 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 回看:《出彩河南人》第三期——英雄本色!

    《出彩河南人》第三期——英雄本色!

  • 回看:“出彩河南人“楷模发布厅特别节目——在一起

    这个季节有些冷,但人间大爱温暖着长江黄河;这个季节的色彩有些单调,但最美的逆行注定会成为国家记忆。

  • 不是我勇敢,只因我心里有一个发光的信念

    29号正式进入病区,为了降低感染风险,也为了更迅速地穿脱隔离服,更好地投入战“疫”工作,胡炳倩与另外十几名女护士一起剪掉了长发。但在胡炳倩的眼中,看到的不是危险与辛苦,更多的是与病患一起共克时艰、共渡难关的感动。

  • 在一起,见证一场特殊的发布!

    短短两天时间省委宣传部、河南卫视策划录制完成了《“出彩河南人”楷模发布厅》特别节目“在一起”而在这期节目背后 《“出彩河南人”楷模发布厅》特别节目——“在一起”将于今晚(2月3日)21:32在河南卫视与大家见面您还可以登录大象新闻客户端 

  • 【奋进新时代 出彩河南人】刘俊英:潜心科研成大器 不忘初心报恩情

    他以治病救人为天职,无论寒冬酷暑,始终坚守在抢救危重病人的一线;他潜心研究国际前沿课题,从肝硬化腹水浓缩回输到人工肝支持治疗、再到肝癌射频消融术等重大疑难肝病科研研究,探索出一片片的未知领域;他热心公益,成为基层人才再拔高的科普医学达人,数百次无偿推广自己的科研成果,培育基层医生数千人。他就是周口市中心医院医学博士,周口人工肝科研领域的开拓者、肝病领域的开辟者、肝病医学的领军人物——刘俊英。

  • @河南大学生 全省将选10名最美大学生!满足这些即可报名

    此次宣传推介活动时间为2019年12月至2020年5月,推介范围面向具有河南省正式学籍的全日制普通高等学校在校大学生,通过推荐、初评、终评、表彰四个阶段进行。组织召开终评会,结合宣传推介条件、公众投票情况和初评小组意见等推选出10名“出彩河南人”之2020最美大学生。

  • “出彩河南人”楷模发布厅首期发布活动举行 陈俊武等 20人当选出彩河南人楷模

    大河报讯12月21日,“出彩河南人”楷模发布厅首期发布活动在郑州举行,陈俊武等20人当选“出彩河南人”楷模。经省委宣传部、河南日报报业集团、河南广播电视台、大河网、映象网等联合推荐,20人作为“出彩河南人”楷模发布厅首期先进典型。

  • 杠杠滴!楷模!“出彩河南人”楷模发布厅首期发布 这20人当选“出彩河南人”!

    今天的河南,有讲不完的出彩故事,更有数不清的出彩河南人。12月21日,“出彩河南人”楷模发布厅首期发布活动在郑州举行,陈俊武等20人当选“出彩河南人”楷模。省委常委、宣传部长江凌出席发布活动。

  • 首期“出彩河南人”楷模发布 陈俊武等20人当选

    据悉,首期“出彩河南人”楷模发布厅把“出彩”与色彩联系起来,运用“赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫”7种颜色,盘点2019年我省在新中国成立70周年、“三农”工作、高质量发展、绿色发展、民生保障、党的建设、全国民族运动会等中心工作、重点领域涌现出来的,在全国、省内获得表彰荣誉,群众中影响力大的先进典型。

  • 映象直播丨“出彩河南人”楷模发布厅首期发布

    今晚,“出彩河南人”楷模发布厅首期发布,将通过“赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫”七种色彩,贯通、盘点2019年河南省在三农工作、高质量发展、绿色发展、民生保障、党的建设等中心工作、重点领域涌现出来的,作出突出贡献的、获得表彰荣誉的、在群众中有广泛影响的先进典型。聚焦出彩河南,讲好出彩故事。同心共筑中国梦、争先进位谋出彩!

慢新闻

8000万扶贫项目偷工减料4000万?官方回应来了 8000万扶贫项目偷工减料4000万?官方回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有